パンプス 美脚 走れるパンプス 痛くない 歩...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2017-04-29
  • 足の形次第?
  • 10数年パンプスなど履かずに過ごしていて、痛くない走れる、のキャッチコピーが気になり安いし失敗しても諦められるかなと頼んでみました。普段靴下2枚で23のスニーカーで紐調整が必要な小さな足ですが幅広甲高です。レビューを参考に35サイズにして、素足では少し緩め、薄手の靴下では無理です。大山式の足指リングを付けておりそのせいもあってか指の辺りはキツめだけどその内慣れるかな?でした。が、踵が ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

5 2016-09-19

35のカーキ(スエード)を購入★
足長:(左)22.5、(右)22.2、足幅:8.5、足高:低め、タイプ:ローマ型(親指と人差し指が同じ長さ。ゆるやかな角度で小指が短くなる)
9/12(月)に注文して14(水)に届きました♪
いつもはSだと小さく、Mだと大きいのでサイズ選びには困っています。今回【35】のカーキを購入しましたが、素足でピッタリでした。薄い靴下を履いて30分ほど外出してみたところ、左は問題なかったのですが右は途中から踵がカパカパしだしました。ストッキングだと余計に滑るので左もカパカパしそうです。タイツは試していないですが、足になじんで伸びてきたらタイツもイケそうな気がします。デザインはとても可愛く、デニムにもガウチョにも合いますね!添付写真は室内の蛍光灯の下で撮影したので暗い(濃い)カーキに見えますが、実物の色はWEB画像通りのカーキです。¥2000で購入出来て満足です!
※目立たないですが、30分履いただけでつま先に横ジワが出来ました。素材に神経質な方は購入を控えた方が良いかもしれません。

• pnpkpntさん
  • pnpkpntさん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おおきめ
普段24.5センチかLLサイズを履いています。
レビューを見て大きめということはわかっていたのですが、私の足もそれに負けず劣らずの大きい足だと思い、普段通りの24.5センチ(39)を購入しました。
結果、厚めのフットカバーを履いても大きかったです。ストッキングでは脱げます。しかし、かかとの部分がきちんとすぼまっているので、滑り止めのジェルなどいれなくてもカパカパしません。たまに踵が抜けますが、、。
かかと部分は履くたびに開いていってしまうので、履かないときはいつも大きな洗濯バサミでとめています。
次はワンサイズ小さめを購入してみようと思います。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔は、百貨店で売ってるパンプスしか履いたことなかったですが、今は子どももできて自分に使えるお金が少なくなったので、プチプラパンプスが気になってました。すごく安くなっていたのとレビューが良かったので、パイソンのパンプスを買ってみました。普段23.5か24.0cm(靴によって)です。レビューを見まくって37を選びました。大正解!!パンスト履いてちょうどいい感じです。靴下履くとちょっと窮屈かもしれませんが、パンプスなんで靴下は履かないことにします。正直、今まで履いたどのパンプスよりも一番歩きやすい!!硬さはあるかもしれませんが、痛くない。それで2000円切るんですから、高いパンプス買う意味ある?!ってなりました。靴は絶対傷むし消耗品ですもんね。買って本当に良かったです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
造りはとても大きいような気が…でも満足!
通常24センチのパンプスを履きます。足が痛くならないよう少しゆとりがあるものに中敷きを敷いて履くのが好きです。かなり前にこの商品のブルーを購入し、とても履きやすく綺麗な色だったし安価だったので、今回、ボルドーを頼んでみたのですが、やはりとても綺麗な色で気に入りました。ただ、皆さんのレビューにあるように、かなり大きな造りになっています。以前購入したブルーは39で中敷きを敷いて丁度良かったので、今回購入するにあたってレビューは見たものの"ほんの少し大きいだけだろう"と思い以前購入したのと同じサイズの39を購入したら、とんでもなく大きかったので、交換して頂きました。"きついかも…"と思いながらも39があまりに大きかったので37と交換してもらったのですが、少し大きいくらいです。中敷きを敷いて丁度良い感じなので、やはりかなり大きな造りになっているのだと思います。でも、今回購入したボルドー 落ち着いた綺麗な色でとても気に入りました。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前購入してよかったので、今回リピ購入しました。
普段22.5〜23.0を履きます。
購入したのは、23.0です。
レビューを読んで、ポインテッドトゥパンプスで7センチヒールなので、つま先が痛かったらいけないと思い23.0にしました。
結果、こちらにして正解でした。
素足で履くとかかとが指一本分空きますが、靴下や厚めのタイツを履くにはこれくらいのほうが痛くなくていいです。
さらに、中敷きを敷いて履くといい具合に調節ができてすごくよかったです。
今回のリピ購入で色違い合計5足になりました。
使える色からアクセント柄まで揃えましたが、どれも全部使える色柄で重宝しています。
カジュアルからきちんとまで、どんなシーンにも使えます。
履きやすいし、オシャレ可愛いし、お値段安いし、言うことなしのパンプスです。
おすすめです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使いにいいです
普段24.5〜25センチを履いています。左の方が大きいので左に合わせて、右を詰め物等で調節するかんじです。こちらは24.5を購入しました。試し履きではちょっと窮屈かなと感じる程度だったのですが、毎日通勤に履いてるとやはり左親指の爪が当たって長時間は無理っぽいです。ちなみに、製造に個体差があるんですね。写真の通り左が小さくできてます。(逆だとありがたかった笑)
でも、次回もこれ買いますよ。サイズアップして。形のせいなのか、歩きやすいんです。

