パジャマ 【至高のやわらかさ】 肌に優しい...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 1万円は高くない!1日52円
  • レビューが良く 購入しました。一万円は高くないです。ズボンの丈を詰めて頂きました。連絡先を記入しておいたら お電話頂きました。なので ちゃんと希望通りの丈になっていてぴったりです。身長148体重56でLサイズ。ウエストはずり落ちないのに 締め付けない 不思議なフィット感で楽です。上もゆとりが有り、軽く、柔らかく、全くストレスがないスムーズなパジャマです。今までTシャツ短パンで寝てましたがT ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • パジャマ何度も購入していますが、どのパジャマもポケットは右片方だけ。何か入れると右側だけが下がってしまいます。両方にポケット付けてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

1万円は高くない!1日52円
レビューが良く 購入しました。一万円は高くないです。ズボンの丈を詰めて頂きました。連絡先を記入しておいたら お電話頂きました。なので ちゃんと希望通りの丈になっていてぴったりです。身長148体重56でLサイズ。ウエストはずり落ちないのに 締め付けない 不思議なフィット感で楽です。上もゆとりが有り、軽く、柔らかく、全くストレスがないスムーズなパジャマです。今までTシャツ短パンで寝てましたがTシャツが寝返りでねじれ 目が覚めて直したりしてましたが そんな事もなく朝までぐっすり眠れました。
本当に気持ちのよいパジャマです。今回11000円で送料無料の購入ですが、1000円は消費税、送料が500円前後かな、パジャマの布代と縫製でみたら9500円 しっかりした作りなので 長く着れそう。女性で美容室で染めたりカットしたら 一万円くらいすぐですし、普段着一枚我慢してもこのパジャマ買った方がいいかもとおもいました。半年でダメになるとは思いませんが、半袖で半年約180日として、9500円なら1日52円、2シーズン着たら 1日26円(笑)決して高くないです。カタログやガーゼの見本も入っていて ガーゼも触り心地よかったので、追加で購入しようと思います。ただ、ネイビーとなってますが 濃いグレーです。子供にも「何色に見える」と聞いたら「ねずみ色」といってました。切ったズボンの裾は洗顔の時のヘアバンドを作りました。

4 2020-07-28

やわらかい肌触りでぐっすり
前から気になっていたオーガニックコットンのパジャマ。
寝苦しい夜を少しでも快適にしたくて購入しました。
なんとも言えないやわらかな肌触りが気持ちよく、ぐっすり眠れます。
着心地は文句なしですが、できれば袖がもう少し長めだといいなぁ、ということで⭐-1です。

5 2020-09-23

これは良い
入院の為、自分用に購入しました。
お値段がお高めですが、せめて入院中くらいは快適に過ごしたいと思い、思いきって購入しましたが、大正解でした。
パジャマの生地が柔らかく、袖や襟も適度に余裕があり、着ていて全くストレスを感じません。
縫製もしっかりしており、私の乱暴な洗濯でも生地が伸びたり縮んだりせず、型崩れもしません。
お店側の対応もとても良く、注文してからの作成ということで、手元に届くまで少し時間はかかりますが、その前に細かい調整をしていただいて、私のわがままボディにもぴったり合うパジャマを作っていただきました。
今度は冬用のパジャマを購入させてもらおうかと考えています。

• yumiszさん
  • yumiszさん

5 2020-09-02

家族全員こちらのパジャマを愛用。
父と母にプレゼントとして贈っていましたがついに自分用に初めて購入。
贈るたびに「もうここのパジャマ以外着られない!ありがとうね」と喜んでもらえていました。敏感肌の母が気持ちよさそうにしてるのを見て、同じく肌が弱い自分にも買おう!と決めてネイビーを2着買いました。
着てみてびっくり!本当に柔らかくて、着心地が良いです。しっとりしてて、ふんわり。あまりに気持ちがいいので試着してからなかなか脱げませんでした(笑)
家族全員、こちらのパジャマにこれからもお世話になります!

5 2020-08-29

昨日届き、開封して肌触りの良さにびっくり。早速着用しました。元々アレルギー体質で、今年の梅雨明け直後から肌が敏感になってしまい、今まで着ていた綿100%のパジャマがチクチクして困っていました。サイズがMかLで迷いましたがLの方がゆったりしていて良かったです。お値段もお高いので迷ったのですが、本当に素晴らしいパジャマで驚きました。着心地よく、ぐっすり眠りました。心のこもったお手紙と、カタログも送っていただき、秋冬用のパジャマも購入しようと思っています。本当にありがとうございました。

5 2020-07-02

この度、素材に拘ったパジャマを着たいと思いパジャマ工房さんのパジャマを購入しました。
値段的に購入しようか迷っていたのですがサンプルを注文して送ってもらい実際に触ってみて色を選び、購入しようと思いました。
手元に届いた商品も満足のいくものでこの夏のお供にしようと思います。素敵なパジャマをありがとうございました。

5 2020-05-13

病院勤めの母に
病院勤務で連日疲れが溜まっているのではと思い、今年の母の日ギフトにパジャマ工房さんのパジャマをプレゼント。大学生のわたしには高価すぎるかなとも思いましたが、パジャマは長く使うのも何で良い物をプレゼントできてよかったです。母からも、「肌触りがとてもよかった」と好評でした。
また注文者の私のアパートには、ご丁寧にカタログやスタッフさんからの手紙、クリアファイルに入れた明細書が届き、丁寧な対応で大満足です。
父の日ギフトにも利用させて頂こうと思います。

5 2020-08-02

オーガニックコットンということで肌触りが良く大変気に入っております。肌の弱い私にとって満足しております。有難うございました。

5 2020-07-26

良い品かと思います
対応が早く安心しました。プレゼント用にお願いしましたが今回は自分で使用することになりました。
肌触りはさすがで、同生地のネグリジェも気になっており、洗濯してみて良いようなら購入します。

5 2020-07-22

とても柔らかく着心地が良いです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-18

着心地も良くデザインもシンプルでとても良かったです。

5 2020-07-10

産後のパジャマとして利用しています。前開きで使いやすく、赤ちゃんの肌にも安心なので重宝しています。記事の肌触りがいいので、旦那用にも一枚購入したいと考えています!

5 2020-07-03

肌触りがよく、とても気持ちいいです。他の商品も試してみたいです。

5 2020-06-29

散々迷って選んだパジャマ。
高かったけど、買ってよかった。
肌触りがとてもよく、着ごこち最高!
サンプルでいただいたガーゼ素材もよさそうなので、
こちらも購入してみようかと思っています。

4 2020-06-20

肌触りが良いパジャマで気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