2023/11/23
    サイズ:L | カラー:パープル
    とってもいいパジャマです
    母の古希のお祝いプレゼントに選びました。いいパジャマは自分ではなかなか買わないけど、もらうと嬉しいかなと。お誕生日は少し先なので渡すのがとても楽しみです。 ネットで買うのもちょっと心配でしたが、レビューの高さと商品説明の細かさでこちらを選びましたが、届いてみたら商品カタログに手書きのお手紙と送ったパジャマの生地のサンプルが付いていて、どんなものか渡す前にわかったのでとても嬉しいサービスでした。カラーも優しい色合いで肌触りもとても良くこちらを選んで大正解でした。
    注文日:2023/11/22
    2023/10/25
    ママニム0677さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    私の中のパジャマ革命
    これはもう本当に私の中ではパジャマ革命です。こんなにお高いのは初めてですが、自分が幸せで、快適な日々送るために思い切って購入しました。写真ではイエローに近いベージュに見えましたが、実際には、イエローというより本当にベージュ、しかも濃いめです。でも肌の色に合うので満足しています。オーガニックコットンも色々あると思いますが、この品は本当に軽くて、柔らかくて、しっとりと肌に馴染み、素晴らしいです。まだ買ったばかりなのに、もうリピートを決めています笑。サイズが合うかそれだけが心配でしたが、159センチ、45キロで、Mサイズにして、ややゆったりと着ています。股上が深く安心感があります。
    注文日:2023/10/07
    2013/03/24
    ちこさま15さん
    オーガニックコットン長袖 前開き
    まだ寒い時期の入院だと思っていた所、4月下旬の入院になりそうなので、薄手のパジャマを追加しようと、こちらの今度はレッドを選びました。 レッドと言っても優しいピンク系で気持が明るくなれそうな色でした。 この軽さや肌触り、着心地はホント、最高です。 今治タオルもいっぱい貯まって(^^♪有難いです。 受注番号251799-20130311-0452379211
    注文日:2013/03/11
    2013/03/24
    ちこさま15さん
    前開きのパジャマ
    不運にも乳癌を見付けてしまい手術を受ける事になってしまいまして、病院では病衣が有料という事だったので、半年後にも乳房再建術を受ける可能性があるので自前の前開きのパジャマは持っていなかったので(全てかぶりタイプ)自宅でもしばらくは必要になると思い、こちらのベージュとネイビーをまず選んでみました。 オーガニックの事だけあってとても肌触りが良く、またデザインもシンプルで落ち感もありお洒落で凄く気に入りました。 入院中に着るのが勿体なくなります。^^; でも、精神的にかなりダメージを負うオペという状況でもありますので、この際贅沢しちゃう事にしました。 レビュー投稿での今治タオルも可愛くリボンがかけられていてとっても嬉しかったです! これも入院中、大切に使わせていただこうと思います。 受注番号251799-20130227-0167532134
    注文日:2013/02/27
    2011/11/01
    りたたん☆さん
    母の誕生日に
    まず、生地を取り寄せました。寒くなってきたので、厚手を考えていましたが、母に生地を見せると、こちらの薄いやつがいいとのこと、それから色も散々迷いながら選んでいました。 生地を取り寄せサービスのお陰で、母の好みの色や生地を選べました。 それから梱包ですが、無料なのに素敵でした。え?私、有料ラッピングにしたっけ?と思ってしまうほど丁寧でしたし、きちんとした袋に入れてくださいました。 それからオマケのタオルですが(写真参照)、これがオマケ?とビックリするほど。 色んなショップでオマケを頂きましたが、満足度の高いオマケで嬉しいです。 パジャマは、寝返りを打ったときに楽だと言ってました。毎日洗濯して、毎日同じものを欠かさず着ています。 スタッフの方からの温かいメッセージもありがとうございます。 それから、母へのメッセージカードも文章を私が作ることが出来、可愛いカードにプリントしてありました。 本当にこのショップに注文して良かったです。
    注文日:2011/10/26
    2013/05/26
    母の日に贈りました。
    ふわふわさらっとした手触りが良く、通気性も良さそうな軽さです。 春~夏むきですね。もう少し夏に近づいたら着るわねと喜ばれました。 身長が155cm未満なのでMPにしましたが、ボトムスの裾をみるとMでも良かったかな?という印象です。次に冬ものを買う時は、Mにしようと思います。 ターコイズを選びましたが、落ちつきもある明るい色で、なかなか綺麗です。 とても丁寧な作りで、どなたにプレゼントするにも良いと思います。 今回はプレゼント用でしたが、そのうち自分用にも買ってみたいなと思いました。
    注文日:2013/04/22
    2014/10/21
    natsuno.umiさん
    レッドL購入
    174cm,58kg、たいていの服はLを着ています。 まず、素材の良さに本当に驚きました!勇気がいるお値段ではありますが、とても柔らかです。 全体的に大きめの作りになっており、身長の高い私でも手首・足首まできちんと覆われます。それだけでこんなにも暖かいんだと、これまた驚きでした。 正直、デザインはオシャレという感じではありませんが、同じ時期にスーパーで買った綿100%の三千円のパジャマとは快適さが全く違いました。 冬用に両面パイルのパジャマも一緒に購入しました。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/12
    同じ生地で、頭からかぶるタイプと、前あきボタンタイプで、ちょっぴり悩んだけど… 万が一、入院したときなどに、使えように、前あきボタンタイプにしました。 今は、使うとき、第一ボタンだけ、外しておいて、頭から、かぶって脱ぎ着してます。 また、購入したいと思う、着心地の良いパジャマです。(≧∇≦)
    注文日:2014/06/03