2023/06/01
    azuazu7539さん
    10年くらい前にこちらのオーガニックコットンパジャマを購入し、生地が擦れて破れるくらいまで数年着ました。今回2着目を購入。+2600円で身長、体重をお伝えして、ぴったりのSSサイズを作っていただき、感謝いたします。これから暑くなるので、ガーゼタイプのパンツの購入を検討しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    八宝菜1634さん
    母の日のプレゼントで購入。 とても喜んでいました
    注文日:2023/04/28
    2023/05/12
    ろば9747さん
    プレゼントに購入しとても喜んでもらえました!
    注文日:2023/04/24
    2022/10/18
    bna080さん
    義理のお母さんにとても喜んでいただけました。温かいご対応ありがとうございます。
    注文日:2022/10/10
    2014/04/06
    青伊(あおい)さん
    祖母が入院したので、前開きで、キレイ色で、そして着心地の いいパジャマを買うことにしました。 実は過去にも敬老の日に送ったことがあり、「あれがいい」と リクエストがあったのです!珍しいことで驚きましたね。 小柄でぽっちゃり目なので、サイズ展開が豊富なこのタイプが ベストです。今後も他の人に送るなら鉄板な気がします。 お店の方の対応も、いつも気持ちよくて素敵です。
    注文日:2014/03/02
    2012/04/03
    kumi0093さん
    大満足です
    こんなに素晴らしい対応をするお店は初めて出会いました。 義母さんへ初めてのプレゼントだったので慎重になっていたのですが ここはとっても安心して注文する事ができました。 色はサックスで画面で見るより鮮やかです! けど全然派手ではないので着やすいと思います。 オマケのタオルにはリボンが付けられていて 物もしっかりしているので、 コレ本当に貰っていいの???と思うほどです。 生地のサンプルが貰えるのも嬉しいですね! 何より義母さんにとても喜んでもらえて 気に入ってもらえたので このショップには感謝の気持ちでいっぱいです!!
    注文日:2012/03/18
    2015/04/08
    進めクリボーさん
    母の誕生日プレゼントに利用しました
    良いパジャマがないか探していたのですが、 着心地がとても良さそうなのでピッタリだと思い選びました。 パジャマとしては高い価格ですが、プレゼント後に見せてもらったら、 とても丁寧な裁縫で肌触りも良く、納得の品物でした。 着心地も良いそうです。 パジャマって毎日使うけど、家の中で使うものなので なかなか買い替えしないものですよね。 買うにしても自分で購入する時は安物になってしまいがちなので、 こだわりのプレゼントにピッタリだと思いました。
    注文日:2015/04/05
    2013/06/01
    ぺそ0407さん
    母の日に
    とにかく対応が丁寧でした。どうしても欲しいカラーのサイズが売り切れでしたが、電話で問い合わせしたところ、その日中にサイズを補充してくださいました。母の日ぎりぎりの注文でしたが、しっかり間に合うように素早く配送もしてくださいました。こんなにお店の対応が素晴らしいと思ったことはありませんでした。 2着購入しましたが、母は何も着ていないみたいに気持ちがいいと大変気に入ってくれています。こちらで購入してよかったです。また絶対に利用したいです。
    注文日:2013/05/07
    2013/05/16
    gogo-totoronさん
    リピート
    叔母さん2人にもこれと襟付きのものを母の日にプレゼントしようと購入。母の日前だったので、ほとんど品切れで気に入った色のサイズはなかったのですが、仕方なくまだましな色のMがよかったんだけど品切れのためLを購入。 今回、残念ながらキャンペーンがおわったのかタオルはついてこなかった・・・ タオルもよかったので楽しみにしていたのでちょっとショックでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/09
    2013/05/16
    あさみーぬんさん
    母の日用
    大変喜んでおりました。 赤を購入しましたが、母にはピンクに見えるようでした。(私にもピンクに見えました) 肌触りが非常によく、自分もほしくなるほど。 父の日にも同様のものがあれば送りたいと思います。
    注文日:2013/04/24
    2013/03/25
    rira8110さん
    着るのが楽しみです☆
    とてもしっかりした梱包で届きました。おまけのタオルもリボンがしてあったり、お手紙もあり、気分がほっこりしました♪肌が弱く洋服やとくにパジャマは着れるのを探すのが大変でしたが、このパジャマは非常に柔らかく、安心して着られそうです。身長166cm普通体型ですが、ゆったりめが好みなのでLサイズでぴったりでした。個人的にサンプルで入っていた生地の方が好みだった為、次はそちらを注文したいと思っています。
    注文日:2013/03/20
    2012/05/23
    Chank1224さん
    母の日に!
