商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • これまでパジャマは安価なものしか使ったことがなく、こちらを購入するのはとても悩んだのですが良い睡眠を得たい!得られるかも&#8264 ;と思い、思い切って購入しました!やはりお値段だけのことはありますね!もう一枚替えが欲しいです^^;カラーがもっと可愛い色があれび良いのと前後がわかりにくいのが星一つ減らした理由です。主人にも買ってあげたい! ・・・(続きを読む
  • ハッピー7859さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 419
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-22
  • いつも、パジャマ工房さんの二重ガーゼ、三重ガーゼシリーズをいただいております。夏は汗の吸収も良く、乾きも早く、気に入っています。今回、家族と被らないよう初めてオレンジ色を注文しました。綺麗な色は良かったのですが、一度洗ってから着たら、背中が痒い!。でも、凄く眠かったので、そのまま眠りました。が、数時間で目が覚め、痒くて痒くて、眠れなくなりました。今まで、こちらのショップの商品で、こんな事は無かったので、残念です。また数回洗って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-06

快適なルームウェア
軽くて涼しく着心地がいい。ネイビーを選びましたが透けないし胸部の立体カットのおかげかノーブラでも大丈夫そう。パジャマではなくルームウェアとして活用しています。

• SaYaKa3さん
  • SaYaKa3さん

5 2023-10-13

サイズ:L | カラー:ネイビー

顔周りに余計なものがあるのが嫌で、ボートネックのこちらを購入してみましたが、気に入りました。
軽くてサラサラしていて、着心地良いです。
高身長&細身なので、Lサイズは肩がやや合わないですが、許容範囲です。
ズボンのゴムもゆったりですが、ゴム交換用の穴も開いているし、許容範囲です。
当面は他の衣類と分けての洗濯が必要なのでちょっと面倒ですが、いつまで長く着られるのか楽しみです。
こちらの着心地が良かったので、3重ガーゼのタイプも検討中です。
睡眠の質を上げたくてテンシャルも買ってみたけど、こっちのほうがいいな。

4 2023-06-22

これまでパジャマは安価なものしか使ったことがなく、こちらを購入するのはとても悩んだのですが良い睡眠を得たい!得られるかも⁈と思い、思い切って購入しました!やはりお値段だけのことはありますね!もう一枚替えが欲しいです^^;
主人にも買ってあげたい!

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:ココア

以前母にプレゼントしてデザインも可愛く着心地も良いと気に入ってくれてたので、友達へのプレゼントにも気に入ってもらえるだろうなぁと、今回再度注文を、させていてだきました。
友達からもすぐに色もデザインも自分好みと、とても喜んでもらえて良かったです。
発送もすぐに届いてビックリしました。
生地のサンプルやお店の方の心配りが本当にありがたいです。ぜひ。また利用させていただきたいと思います。

• pearl358さん
  • pearl358さん

5 2023-06-07

肌触りがよく、触っているだけで癒されます。ターコイズブルーを購入しましたが色合いも落ち着いています。

5 2023-09-12

5年以上前にプレゼントで購入。「大変気に入った」とのことで、今でも、大事に使っていただいています。さすがにくたくたで、色褪せてもいるのですが、絶対手放せないそうなので(笑)、リピートプレゼントしようか考えています。

• いなこさん
  • いなこさん

5 2023-08-03

肌の弱い娘用
以前購入した娘のパジャマ(同じ色)の上が破れてきたのでリピートでした。
肌触りが良いので、アトピーの娘にはコレでないと。
質の良い商品を世に送り出してくださって、ありがとうございます。
助かっております。

• EI168さん
  • EI168さん

4 2023-07-30

姉の誕生日プレゼントに購入しました
品物と一緒にカタログとサンプルの生地があり、柔らかい素材を手触りで感じることができました
今度は自分用に購入を考えたいです

5 2023-07-07

夏の家着用に紺とターコイズ2着を買いました
軽くて涼しいので重宝しています
ちきマークはパジャマとして着ています
ここ数年パジャマ工房のパジャマを愛用していますが夏の家着用にも愛用します
肌触りもいいし高齢者ですがおしゃれな家着でうれしいです。

4 2023-07-02

昨日届きました。
着てみると胸周りが大きいので袖つけが
大きかったので、もう少し袖ぐりを小さく
バスト周りを小さくしたらカッコイイかも!
ダボダボでした。
シンプルもいいけど、フリルとか欲しいですね!
でも違うデザインをすぐに注文しました。
再度直してもらいたいです。

5 2023-06-28

パジャマ
発送が早く包装も丁寧に直筆でとても良かったです。

• 夏輝さん
  • 夏輝さん

5 2023-06-23

お世話になっている60代のご夫婦に贈りました。こだわりがある方だったのですが、着心地が良いと大変喜んでいただきました。素材、仕上がりから実際の金額より、高額だと思っているみたいです。

5 2023-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しとして、義母にプレゼントしました。
注文してすぐに届いて、さっそく届いた初日から着る!とのことでした。
触り心地もよくとても満足だとのことでした。
今度は実父の父の日のギフトにパジャマをプレゼントする予定です!

5 2022-04-30

愛用しています!
夏はいつもこれです。カタログハウスのガーゼパジャマを愛用していましたが、ちょっとデザインが…笑こちらは部屋着でもおかしくありません。愛用中

• マル9230さん
  • マル9230さん

4 2022-06-25

夏にピッタリ
サラッとした着心地で気持ち良いです。少しサイズが大きかったので、次回はMサイズを購入したいと思います。