パジャマ ガーゼ ダブル レディース 半袖 ...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 大満足です
  • 母の日プレゼントにしました。迷っているうちに遅くなり、母の日から遅れての購入でしたが、すぐに対応頂けて数日のうちに母の手元に届きました。とっても肌触りがよく、シンプルなデザインで安眠間違いなし、眠る時だけではもったいないのでルームウエアとして着るわ、ととても喜ばれました。このご時世なので外出もままならなず、家で過ごす時間を快適にしてもらいたいと選びましたが、ぴったりのプレゼント ・・・(続きを読む
  • おタネちゃん6199さん
  • 3 2020-04-12
  • とにかく首元が開きすぎて格好悪いです。レビューに沢山上げられていますが改善されないのでしょうか?お値段もそこそこしますのでこのままではリピートは無いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-04

親切神対応💖
肌触りも、良かったのですが、
1番は、スタッフの神対応でした。
太った娘のパジャマを注文したのですが、
オーダー注文したパジャマでは、キツいだろうと、色々とアドバイスもいただきました。
迷われる方は、サイズを測って相談されたら良いと思いますよ。
後ほど、パンフレットと共にお手紙もいただきありがとうございました。
パンフレットにも、色々と肌触り着心地の良さそうなパジャマが載っていました。
気持ちも、ほっこりと安らぎました。

5 2020-05-20

大満足です
とっても肌触りがよく、シンプルなデザインで安眠間違いなし、眠る時だけではもったいないのでルームウエアとして着るわ、ととても喜ばれました。このご時世なので外出もままならなず、家で過ごす時間を快適にしてもらいたいと選びましたが、ぴったりのプレゼントになりました。
後日、選んだ生地のサンプルを送って下さったのも、実際の色と手触りを確認できてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Maya0511さん
  • Maya0511さん

5 2020-08-26

オシャレな母へのプレゼント
おしゃれな 80代 の母に贈り物として購入しました。巷に溢れているガーゼのパジャマはデザイン的に気に入ったものがなかったそうで、大変喜ばれました。小柄な母には S サイズだと思ったので、8月にオーダーメイド注文が再開するのを待った甲斐がありました。今どきオーダーメイドでこんな素敵なパジャマを作る会社があるとは驚いた!と言われましたよ。私もそのうち購入しようと思います。また、何度かメールで問い合わせした時にも大変丁寧な対応で信頼のおける会社だと思いました。ありがとうございます!

5 2020-08-17

8分袖も出して欲しい
以前はダブルガーゼパジャマのベージュを買いましたが、寝汗で匂いが取れなくなってきたので新しいパジャマが欲しく、ちきりんさんのパジャマを選びました。
首元の開きもちょうど良くて着やすいです。
洗濯したらすぐに乾くし次もリピートしたいです。
しかし、ズボンの丈はちょうど良いけれど、袖丈が半袖なのでもう少し長めの8分袖なども出して貰えたらもっといいなと思います。

5 2020-08-11

母にプレゼントしました。
とてもきれいな色で、肌触りもよくとても喜んでもらえました!

5 2020-07-19

昨年こちらのスラブガーゼのパンツを購入し、洗う程に柔らかくなっていく質感にハマりました。他のガーゼパンツを色々試しましたが、こちらのお品が一番履き心地良く、パジャマも購入させて頂きました。これから変化していく質感に期待です!首が詰まっている服が苦手なので、広めの開きも助かりました。愛用させて頂きたいと思います。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2020-05-06

秋冬用を使っていて、使用感が良いので夏物を頼みました。
できれば、七分・八分袖があると良いなと思います。

• pipo-7さん
  • pipo-7さん

5 2020-09-30

リピートしています
3回目の購入になります。
安めのパジャマを買うと、肌がかゆくなってしまうのですが、このパジャマは大丈夫です。
涼しいので、家に帰ってくると、涼しさを求めてすぐに着替えます。
宅急便などの訪問にもそのまま出ていくことができるので、安心です。

5 2020-09-06

届いてすぐに袖を通すと、これまでにないゆったりとしてふわーとした着心地、寝心地も締められるところがなく満足です。洗濯後の乾きも早く、干す時にしわを伸ばしておくと、しわはあまり気になりません。替えにもう一組と思い買い物かごへ。気に入った色が再入荷となっていたので、入荷を待っています。

5 2020-07-27