    大変遅くなりましたが、 ステキな商品を送ってくださり ありがとうございました☆ 母の日に「パジャマが欲しい」と言われ購入しました。 母に渡した瞬間に「オーガニックじゃないの!?」と言われるくらい すごく肌触りの良いパジャマでした。 なかなか勿体ないといって着てくれませんでしたが、 ようやく着たと思ったら大変気に入ってくれた様子でした。 他に機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2012/04/06
    2014/10/12
    *Sora*さん
    母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 肌触りが良くて母が感動しておりました!^ ^ Mサイズを購入したのですが、ゆったり気味に作って下さっているので少し太り気味の母でもお腹も胸も苦しくないと大満足のようでした!
    注文日:2014/09/12
    2014/08/26
    週めくり日めくりさん
    何とも言えない心地良さ
    以前から寝たきりの母に少しでも快適に過ごして欲しくて着させて頂いていました。最近私は寝汗が酷くて寝起きにぐったりべっチョリで辛かったのですが、ちょっと母のパジャマを借りたらその気持ちよさにすっかりはまってしまい、今回奮発して自分の分も購入することに。寝汗はかきますがパジャマがよく吸ってくれるので不快感が激減しました。腰が悪いのでボトムスのゴムの締まり具合がネックになることが多いのですがこちらのパジャマは全く締め付け感がなく2サイズほど小さくてもキツくありませんでした。今回は自分のサイズでオーダーメイドで購入しましたが少しゆるく作りすぎちゃったかなと思います。次回は普段のウエストより少し小さめにお願いしようと思います。毎度毎度お店の方々の対応が丁寧で素晴らしく、気持ち良くお買い物させていただいています。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/14
    Amidaahahaさん
    よかった!
    着心地よかった!初めて買ったけど、またリピしたいです。
    注文日:2014/05/31
    2014/05/14
    mkteteさん
    母の誕生日プレゼント
    パープルを注文。肌触りがよくてもったいなくて着れないと言われました。良ければ自分用にも購入したいです
    注文日:2014/05/11
    2014/05/12
    エメロヌさん
    母の日に。
    母の日に注文しました。 母から電話があり、ラッピングも綺麗で肌触りも良さそうと言っていました!
    注文日:2014/05/08
    2014/04/22
    花珠2027さん
    とてもサラサラしています。 汗をかいてもサラッとしているので気持ちいいですが、首回りだけは若干くっつく気がします。 MPでボトムを少しだけ切ってもらいジャストサイズになりました。 レッドはピンクっぽい色で可愛いですが、ラベンダーはくすんだ色なのでグレー?と思ってしまいました。
    注文日:2014/04/08
    2014/04/11
    るう子318さん
    質の良さそうなさわり心地です
    自分用に購入しました! きちんとした梱包に、パジャマ通信がついてお店の丁寧さがうかがえます。 赤を購入しましたが、濃くなく綺麗な色です。 さわり心地はしっとり、優しい! 少し薄いかな?と思うので、春夏用でしょうか。もうちょっとたったら着たいです♪
    注文日:2014/04/08
    2013/10/13
    nyon2602さん
    母の誕生日に、おくりました。 肌触りが良いそうです。 ありがとうこざいました。
    注文日:2013/09/19
    2013/05/15
    リリィ☆+さん
    母の日のプレゼント
    ベージュを選んだら母には地味だったみたいで色選びで失敗してしまいましたが、着心地はとてもいいと喜んでくれました。
    注文日:2013/05/01
    2012/07/11
    fumi232323さん
    日本製しか身に付けない祖母へのお礼のプレゼントとして 購入しました。 オレンジは優しい色合いで祖母も大喜び。 糸が細くとても肌触りのいい作りで大満足です。 いいものを購入しました。
    注文日:2012/06/14
    2012/06/01
    yuuk4258さん
    毎日使ってもらっています
    母の日のプレゼントとして贈りました。 とても喜んでもらえて、毎日着ていると言ってました。 色はレッドですが、強い色ではなくピンクのような優しい色です。 素材も柔らかく気持ちい素材です。 贈って良かったと思います。 今治タオルも送っていただき得した気分です。 父の日にもおそろいで贈る予定です。
    注文日:2012/04/17
    2022/01/14
    United ぽんぽこさん
    良いお買物をさせて頂きました!
