パジャマ 【敏感肌用】 メンズ レディース ...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

縮みましたがお気に入りです!
主人のお誕生日プレゼントに購入。
商品ページを見るたび、自分用にもほしくなり、自分用にも購入しました。
迅速に配送され、梱包も丁寧で、とても嬉しい気持ちになりました。
肌触りもよく、とても気に入りました。
ただ、洗濯すると、とても縮んだ気がします…。。
私は158センチ標準体型で、SSを購入。きた時合わせると、ちょうどでしたが、数回洗濯すると、九部?八部?丈くらいになりました。
主人様にSを買っていたので、数回洗濯したものを試しに着ると、それでも若干短かったです。。
でも、お気に入りなので、袖・丈足りてませんが、着続けます(^^)次購入することがあれば、サイズアップして購入します!

4 2020-10-15

寝るのが楽しみ!
私は天竺ニットの前開きパジャマを愛用しており、着心地が良かったので主人にもと思いこちらのかぶりを購入しました。(本人希望)肌触りが優しくて気持ちいいと喜んでいました。夜中もぐっすり寝れるみたいで目覚めも良い感じです。パジャマでこんなにも睡眠の質が変わるのであれば良い物を着たいですね。
今度は冬用に接結ニットを考えております。

• jun19809704さん
  • jun19809704さん

5 2020-05-07

全てにおいて迅速かつ丁寧な対応に感謝です
今年のGWはコロナ禍で帰省ができなかった為、離れて暮らす母への誕生日プレゼントとして注文致しました。こちらのデザインは男女兼用なのでサイズに迷ってしまい、事前にメールで商品問い合わせをさせていただきました。そしてとても丁寧な回答を頂戴しました。急な注文にもかかわらず誕生日当日に手配をして下さいました。母も肌触りが良く今まで着てきたパジャマとは全然質が違う!と大変喜んでくれました。
そして後日、なんと私宛にお手紙付きで母に送った生地のサンプル・カタログを送ってきてくれました。
パジャマ工房様のお人柄がそのまま商品にがあらわれているようで、とても感動しました。
次回は自分用として注文したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-11-05

最高の寝心地
夏にはこちらの2重ガーゼパジャマを愛用しておりました。秋口に入って肌寒くなってきたので、他のパジャマで寝たら寝汗をかいてしまい、以前、生地サンプルがついて肌触りがとても良かった天竺ニットのものをと思い購入。襟なしで首回りに汗をかくこともなく、肌触りもとてもさらっと気持ちよくて、リラックスして眠れました。

5 2020-10-18

着心地抜群
日本製でオーガニックコットンのかぶり型が気に入り購入。最初夫へプレゼントしたら着心地がとても良いとのことで、次に私へプレゼントしてくれました。 サイズはゆったり目にできています。優しい肌触りで快適に休めます。次回は色違いでプレゼント交換したいね、と話しています。

5 2020-05-17

とても心地良い
急に蕁麻疹体質になり痒みで中々眠れず困っていた所こちらの商品を購入しました。配送も早く、丁寧な梱包に、着心地も大変すばらしくて、久しぶりにぐっすり眠れ、とても助かりました。ネイビーがほぼグレーだったのとデザインが少し地味だったのが気になりましたが、期待通りの商品でしたので、大変感謝しています。母や主人にも買ってあげたいと思います。

5 2020-04-25

母の日のプレゼントで購入いたしました。
敏感肌の母は季節の変わり目になると湿疹ができ不快だと話していました。
今回こちらのオーガニックコットンのパジャマをプレゼントしたら着たその日から肌触りの良さに感動していて素材の大切さ実感していました。
私も欲しくなりました。
次回自分様に購入をしたいと思います。

• xx an xxさん
  • xx an xxさん

4 2020-11-11

リピーターです。
商品は間違いなく良いです。梱包も丁寧です。
ただ、消費税のUPだけでなく
2000円程価格が上がっていたのが非常に残念です。

5 2020-10-09

とても肌触りが良いです。
主人と父にプレゼントします。

• dfjfgさん
  • dfjfgさん

5 2020-07-25

ずっと愛用しています。
もう他のパジャマは使えません。

• eriro_ruさん
  • eriro_ruさん

5 2020-06-29

以前にプレゼントしたものを気に入り、着替え用に購入しました。肌触りが気持ち良く、よく眠れるみたいで喜んでいます。

5 2020-06-25

やっと巡り会えた
主人は厚みがあるので、売られているパジャマでは、腰がでてしまってたのですが、このパジャマは、着丈も長く、また上も深いので、快適に着てもらってます。

5 2020-06-15

早速2枚目を注文
夫が選んだ色はパープルです。明るく良い感じです。薄手なので夏も着ると言っています。文句が無いようで2枚目にメロン色を注文しました。

5 2020-05-22

着心地が良い
プレゼントとして購入しました。肌触りが良く、着心地が良いそうです。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-20

商品発送から到着後までの対応が大変素晴らしかったです。もちろん商品も素敵で祖母の母の日のプレゼント用に購入しましたが大変喜んでおりました。
気持ちの良い買い物でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