【300円OFF→クーポン利用で】水着 レディ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にな7209さん
  • にな7209さん

4 2019-07-28

スパッツ付きの水着をお手頃に購入出来ました。ウエスト部分が絞ってあり、伸縮性が足りない…着用する時に、そこそこ無理して通過することになります。
アラフォームチムチで、スパッツとらっしゅがは、着て使いますが、気分だけでも可愛く着れそうで嬉しいです。
ワンピースなので、トイレの時に、個室内にてラッシュガード脱いで、乳を出してトイレをするので、そこがなんとも不便です。

5 2019-08-01

産後の体型があまり戻らず下半身にお肉が付いているので、サイズを悩み問い合わせたところ、すごくご丁寧にお返事を下さりました(*^^*)
届いて試着してみたところ、身長152ほどでLサイズ、緩いこともなく胸元ピッタリ、レギンスの幅に少しゆとりはありましたが、丈が踝でピッタリでした!
今月子供連れてプールに行く予定なので、可愛い水着で体型気にせず楽しめそうです♪

2019-08-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

よかった!
152cm、51kgでお尻大きめの私。普段の服はMですが、太ももやお尻が入るか心配だったのでLサイズを購入。試着時も大きすぎず少し余裕を感じましたが、実際にプールで使用したところ丁度よいサイズに感じました。初めてのラッシュガードは重く感じましたが、特に気になるほどではありません。ワンピースタイプでお腹まわりも気にせず子供と楽しく遊べてよかったです。

2019-08-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • tonthyさん
  • tonthyさん

5 2019-07-25

お得
ワンピースの下が短パン?ぽくなっており、単品でも着れます。
レギンスは162で踝位、11号でピッタリでした。
縫製が雑な所がありましたが、自分で処理出来るし問題ない範囲です。
ラッシュガードはポケットあれば良かったけど、この値段なら十分です!
発送も迅速で助かりました、ありがとうございました。

2019-08-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-21

可愛いです!
発送も素早く、水着も可愛いです。
作りや生地もしっかりしていると思います。
まだ使用していませんが、満足しています。

2019-07-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-19

可愛い〜
実物も変わりなく可愛いかったので
すごく満足です。
パットもしっかりで着心地も良いです。
単品ごとの使用でも可愛いと思うので
凄く気に入りました。
まだ使用はしていないので使用時、
使用後のレビューは出来ませんが
着るのが楽しみです。

2019-07-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-08-02

体型カバーできます
165cm、ぽっちゃり体型。Lサイズ購入しました。あんまり伸縮性がない感じがしましたがサイズはちょうど良かったです。産後からぽっちゃり体型ですが、これなら子供とプールに行けそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着