パジャマ 【日本国政府専用機に採用】 レデ...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 届くのが楽しみでしたが、やはり生地の触り心地が最高でした。生地が違います。寝心地もいいです。私はやせ形で170センチ近く身長があり、MかLでサイズが悩みましたが冷え取りをしており、中にシルクとコットンのレギンスの重ね履きをしているためLサイズを購入しましたが、それでもゆとりがあり、ぴったりでした。重ねない方でも身長がある程度あり、ゆったり好きな方はLサイズでもぶかぶかにはならないのでLがおすすめです。他メーカーの高級ガーゼ―パジャ ・・・(続きを読む
  • まんまる0256さん
  • 3 2019-10-21
  • サイズを間違えました
  • MPとLPの違いがいまいちよくわからず、MPとLPはSとMの間のサイズだと思い、LPを購入しました。が、MPとLPはMとLの丈が短いバージョンなのですね。ちゃんとにサイズ表を見なかった私が悪いのですが、MPはMの後、LPはLの後(もしくは前)に入れたほうが混乱しないと思います。もしくは、相違点をハイライトして頂けると助かります。157cm、46kgで、起きているときは丈は問題ないですが、寝ると足も腕も出てしま ・・・(続きを読む
  • k-keithさん
  • k-keithさん

5 2019-09-24

お店の対応含め全てが★5!
今回母の誕生日でこちらの商品を選びました。
普段から食事はもちろん洋服の素材も気にする母ですが、その心地よい肌触りに大満足してくれました!また、包装を開ける前にこちらが素材を確認できるよう、パジャマの端切れが入っているなどお店側の心遣いも感じられました。古希のお祝いという大事な日でしたので特別な何かを送りたいと思っておりましたが、こちらの商品を選んで本当に良かったと思います!
お店のご対応が素晴らしく、自分用や父親用などこれからもリピート決定です^^

5 2020-05-24

母へのプレゼント
ラッピングありがとうございます。キレイなお色で華やかな雰囲気に。着心地もとても良いと喜んでもらえました。身長158でいつもLサイズですが、腕が短めなので普通の長袖だといつも折り返したりまくったりしています。今回LPサイズを注文し、ちょうど良い長さでした。カタログと生地見本が同封されていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-24

温かいご対応に感謝です!
祖母の誕生日プレゼントに、着心地のよいパジャマを贈りたいなと思い、パジャマ工房さんのHPにたどり着きました。
どの生地がよいか迷い、オススメの生地とそれぞれの色見本を注文すると、素敵な手書きのメッセージまでも一緒に届きました。
その中からオーガニックコットンのレッドを選び、本日、祖母の元に届いたとビデオ電話がありました!
無料ラッピングなのにも関わらず、誕生日おめでとうのシールまで貼っていただき、お心遣いを感じました!
レッドの色も落ち着いた色で、とても喜んでいました。
今夜から早速着てくれるとのことで、明日また着心地を聞くのが楽しみです!
本来なら誕生日のお祝いに行きたい所ですが、外出自粛のため行けなくて残念でした。
でも、喜んでもらえたので、祖母にとっても、私にとっても、素敵な誕生日になりました。
パジャマ工房さん、温かいご対応ありがとうございました!

5 2020-02-23

着心地、寝心地大変良し!
冬は寒くてボア素材のパジャマを着てましたが、最近寝汗がひどく夜中に目を覚ますとパジャマがグッショリで着替えることが度々ありました。
病気のせいで更年期障害の症状があり、寒いのに寝汗をかいてしまうのです。
また敏感肌で背中、胸あたりに湿疹もできました。
そこでこのパジャマを知り三重ガーゼパジャマを購入しました。
サラっとしていて肌に優しく着心地良く、また寝汗で目が覚めることがなくなりました!多分寝汗をキチンと吸収してくれてるんだろうと思ってます。
大変気に入りましたので洗い替えを購入する予定です!

