水着 レディース フィットネス ワンピース ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

下半身太りなのでちょっと心配でしたが、かなり余裕がありました。フィットネス水着より、やはり水着の方がテンション上がります。購入して良かった。格安なので、期待はそんなにしていませんでしたが、お値段以上でした。まさかの水着用の下着が入っていて、そういった所も嬉しかったです。

2020-09-09

5 2020-07-13

久々に水着を買いました。
フィットネス用として3種類買いましたが、どれもとってもかわいいです♪
そして色落ちもしないので、ネットに入れて洗濯機で洗っています。

2020-07-29

5 2020-05-17

可愛い!!
写真通りの商品でした。
ぽっちゃり体型で、子どもに一緒にプールに行こうと言われても、水着姿に抵抗が。でも、この水着はしっかり隠したいところ隠して、しかもスタイルよく見えます。
スパッツとラッシュガード脱いでも、とっても可愛いです。
お値段もお手頃、いい買い物で夏が楽しみです。
感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-12-02

158cm51kgで、M9号、特に問題なく着られました。
今年はコロナでプールに遊びに行けず自宅でのビニールプール遊びの時に使いましたが、パーカーのフードをかぶって日焼けもせず、子どもと楽しく遊びました。体型も隠れるし、パーカーを着れば可愛らしすぎずスポーティーな感じでとても着やすいと思います。

4 2020-08-21

良いです。
生地がしっかりしていて良かったです。
フィットした感じです。

2020-08-21

• rinkokomさん
  • rinkokomさん

5 2020-07-22

デザインが可愛く、品質も良くしかもお手頃
デザインがとにかく可愛い!水着の色も明るく、夏らしくてとても気に入りました。ワンピース型で着やすく、レギンスやラッシュガードも付いていて、場面によって使い分けられるので重宝しそうです。お手頃の値段でクオリティーが高く、また他の水着も買おうと思います。

2020-07-29
  • CHANAImamaさん
  • CHANAImamaさん

5 2020-07-07

注文してすぐ届きました!
産後の体型が戻らず水着どうしよう…って悩んでたけど、ワンピースで気になる腰とお尻周りがちょうど隠れて着痩せして見えます!
ラッシュガードとレギンスで日焼け対策もできるしほんとに買ってよかったです!
普段の洋服はM〜Lサイズで、Lサイズ選んでジャストでした。

5 2020-07-06

直ぐ届きました
ピッタリでした
何時もサイズはSよりのM
ポッコリお腹も目立ちません

5 2019-08-01

よかった!
152cm、51kgでお尻大きめの私。普段の服はMですが、太ももやお尻が入るか心配だったのでLサイズを購入。試着時も大きすぎず少し余裕を感じましたが、実際にプールで使用したところ丁度よいサイズに感じました。初めてのラッシュガードは重く感じましたが、特に気になるほどではありません。ワンピースタイプでお腹まわりも気にせず子供と楽しく遊べてよかったです。

2019-08-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • にな7209さん
  • にな7209さん

4 2019-07-28

スパッツ付きの水着をお手頃に購入出来ました。ウエスト部分が絞ってあり、伸縮性が足りない…着用する時に、そこそこ無理して通過することになります。
アラフォームチムチで、スパッツとらっしゅがは、着て使いますが、気分だけでも可愛く着れそうで嬉しいです。
ワンピースなので、トイレの時に、個室内にてラッシュガード脱いで、乳を出してトイレをするので、そこがなんとも不便です。

• sasa303さん
  • sasa303さん

5 2019-12-06

着やすく使いやすいです。セットになっているので活躍しそうです。

2019-12-07
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-01

産後の体型があまり戻らず下半身にお肉が付いているので、サイズを悩み問い合わせたところ、すごくご丁寧にお返事を下さりました(*^^*)
届いて試着してみたところ、身長152ほどでLサイズ、緩いこともなく胸元ピッタリ、レギンスの幅に少しゆとりはありましたが、丈が踝でピッタリでした!
今月子供連れてプールに行く予定なので、可愛い水着で体型気にせず楽しめそうです♪

2019-08-20

4 2020-01-08

可愛いデザイン
159センチ、ぽっちゃり体型です。
Lサイズを注文しましたが、ラッシュガードも手の甲まで隠れ、レギンスの丈もちょうど良かったです。

2020-01-08
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-12-01

満足
半額クーポン利用。ラッシュガードはやや薄い気もしますが、全体的には値段のわりにしっかりしており満足です。

2019-12-02
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • tonthyさん
  • tonthyさん

5 2019-07-25

お得
ワンピースの下が短パン?ぽくなっており、単品でも着れます。
レギンスは162で踝位、11号でピッタリでした。
縫製が雑な所がありましたが、自分で処理出来るし問題ない範囲です。
ラッシュガードはポケットあれば良かったけど、この値段なら十分です!
発送も迅速で助かりました、ありがとうございました。

2019-08-17

関連ジャンル レディースファッション水着