• 塩 酸さん
  • 塩 酸さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
すごく安いのにおしゃれで、とても2000弱のパンプスには見えないです(っ^ω^c)!お店の対応もとてもよく、かわいいミニファイルと直筆コースターを頂きありがとうございました♪リピしたいです!
ちなみに、わたしの足のサイズは25cm寄りの24.5なのですが、この靴は24.5でもちょっと大きめでした!靴下を履いて調整したらいい感じです。次はひとつ小さめを買ってもいいかな、と思ってます。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
えぇ感じ♪
無性にカーキ色のパンプスが欲しかったんです。安ければ安いほどいい。
甲高幅広で足囲25cmあり普段は25cmやらクッション入りならば25.5cmを履いたりします。たいがいは足に合わず靴擦れをこさえては半泣きで帰宅することもしばしば。
レビューを何度も熟読し、でも大きめだのキツイだのあったので履いてみなくちゃ分からないよねーと今回サイズ40を1880円で購入。
届いて早速素足で試してみたらどこも痛く…いや窮屈感皆無。かといって部屋や廊下を大股気味に歩いてみてもパカパカしませんでした。こりゃーえぇー。
まぁまだお試し段階なので長時間歩いてみてアキレス腱が擦れそうな予感もしなくもないですが…。
次にレースのフットカバーを履いて試してみたら足囲が窮屈になったのでやっぱり素足限定かな~?
ただ接着剤のニオイが結構キツイのでしばらくは送ってきてくれたままのオシャレな靴箱のフタを部屋で開けっぱなしにして放置しておきましょうかね。

4 2017-06-23

ボルドー購入
前回ブルー37、今回ボルドー37購入しました。
普段、スニーカーは24〜24.5cmかL、パンプスは23.5〜24cmです。
素足でも薄手の浅履き靴下でもどちらでも問題なく履けました。
足の形に合ってるみたいで、ジャストフィットで1日履いても痛くなりません。
カラーバリエーションのページの通りの色味です。
注文当日発送、しっかりした箱で届きます。
ただ1点のマイナスポイントは石油っぽい臭いです。
箱から出して消臭スプレー使ったり、ずっと陰干ししていますが、1ヶ月経っても完全にはとれません。
エナメルは購入したことがないのでわかりませんが、5cmヒールのパンプスは臭いもわずかで1日で臭いがとれたんですけどね…
下駄箱に入れると臭いがこもるので外に出してます。
車内や屋内同一場所での長時間の使用は臭いが充満しそうです。
ただカラーやサイズ感は気に入ってるし、基本屋外使用目的なので割引き時にきっとリピします。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履きますが、ものによっては(スニーカー等)24.5を履いています。
レビューを読んで37を購入。素足で履いてぴったりでした。
ストッキングを履いたら少し滑るかな?と思いますが、インソールが思っていたほど柔らかくなかったので、柔らかめの中敷きを入れて履くことを検討中です。
においが少々気になるので、使うまでの間は外で風にあてておきます。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒は大きい?
足の大きさは23.0〜23.5で若干23.0寄りで幅広めの足です。以前カモフラの37を購入したときはジャストサイズで、履き心地も抜群で、それから黒スエード37をリピ購入しました。すると、けっこうカパカパで大きめ。それでもこの商品の履き心地はやっぱり良い!痛くならないパンプスです。37の黒をだいぶ履き潰したので、今回は36の黒を購入しました。36だとやっぱり小さいかもと不安でしたが、ジャストでした!
私が購入するときは、カモフラは37で黒スエードの場合は36です(^^)
この履き心地は値段以上です。
ヒールももっとすぐすり減るかと思ったけど、けっこう長くもちました。スエードだけじゃなくてスムース素材も出たらいいのになーと思います。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめ買いました。
靴は何でも23.5を履いてます。36と37で迷いましたが、妹が同じ物の37を購入していたので履かせてもらったら、ゆるゆるでおかしかったので、36にしました。裸足でぴったりでした。薄めのフットカバーを履いてもいい感じでした。高めのヒールはあまり履かないですが、こちらの靴は履きやすいです。でも、底が固いので、長い時間はムリかもです。

5 2017-03-22

35購入です。
足長は21.8cm 足囲は19.5cmです。普段パンプスはデザインやヒールの高さによって22.5を買ったり23を買ったりしています。試着なしでの購入なので他の方のレビューを参考に35を買いました。
朝はソックスカバーを履いてピッタリです。カパカパする事もなく走れます。1日履いて夕方になり足がむくんでくると小指の付け根があたってしまうので、夕方はソックスカバーを脱いで調節しています。ストッキングはまだ試していませんが、この感じだと午前中は少し緩めになりそうなのでソックスカバーで履こうと思っています。

4 2017-01-07

37(23.5cm)ロイヤルブルーを購入
私の足の大きさは23.5cmくらいです。スニーカーなどは余裕がある方が好きなためL(24〜24.5cm)を選ぶことが多く、パンプスやサンダルなどは23.5cm(37)やMサイズを選ぶことが多いです。他レビューにも書かれていますが、こちらのパンプスは少し大きめの作りみたいです。ストッキングを着用して履くとなれば滑りが良くなるためカパカパしそうです。素足であれば余裕はあるものの、カパカパはしません。履けなくはないので愛用します(^^) 色や形はとても綺麗ですし、試し履きでの感想ですが痛くならなそうです!!安定していて普通に走れます。←私は普段からかなりのハイヒールを履いているからかもしれませんが…笑
ショップの対応はとても良いです!ワンサイズ下げて色違いを購入しようか考えてます。