【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍】ビーレジェンド プロテイン 送料無料 3kgセット ナチュラル&ベリー&パイン 【1kg ×3種類】(be LEGEND ホエイプロテイン)

9,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-29

だいたいどの味も美味しいです。
私はベリベリベリーやパイン、パッションフルーツなどのちょっと酸っぱい系が好きですが、もう少し甘さ控えめでもいいかなと思います。

5 2020-04-07

初めてのプロテイン
栄養素として、たんぱく質を多く取るように
アドバイスを受け、その時、薦められたのが
ビーレジェンドです。
プロテインを飲むのは初めてでしたが、
ベリーはのみやすくて、
美味しいと思いました。
他の味にも期待できそうです。

5 2020-02-12

元気の源
八十歳の母が、なかなか沢山のタンパク質を取ることが出来ないので、買っています。筋肉量が増えて元気になってきたような気がします。

5 2019-12-24

早い安い
商品も最速で届き、値段も安く、プロテインは、この店で今後買うようにします。いい買い物でした。

4 2019-04-14

ナチュラルはほんのり牛乳の味がしてベリーとパインもさっぱりして飲みやすいです

5 2019-03-16

ありがとうございました
いいよね。本当にいい物をありがとうございました。又購入するので

4 2018-11-20

息子はパインが気に入ったようです。
他の味も美味しいみたいなので、リピーターになりそうです

4 2018-10-18

飲み始めてまだ、3か月なのでもう少しして効果を確かめます。
まだ、飲みやすいのは良かったです!

5 2018-10-18

注文後、早急な対応でした。
また利用したあと思います!

3 2018-12-06

飲み始めて4か月です。
効果があるのかないのか実感がありません。
もう少し続けます。