    良いパジャマと出会えて嬉しく思います^^ 大変気に入りました! まるで着ていないような軽さ、快適さです。 154cm 普通体型でLPを購入しました! 色んな方のレビューを見た上で、迷った挙句、低身長ながらLPにしました。 結果、LPサイズを購入して本当に良かったです! ジャストサイズでした! 洗濯をしていけば綿なので縮みますが、アイロンをかければ元の長さにはなります。が、短くなるのを見越して長めのサイズを選ぶのもありかもしれませんね。 薄さでいうと冬用には適していないですが、薄手が良い人には良いかもしれません。LPサイズだとゆったりと着れるところも良いですね。(薄手ながらも暖かいです) そして襟がないところも。 サイズ選びに悩みますが、このレビューがお役に立てたら嬉しいです!
    注文日:2022/01/11
    2011/05/17
    ゆちいさんさん
    母の日のプレゼント
    義母へのプレゼントはもう何度もあげていて、毎年母の日にはお花を プレゼントしていたのですが、もしかしたら引っ越しをすると聞いて お花ではない物にしようとずっと悩んでいました。 そろそろ暑くなり始めてきた頃でしたので、快適なパジャマにしようと 探していた所この商品と出会いました。 すぐに電話が来て、とても気に入ってくれたようです! 自分ではなかなか買わないので嬉しい!と何度も言っていました。 今度遊びに行った時見せてもらう予定です♪
    注文日:2011/04/13
    2017/09/11
    panko.さん
    パジャマの良さを思い出しました。
    今までは夏はTシャツにステテコ。冬はスウェットで過ごしていました。そろそろ30歳。最近、気持ちよく寝たい!と枕を変えたので、更に…と思ってパジャマを着てみようと色々なお洒落なブランドも見ましたが素材とレヴューを色々考えてこちらの商品にたどり着きました。デザインは正直微妙!wですが、寝るときなのでそこは関係ない!届いて1番に思ったのが肌触りがいい!オーガニックコットンの天竺ニットとはこんなにいいものなのかと感動!寝てみると全く違う!パジャマってこんなにいいものなのか!と感動!侮っていました…。他の素材のサンプルも触ってみるとどれもいい…これはリピした方がいい商品ですね。
    注文日:2017/09/06
    2020/09/15
    れこ5784さん
    眠りの質がよくなる
    着た瞬間、つつまれるような心地で眠りへのスイッチが入ります。 起床時のダルさも軽減された様な気がします。 寝相が悪いので伸縮性があり、寝返りもスムーズにできているからなのかな…? 肌も弱いのですが締め付けもなく、気に入っています。 大きいかな?でも交換するほどじゃないな… と思っていたのですが、洗うと柔らかくなり、ほんの少し縮んだので ジャストフィットでした。
    注文日:2020/09/04
    2020/06/01
    debunokiwamiさん
    大満足です。
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 母によると着心地もよく、気に入ってくれたようです。 私は一人暮らしのため母にだけ届くのだと思っていましたが、どんな生地の商品か、どんな色味か、わかるように生地の見本の送付、他にも手書きのお手紙やパンフレットが私の自宅にも届きました。 毎年母には誕生日にパジャマをプレゼントしていますが、また来年も、こちらで購入したいと思うくらい商品もお心遣いも素晴らしいと感じました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/05/07
    2013/03/13
    u2660さん
    母への誕生日にと購入しました。 ラッピングもお願いしたのですがすっごく綺麗にしてもらって、渡す前からわくわく♪ 品物にもラッピングにも大満足してくれました! 実物はどうなのか少し心配でしたが、イメージ通りです。 全体生地はやわらかい優しい手触りで、白い縁取りの部分の作りがしっかりした素材で、高級感がありました。 乾燥肌でしょっちゅう痒がっている母ですが、このパジャマはチクチクしない!と 早速着て寝てくれました。いい買い物ができました!
    注文日:2013/03/10
    2010/05/01
    ねこぽん666さん
    自分用に
    アレルギー体質なので、身体に優しい素材の寝具を探して たどり着きました。オーガニック素材は初めてなので楽しみです☆まだ届いていないので☆4つ。 追記 届きました!とても素敵でした☆商品はもちろん、発送から梱包までとても心のこもったお品で嬉しくなりました!数ある店舗からこちらのお店を選んで良かったです♪私自身も心をこめて大事に使用したいと思います。また是非利用させて下さい(*^_^*)
    注文日:2010/05/01