5 2022-04-23

牛乳と混ぜて飲むと甘い桜餅シェイク味に
なってマジうまです。

5 2022-04-19

ミルキー味がお気に入りですが、期間限定に惹かれて桜餅風味にも挑戦してみました。
豆乳でいただきましたが、すごーく美味しい。
液体がほんのりピンク色になって気分が上がります。
買ってみてよかった!

4 2021-09-24

桜餅好きなので購入。
かなり水で薄めに割らないと甘いです。。
香りもビミョーで飲めないという訳ではないですが…
限定のあずきも購入したので
そちらに期待します。

• mi104753さん
  • mi104753さん

5 2021-05-15

最高に美味しいプロテイン
マジで桜餅の味です(*´ο`*)とっても美味しいのにカロリーも低いし糖質も低い、プロテインだから当たり前?と、思われるかもしれませんが味が本当に美味しいんです(*´ο`*)プロテイン飲みたいけど味がなぁ〜って人には是非試していただきたいです!

4 2021-04-28

桜餅が好きなのと、ずーっといちご味ばかりだったので、変化が欲しくて頼みました。最初は苦手かも…と思いましたが、ほんのり塩味とあんこの味に今は美味しいと思うようになりました。いろいろな味を試してみようと思います

5 2021-04-18

まさに、桜餅!
甘いものを我慢しているので、このプロテインをいただくだけで大満足です。
和菓子大好きの自分にとっては
感動の美味しさです!!

• しか5518さん
  • しか5518さん

4 2020-04-18

まさに桜餅。
美味しいといえば美味しいのですが、結構もったりします。桜餅が好きなので購入しましたが、飲んでみて、自分が期待していたのは桜フレーバーティーのような味だったのだなと理解しました。まさに桜餅をドリンクにしたという感じで塩気、あんこのもったり感もしっかりあります。

5 2020-04-11

美味しい!美味しすぎる!
桜餅?またまた〜と思ってましたが匂いも味も桜餅です!
桜スイーツが大好きなのでこれは嬉しい。
お水で美味しく飲めるビーレジェンド最高です。

• egkdさん
  • egkdさん

5 2020-04-10

昨春にも 桜餅味を購入しました。スイーツのような甘いプロテインが好きで、和菓子系の味はめったに無いので見つけた時はとっても嬉しかったです!味もしっかり桜餅で 満足です❤

• itooo1010さん
  • itooo1010さん

5 2020-04-08

おいしい!
ミルキー味をリピしてましたが、桜餅を見つけて即購入しました!
ゼラチン 混ぜて固めると美味しい!
普通に水で飲んでも美味です!

• trommymyさん
  • trommymyさん

5 2020-04-05

変わったフレーバーだなと思って思わず購入しました。
わりと風味はしっかりしていて、あまじょっぱい感じがまさに桜餅です。お水で溶いてもいけます。
しっかりめな味なので低脂肪牛乳や豆乳でも美味しく飲めました。

5 2019-04-06

美味い
開けた瞬間桜餅の香りがフヮ〜っとして
水でも美味しいけど牛乳だともっと美味しく
飲めます。

4 2019-04-04

満足です
お汁粉フレーバーのファンなので、近いものを期待して購入しました。桜餅の桜の葉の雰囲気はありますが、餡の雰囲気は今ひとつのように思いますが、あまさ充分で飲みごたえあります。毎日朝の1杯と日中のおやつがわりに飲んでいます。

• えー6989さん
  • えー6989さん

5 2019-04-01

大好き
半信半疑で買って飲んでみたけど、一番好きな味♪二袋買っとけばよかったー!!

3 2021-04-25

桜餅好きとしては…
桜餅感があまりせず…飲めなくはないけど飲み切るのがつらいです涙
豆乳とかでわると飲みやすくなりました。
他で投資すればよかったと少し後悔。