1 2022-08-14

毛玉
形も質感も申し分なく気に入っていたのですが
数回、着用しましたら股部分が大きな毛玉だらけになってしまい無惨でしたので泣く泣く処分しました。何が悪かったのだろう…

2022-08-19
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

1 2022-07-02

色落ちがすごい。
黒を購入。
めちゃくちゃ色落ちします………。
上に着たTシャツは裾に色移りしてしまうし、洗濯したら白いタオルがグレーになりました。
こんなんじゃ、汗をかく時期にはとても着られないです。 着丈もイメージより短いしガッカリ…

2022-07-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

1 2022-05-10

ベージュを頼んだのですが、、。
最初にネイビーMを購入。
とても履きやすいため、2枚目を追加でベージュを購入した者です。
なかなかベージュの商品が来ないため、ベージュの購入履歴を見たら、
購入したはずのベージュの購入履歴が消えてます。何度確認しても、購入したはずのベージュの購入履歴がありません。。。
え?一体なぜ、、。
そのたも、ネイビーの購入履歴からこちらに書き込みさせて頂きましたが、ベージュはいつ商品が来るのでしょうか??
購入履歴が消えてなくなっているため、ベージュの確認も出来ず、とても困ってます。。
システムの不具合か何かでしょうか。
ベージュ、いつ届くのでしょうか。確認できないため、困ってます。。。

2022-06-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂いた件ですが、別途メールにて回答させて頂きますので、ご確認の程宜しくお願い致します。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

1 2020-10-11

グリーン
グリーン買いました。なんか大きかったです、サイズ。

2020-10-14

1 2020-09-14

失敗、、、
XLを購入しました。
体型のせいもありますが、ウエストの前のギャザーのせいでお腹がいつも以上に出て見える。
股上が浅すぎて着心地も悪かったです。

2020-09-15

1 2020-08-30

グレーを購入して良かったのでキャメルを購入しました。2回洗ったら後ろのダミーポケットの縫い目が左右ともびりびりに破けてしまいました。縫製の仕方が雑ですね。塗って穿くのが面倒でイライラします。

2020-08-31

1 2020-07-30

Mサイズ、グレー。
レビュー評価が良かったので購入しましたが、まず生地感が違った。もっとテロンとしてるのかと思いきや、ゴワゴワしていてシワもつきやすそうだし夏は暑そう。
履いた時のシルエットも、ハカマ感がすごく、横から見た感じもお尻部分がモッサリしていて野暮ったく、格好悪くて履けない。
購入者都合での返品は受け付けていないとの表記がされていたので返品も出来ないし、これは失敗。

1 2020-07-09

また失敗(ToT)
ここのショップで何回かお買い物しましたが、届いて着てみると全然しっくり来ない…(靴はすごいよかった!)
今回もまず色はきれい目な落ち着いたグリーンを想像してましたが、カジュアルすぎるというか子供っぽいうか…?💦形も皆さんがおっしゃる通り股上が浅い…この形のパンツならももう少し股上深い方がかわいくないかな…?デザインにこだわりを感じない。ふつうのパンツ(ToT)素材もチクチクするし…届くまでは安くていいの手に入ったかも!とおもったけど、実際届くとこれでこの値段…!と思ってしまいました…。
配送も早くて、いつもかわいいクリアファイルも入ってて、サイトも見やすいんだけど…やっぱり通販って難しいな(ToT)

1 2020-06-27

155センチなので履いてみると丈はやっぱり長いです。
また、チクチクしてダメでした。
残念です。

1 2019-03-21

ベージュ購入。
どのカラーも使いやすく色選びに悩みながら、ベージュを選択しました。
ネットでの購入は、試着出来ないので、ネットで購入は、失敗になっちゃったりしますが、サイズの打ち込みを利用しながら、ぴったりに合わせるかゆるく合わせるかで悩みましたが、ぴったりを選択。
作りも丁寧。丈もちょうどいい。
スニーカーで合わせても、パンプスにあわせても大丈夫で、これからの時期に履けると思います。
最近では、領収書お店の広告などが入っている物がお店のファイルに入っているのでいいですね。
追伸。
レビューしちゃいましたが、
よーく見てみると、縫われてない部分あり。
せっかくいい品物だとおもいましたが、残念。
綺麗に袋詰めしてあったのに、検品してないってことですね。
タグは、捨てちゃったし。
返品の紙は捨てちゃったし。
残念でした。
★マイナスにしました。

1 2018-08-12

ブラック購入しましたが色落ちがすごいです。バッグにもネイルも真っ黒になる程です…

1 2018-07-31

色落ちが危険レベル!
以前にベージュを購入して、気に入ったのでブラックを買い足しました。が、ブラックの色落ちがハンパない!
洗濯機でネットに入れて単品洗いしたら、ネットが白から紺色になりました。
何回か洗えば落ちつくのかな、、、心配。
追記です。
黒は本当にダメ。
10回洗っても、ネットも水も真っ黒。
持ったバッグまで、雨で濡れたわけでもないのに黒に染まる始末。残念です。

1 2018-07-08

届いた商品を一目見た感想はダサッ。色は褪せたような古びた感(グリーン)。生地はゴワゴワで前身頃のわずかなギャザーのせいでお腹が出て見える。股上が浅くデザインが一昔前っぽい。全体的にやぼったく値段以下に見える。田舎のスーパーの婦人服売り場で千円以下で売ってそうなクオリティー。何度か利用しているショップで、トップスは値段以上と満足していたのに今回はとっても残念な買い物でした。

1 2018-07-03

色落ちかひどい
黒を購入しましたが色落ちが酷く座っていたベッドのシーツが真っ黒になりました。
隣で歩いていた子供の服まで色落ちがつき最悪でした。
これ、不良品では?

1 2018-05-18

色写りが…
黒のMサイズを購入しました。
164センチで下半身大きめですが、Mサイズで問題なく履けました。丈はくるぶしのちょっと上あたりまで。
履きやすいですし、履き心地も良いです。
ただ、色写りがすごいです。白のスニーカーが染まりした。鞄も、トップスも。
洗濯したらネットも黒に染まりました。
すごく残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