1件~15件 (全 6,538件)次のページへ

5 2022-05-24

発送も早くて安心してお買い物できるお店です。

以前色違いを購入してます。今回もしっかりした素材で着丈もあるのでスポーツジムで安心して着替えが出来ました。お気に入りのタオルです。

バスローブ バスドレス 今治タオル 日本製 【idee Zora イデゾラ】 ナチュラルタイム パイル ラップドレス 今治タオル認定商品(今治産 綿100% ママ レディース 大人用 お風呂上がり 出産祝いにも) 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2022-05-23

もう何年お世話になっている事やら、今後もよろしくおねがいします。

パジャマ 【七分丈・長】 パンツのみご要望の方に。入院用の替えパンツ、スリーパーのパンツスタイルにも。パンツ単品でお買い求め頂けます。 【レディース】 【 パレット】

5 2022-05-22

配送までの時間がかかることは説明されていたので、首を長くして待っていました。良い商品を確実に届けてくれる安心感があり、信頼できるお店です。おすすめします。

つるっ、さらっ、しっとりしたなんとも言えない素晴らしいパジャマ。国産でお値段も張りますが、買ってみる価値はありますよ。もっと早く買えばよかったです。睡...

パジャマ 【寝心地は期待以上】 リヨセル シルク スムースニット レディース 長袖 前開き ルームウェア 春 秋 日本製 送料無料 母の日 ペア ギフト 入院用 アトピーの方にも(部屋着 ナイティ 寝巻き ルームウエア 女性 工房) 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

• Kハハさん
  • Kハハさん

5 2022-05-22

購入後、自宅に生地のサンプルが届き
送った生地感の確認が出来ました
素晴らしい配慮だと思います

Lサイズ ベージュを 沖縄の母に母の日のプレゼントとして送りました。 着心地が良く 上等(沖縄で最高の意味) と大変喜んでおりました。

パジャマ 【何も着ないよりも涼しい】 ネグリジェ ダブルガーゼ 半袖 レディース かぶりタイプ ワンピース 春 夏 秋 綿100% 日本製 母の日 ギフト プレゼント ナイティ ルームウェア 部屋着 寝巻き 女性 かわいい 婦人用 大きいサイズ LL 3L 4L 5L 祖母 還暦祝い 出産祝い

5 2022-05-21

迅速な対応でした。商品も良かったのでまた利用したい。

オーガニックコットン フルバックショーツ 【M,L 4色展開】 【日本製】

5 2022-05-21

丁寧な梱包にカタログや、生地サンプルなども送ってくださり、丁寧で嬉しいです。パジャマプレゼントに最適です。

前年に父へプレゼントしましたが、またこのパジャマがいいと言ってくれたのでこちらを購入しました。 とても着心地がよく気に入ってくれたようで、毎年送ろうか...

【本当に何も着ないより涼しい】パジャマ ガーゼ ダブル 半袖 メンズ 夏用 綿100% 薄手 日本製 涼感 寝間着 寝巻き Sサイズ 大きいサイズ 3L 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 国産 ルームウェア 部屋着 ズボン 贈り物 春 工房 祖父 おじいちゃん 還暦祝い

5 2022-05-21

とても肌触りが良く、着心地抜群です。ポケットが2つあり重宝です。そして何より縫製が丁寧です。これからもこのショップを利用させていただきたく存じます。

家人のお誕生日プレゼントに選ばせていただきました。大変喜ばれてうれしく存じました。欲しかったお色が切れていましたのでお誕生日に間に合せるためベージュ色...

5 2022-05-21

梱包も丁寧でとても良かった。また宜しくお願いします。

5 2022-05-20

注文してすぐに発送して下さいました。
プレゼント包装もして下さり、梱包も綺麗でした。どうもありがとうございました。

5 2022-05-19

とても丁寧な対応と包装で、気持ちよくお買い物ができました。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-19

とても親切です。さすがしっかりしたものを販売しているショップさんだと思いました!
体型の相談も受けてくれ、少し短くしてもらい、GWだったので、母の日には間に合わなくて、入院に間に合えば大丈夫と連絡はいれたのですが、ちゃんと8日に届くように配達してもらえ、お手紙まで添えてくださいました。
いいショップさんに出会えました♪
ありがとうございます!!!

義母の入院用+母の日でプレゼント用に購入。 みなさんのレビューみて、155センチなのでMサイズで少し大きいかなと思いショップに相談して、少し買ってもらうこ...

パジャマ ダブルガーゼ レディース (長袖 前開き ガーゼ 春 夏 秋 日本製 女性用) 母の日プレゼント ギフト 敬老の日ギフト 入院用 大きいサイズも(LL 3L 4L 5L) ガーゼ かわいい アトピーにも ルームウェア 高級 部屋着 夏 長袖 工房 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

• per5651さん
  • per5651さん

5 2022-05-19

大変気持ちの良いご対応を有難うございます。

2年前に母への贈り物パジャマを購入し喜んでいました。間もなく亡くなりましたがその後私自身が着用し、その着心地の良さを実感しました。脱ぐのが嫌になるよう...

パジャマ ガーゼ ダブル レディース 半袖 夏用 日本製 綿100% 涼感 可愛い 女性 女の子 大きいサイズ 母の日 誕生日 敬老の日 ギフト プレゼント ルームウェア 部屋着 寝間着 寝巻き 入院 ちきりん 工房 冷房が苦手な方におすすめ 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2022-05-18

細かい質問にも、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。ネットでも安心して買えます。

• akko0878さん
  • akko0878さん

5 2022-05-17

丁寧で安心できるショップです。
商品も豊富で、商品検索も楽しいです。

父へのプレゼントとで利用いたしました。 とても喜んでくれました。 お値段は、少しお高めですが プレゼントでは良いと思います。 睡眠の下は大事ですからね^_^

パジャマ 【リラックス感100%】 メンズ ダブルガーゼ 長袖 前開き 春 夏 秋 日本製送料無料 父の日 お礼 ギフト プレゼント 入院にも (綿100% 寝間着 紳士 おしゃれ ガーゼ 部屋着 寝巻き 軽い 前開き 工房 大きいサイズ対応) 祖父 おじいちゃん 還暦祝い

5 2022-05-17

生地の見本を入れて下さり、気遣いが素晴らしいなと思いました。また別の機会に購入させていただきたいと考えています。

1件~15件(全 6,538件)