5 2019-09-16

届くのが楽しみでしたが、やはり生地の触り心地が最高でした。
生地が違います。寝心地もいいです。
ぶかぶかにはならないのでLがおすすめです。
他メーカーの高級ガーゼ―パジャマは素材上1年でボロボロになってしまいましたが
こちらのパジャマは生地がいいのでもっと長持ちしそうです。

5 2020-06-17

とても喜んで貰えました。
施設に入ってる義母への誕生日プレゼントにしました。
少しでも快適に過ごせるようにと、、
お値段は少しはりましたが
とても喜んで貰えました。
今度は自分の母にもプレゼントしようと思います。
だだSサイズとかオーダー料金がかかるし
今回は急いでいたのでMにしましたが
全サイズ統一金額だと良いなーと思います。
また快く急ぎ対応して頂き助かりました。無事に
面会日に渡す事ができました。

5 2020-06-01

大満足です。
母への誕生日プレゼントで購入しました。
母によると着心地もよく、気に入ってくれたようです。
私は一人暮らしのため母にだけ届くのだと思っていましたが、どんな生地の商品か、どんな色味か、わかるように生地の見本の送付、他にも手書きのお手紙やパンフレットが私の自宅にも届きました。
毎年母には誕生日にパジャマをプレゼントしていますが、また来年も、こちらで購入したいと思うくらい商品もお心遣いも素晴らしいと感じました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-18

悩んだけど買って良かったです!
春から初夏にかけてのパジャマが欲しかった時にランキングに入っているのを見つけて、こちらのパジャマが気になり、購入された方のレビューをたくさん読ませて頂きました。
今までの私からしたら、パジャマに出す金額としては、高額なので、かなり悩みましたが買って良かったです。
今まで、レビューを書いたことはなかったのですが、品質の良さに感動して、初めてレビューを書きました。

• aya(*^ω^*)さん
  • aya(*^ω^*)さん

5 2020-05-15

親切で丁寧な対応に感動しました!
母の日で購入させていただきました!
ちゃんと母の日当日に届き、母からとても肌触りが良いと連絡をもらいました(*^^*)しばらくすると私の家にも母に購入したパジャマの生地サンプルが届きました!ネットで注文したので記事の確認ができなかったのですごく嬉しかったです!
想像通りとても肌触りが良くカタログも同封してくれていたので自分用にも欲しくなりました!
またご利用させていただきます♬

5 2020-05-14

母の日のプレゼントに送りました。
軽い着心地とやさしい肌触りで、体が冷えないけど蒸れない、いいものをありがとう、ととても喜んでもらえました。
私の方にも手書きのお手紙と生地サンプルを送っていただき、丁寧な対応に感激しました。
ちょっぴりお高い買い物でしたが、これだけ喜んでもらえて自分も満足できたので、プライスレスです。
ありがとうございました!

母の日
母の日にプレゼントで購入。
高級感ある包装と品物に母も大喜びです。
勿体無くて使えないと申しておりましたが、是非とも使って頂きたいお品です。
遠方の送り主にもサンプルを送っていただき、とても気持ち良さそうな生地でした。
丁寧なお仕事ぶりは拝見させて頂き、また次回もお願いしたいと思いました。

5 2020-05-14

母の日の贈り物として利用しました。とても縫製がきちんとしているし、肌触り良く、こだわっているのが分かるねっと母が申しておりました(^^)
次は父の日で利用させていただきます。

5 2020-05-13

素晴らしいパジャマとサービス
初めてこういうレビューを書きます。
母の日に80代の母にパジャマをプレゼントしました。
ガーゼ素材で大変気持ちよかったようで、喜びの電話がかかってきました。
3日後になんと!こちらのお店から手書きのメッセージと、母に送ったパジャマの素材見本が送られてきました。こんなに丁寧な会社は初めてです!
触り心地もとてもよく、着たらとっても気持ち良さそうです。1万円とパジャマにしては高価ですが、また何かあった際にはこちらで頼もう!という気になりました。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントで購入しました。先ほど届いたので、早速母へ渡しました。
包みを開けるなり、色も(レッド)肌触りもとても良く、縫製も丁寧でものすごく喜んでくれました。
いつもは大切にしまい込みがちな母ですが、今夜から着て寝ると言ってくれました。
これほど喜んでくれるプレゼントはなかなか無かったので、送った私もとっても嬉しいです。
次回は冬用を購入しますね。またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

母の日のプレゼント用に…気遣いが嬉しい
母の日のプレゼント用に購入しました。
襟がない長袖が欲しいとのことで色々探して、こちらにたどり着きました。
肌触りもよく、色もお気に入りだと母から連絡が来ました。
また、プレゼント包装の封があけられない私の為に、パジャマに使われた布地の見本が入っていて、実際に肌触りなどを確認できたのも感激しました。お気遣いありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