1件~15件 (全 1,487件)次のページへ

5 2023-11-23

サイズ:L | カラー:パープル

とってもいいパジャマです
母の古希のお祝いプレゼントに選びました。いいパジャマは自分ではなかなか買わないけど、もらうと嬉しいかなと。お誕生日は少し先なので渡すのがとても楽しみです。
ネットで買うのもちょっと心配でしたが、レビューの高さと商品説明の細かさでこちらを選びましたが、届いてみたら商品カタログに手書きのお手紙と送ったパジャマの生地のサンプルが付いていて、どんなものか渡す前にわかったのでとても嬉しいサービスでした。カラーも優しい色合いで肌触りもとても良くこちらを選んで大正解でした。

5 2023-10-25

サイズ:M | カラー:ベージュ

私の中のパジャマ革命
これはもう本当に私の中ではパジャマ革命です。こんなにお高いのは初めてですが、自分が幸せで、快適な日々送るために思い切って購入しました。写真ではイエローに近いベージュに見えましたが、実際には、イエローというより本当にベージュ、しかも濃いめです。でも肌の色に合うので満足しています。オーガニックコットンも色々あると思いますが、この品は本当に軽くて、柔らかくて、しっとりと肌に馴染み、素晴らしいです。まだ買ったばかりなのに、もうリピートを決めています笑。サイズが合うかそれだけが心配でしたが、159センチ、45キロで、Mサイズにして、ややゆったりと着ています。股上が深く安心感があります。

• chパパさん
  • chパパさん

5 2023-09-06

母の古希祝いに、プレゼントしました。
凄く喜んでもらえました。
プレゼントなんで、実際の肌触りとか、
気にしてましたが、何と、端切れが
送付されて来て、実物を触り、
非常に良い生地だと実物で確認出来ました。

5 2023-08-05

母の誕生日プレゼントに購入しました。
生地も柔らかく手触りも良かったと喜んでくれました!
父の誕生日にも是非プレゼントで贈ろうと思っています。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な友人の誕生日プレゼントに購入しました。店舗だと品数や種類が限られているためネットで探しており、こちらの商品に辿り着きました。ネットだと生地感が分からないのが難点ですがこちらのお店は生地見本も快くお送りくださり安心して生地選びをすることができました。発送後、送っていただいた物と同じ色、生地の見本を手書きのメッセージと共にお送りくださり大変嬉しく思いました。初めに依頼した生地見本より大きくカットされており、とても気持ちの良い生地のパジャマをプレゼントできたと思います。この度はありがとうございました。

5 2023-09-28

リピーターです
気づけば5年以上このパジャマを着ており、そろそろ新調しようとリピート購入しました。変わらず着心地が良く、このパジャマを着ると、自分を労ってあげられる気持ちになります。真冬以外の季節に毎日着ており、夏も冷房による冷えから身体を守ってくれるので手放せないです。
毎回パジャマ工房さんからの商品発送は迅速で、欲しいと思ったタイミングですぐに手元に届くのでありがたいです。また、手書きのお手紙は、育児で疲れている私にとってホッとできる、心安らぐものでした。商品、ショップ様、どちらもファンです!また冬用パジャマや、夫のパジャマの購入も検討します。

5 2023-08-12

こんにちは!
今回このパジャマは脳出血を起こして入院している母(82歳)が転院する時の為に購入しました。
今までは洋服を来て転院出来ていたのですが、今回はそうもいかず(寝たきりになってしまった為)、身だしなみに気を遣っていた母でしたので、自宅で使用していたパジャマでは可哀想だなと思い機能的で華やかなものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
届いて触ってみるとふわっとしていて手触りがとてもよかったです。着る前に一度洗いましたが、手触りの気持ちよさは変わらずでした。薄いのですが厚みを感じました。病院のエアコンの中ではちょうどいいのではないかと思います。
実際、半日くらいしか着ていませんでしたが、表情があかるくなり、「このパジャマ気持ちいいでしょう」と聞いたところ、話せないのに笑顔で一生懸命声を出してくれました。何かを感じてくれた事がすごく嬉しかったです。
通常は病院のパジャマなので、次はいつ着られるかわかりませんが、たまには着てもらおうかな!と思っています。質の良い商品を作っていただきありがとうございました😊

