【11/20はポイント最大23倍以上】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

ナチュラルはほんのり牛乳の味がしてベリーとパインもさっぱりして飲みやすいです

5 2019-03-16

ありがとうございました
いいよね。本当にいい物をありがとうございました。又購入するので

4 2018-11-20

息子はパインが気に入ったようです。
他の味も美味しいみたいなので、リピーターになりそうです

4 2018-10-18

飲み始めてまだ、3か月なのでもう少しして効果を確かめます。
まだ、飲みやすいのは良かったです!

5 2018-10-18

注文後、早急な対応でした。
また利用したあと思います!

3 2018-12-06

飲み始めて4か月です。
効果があるのかないのか実感がありません。
もう少し続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他