5 2023-08-09

今回も色々と迷いこちらと子どもにガーゼのパジャマを購入しました。
夏場のお風呂上がりはタンクトップで過ごす事が多いので朝晩が冷えだす時期に合うようにと。
なのでパンツのみ今は使用しています。
薄手の生地でとっても柔らかいです。
秋に切り替わる季節にはピッタリと思います。
ゆとりが欲しいけどあまりぶかぶかだと布団の中でゴワゴワしてしまうので、こちらは普段と同じサイズでそれにピッタリです。
寝る時に襟がどうしても気になるので襟のないタイプももっと作ってほしいです。
あまりないのでデザインが限られてきます。
あと縁取りもコットンだと良かったかなぁ〜
今まで別の種類ばかり見ていて気付かなかったけどこちらには低身長向けのズボンがあり、裾が広がっているタイプにぜひ全部取り入れていただきたいと思いました。
少しずつパジャマ工房さんのパジャマが増えて、家族にも自分のを購入するついでにポチッとしていて増えていってるのが嬉しいです。

• dorami118さん
  • dorami118さん

5 2023-06-06

すてきでした。
お誕生日プレゼントにさせていただきました。とっても喜ばれてましたのでよかったです。色も心配でしたが好きな色とのことで安心し あとでお店より丁寧にメッセージとサンプルの色生地も送って下さり実際に見ることができ 落ち着いた色で肌触りもよくすごく丁寧な対応だなとびっくりしました。私自身も贈ってもらえるとうれしい商品だなと思いました。

5 2024-04-20

サイズ:LP | カラー:ネイビー

☆が10個あったら10個つけたいくらいです。シンプルで品のいいデザイン。パジャマはゆったりしていた方がいいということでしたのでLPを購入。ブカブカでだらしなく見えたらという心配も、着てみたら杞憂でした。薄手で軽く、頬ずりしたいくらいの気持ちよさです。(ここ数年来地震が多いので寝る時はパジャマをやめトレーニングウエアを着てました。心地よい睡眠を考えればバカだったと実感です)

• brot1234さん
  • brot1234さん

5 2024-04-05

サイズ:LP | カラー:ネイビー

70代の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
153cmで少し上半身にボリュームがあるため、既製品はLかXLサイズを着ています。既製品のほとんどは袖や丈が長いのでいつも折り返して着ていますが、こちらのLPサイズは袖や丈もぴったり。まるでオーダーメードしたようだと喜んでいました。軽い生地で肌触りも抜群。春の花冷えの夜に着ても、ちょうど良い温度に包まれる感じでとても気持ちよく眠れたそうです。毎日このパジャマを着るのが楽しみとのことで、この商品を選んで本当によかったと思います。

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:ターコイズ

心躍る春色
着心地も良く、美しい色で気分が上がります。

5 2024-03-25

サイズ:LP(オーダーメイドサイズより既製品に変更) | カラー:レッド | 軽度修正:ウエストゴムの寸法をLLサイズに変更

介護施設に入居している母へ届けていただき感謝してます。
施設からパジャマがへたってきたので購入して欲しいと連絡がきましたので、過去にオーダーしたものと同じものを頼みましたとこほ、前回の履歴(5年前)を確認していただきアドバイスでの購入になりました。オーダーと思っていましたが既製サイズで大丈夫との事で、オーダー料金を使わずに済みました。また購入しますのでよろしくお願い致します。

• yhatasaさん
  • yhatasaさん

5 2023-10-15

サイズ:M | カラー:パープル

高品質
初めは少し高いのかなと思いましたが、とにかく着心地が良くしっかりできているので、買ってよかったと思います。

5 2023-09-13

軽くて柔らかい・薄手ですがしっかりとした生地と縫製で、とても着心地の良いパジャマです。季節の変わり目はもちろん夏もエアコンの冷え防止に最適でした。
初めは要らないと言っていた家族も現品を見て、やっぱり欲しい!との事だったので後日新たに購入しました。
御社のパジャマは我が家にとって高額ですが、期待以上の心地よさと縫製も丁寧で長持ちするので少しずつですが購入しています。プレゼントにも大喜びされること間違いなしのとても良いパジャマです。