走れるポインテッドトゥパンプス レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • aki.76さん
  • 3 2017-04-29
  • 足の形次第?
  • 10数年パンプスなど履かずに過ごしていて、痛くない走れる、のキャッチコピーが気になり安いし失敗しても諦められるかなと頼んでみました。普段靴下2枚で23のスニーカーで紐調整が必要な小さな足ですが幅広甲高です。レビューを参考に35サイズにして、素足では少し緩め、薄手の靴下では無理です。大山式の足指リングを付けておりそのせいもあってか指の辺りはキツめだけどその内慣れるかな?でした。が、踵が ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん

4 2017-09-15

痛くないし履きやすい
24〜24.5センチ、かなり幅広甲高、外反母趾、左右の大きさが違うという、パンプス不向きの足です。当然、これまで痛い思いばかりで合う靴がない…。今回、ロイヤルブルーの38を購入。同時に複数のショップから同じようなヒール高のパンプスを何足か買って履き比べてみました。結果、こちらのパンプスは全く痛くなかったです!大きめ、というレビューがありましたが、私には合ってたようで、外反母趾の親指の付け根も痛くならず、若干、ソールは固めですが、高さを感じさせず、一日中ラクに歩くことができました。形も色も綺麗で、コーデのポイントになります。残念なのは、数時間履くと爪先に横ジワができたこと、ヒールのリフトが脆そうなこと、かな。お値段を考えると仕方ないですかね。履きやすさ、綺麗な形と色が魅力で、色違いを買うか、迷い中です!

4 2017-06-23

ボルドー購入
前回ブルー37、今回ボルドー37購入しました。
普段、スニーカーは24〜24.5cmかL、パンプスは23.5〜24cmです。
素足でも薄手の浅履き靴下でもどちらでも問題なく履けました。
足の形に合ってるみたいで、ジャストフィットで1日履いても痛くなりません。
カラーバリエーションのページの通りの色味です。
注文当日発送、しっかりした箱で届きます。
ただ1点のマイナスポイントは石油っぽい臭いです。
箱から出して消臭スプレー使ったり、ずっと陰干ししていますが、1ヶ月経っても完全にはとれません。
エナメルは購入したことがないのでわかりませんが、5cmヒールのパンプスは臭いもわずかで1日で臭いがとれたんですけどね…
下駄箱に入れると臭いがこもるので外に出してます。
車内や屋内同一場所での長時間の使用は臭いが充満しそうです。
ただカラーやサイズ感は気に入ってるし、基本屋外使用目的なので割引き時にきっとリピします。

5 2017-07-31

通勤用に
バイソン サイズ38を購入しました。
通常23.5〜24.0ですが、つま先が細いので24.0にしましたが、若干ぶかつきます。
パンプス自体は柔らかいので、23.5でもよかったかもしれません。
軽いし、疲れにくいです。
他の色もリピしたいと思います。

4 2017-07-02

良いです。
注文したのと違う商品が届いたのですが、お店の対応がちゃんとしていて安心でした。
ただ間違って届いた方の商品は(スエード)、裏側のヒール部分に隙間があったので、すぐ壊れそうだなぁと思ったのですが、エナメルの方は大丈夫でした。当たり外れがあるかもしれないですね。
履いていて足が痛くなる事は無かったですが、裏側がツルツルなので、フローリングのお店で転びそうになりました(笑)
でもシンプルで可愛いので、買って良かったです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用
お値段の割りにとても良い商品だと思います。サイズもピッタリで長時間履いても疲れたり痛くなりませんでした。レッドソールもお洒落で気に入りました。

• tlisa1986さん
  • tlisa1986さん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルアイボリー サイズ36
普段22.5cm〜23.0cmを履くことが多いです。
今回は36を購入しました!ストッキングだと少し余る感じで、靴下でちょうどよく履けました。
最初はエナメルが少し硬かったですが、慣れればだいぶ履きやすいです。
ただ、私の歩き方のクセのせいか、内側に擦れたような跡がすぐに吐いてしまい、アイボリーという色の特性上、それが目立ってしまうのが少し残念ではありました。
違う素材や色だと評価が変わるかもしれませんが、今回は☆4つにしておきます^^

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度もリピしています。今回、レオパードを購入しました。ちょっと安っぽいかなと思いましたが、普段からほとんどパンプスしか履かないので、使い捨ての気分で毎回購入してます。24センチの甲高に幅広でなかなか、合う靴を探すのが大変ですが、こちらのは38でちょうどいいです。痛くなる事もないのでこのお値段で購入できて良かったです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39を購入しました。
24cmではちょっと小さく24.5cmでは ちょっと緩い足の長さで、幅はかなり広めです。トンガリ靴は得意ではないですが 幅広の私でもスーっと入って足が綺麗に見えました。
サイズ感としては 素材が柔らかいので 38で良かったかも??って思いました。エナメルの同サイズを購入しましたが そちらは素材が固いので ピッタリでした。素材で 履き心地が全然違いました。

5 2017-11-14

色チで2足目
前回はブラックエナメル/レッドソール。
今回はチャコールスエードです。・・・良い色味^^
前回購入でサイズ感や履き心地等はわかっていて、普段23.5の私にはちょっと大きいのですが、かかとがパカパカしないようにかかとのパッドとつま先パッド(両方共100均)を仕込むと、甲の幅が広い私の足にジャストサイズ!(でも今回はつま先パッドではなく厚めの中敷を試してみる予定)
前回は仕事用だったので最初から黒と決めてましたが、今回は色選びに悩みました・・・可愛い色が揃っているので。
キャメル・カーキと迷いに迷ってチャコールにしましたが、すこーしベージュ味を帯びていてどんなコーデにも合いそう!大正解^^v
お安いので色違いで買えてしまうところがありがたいやら困っちゃうやらですが、パープルが追加されたら絶対買います!よろしくお願いします!!

5 2017-10-29

リピート!
24.5足幅広めです。
前回25.0を購入し大きかったので今回
思い切って24.5を購入しました。
全然足痛くならないしサイズもぴったりです。
ヒールの高さもちょうどいいです。
ブラックだと裏側がレッドでコーデの
アクセントにもなって可愛いです。
周りにも評判でした!
今回ワインレッドも購入しました。
気に入ってよく履いているので
またリピ買いしようと思います!

5 2017-10-23

満足です^^
アクアガレージさんで靴を購入するのは初めてでしたが、お安くなっていたので思い切ってポチ!
商品説明に表記されていたサイズでだいたい大丈夫だと思います。
私は普段23.5なので37を購入しましたが、ちょっと大きい・・・かな?くらいで、これから厚手のタイツ等を履くことを考えるとワンサイズ下では小さいと思います。
それにしてもお安いのにしっかりした作りで、良いお買い物が出来ました!
もうちょっとお値段のするパンプスも楽天さんで購入しましたが、アクアガレージさんの方がしっくりきましたし、お安く見えません。
また色違いでリピ予定です!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmを履いていて
25cmで大丈夫でした
足も朝から夜まで履いてあまり痛くならなかったです

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5/L〜LLを履いています。
大きいとのレビューを見て悩みましたが、靴下やストッキングを着用することも考えて結局38を購入。ちょうどよかったです!
レビューで指摘のあった、箱の破損や匂いについて心配していましたが、梱包も丁寧でしたし、キツイ匂いもなく安心。
満足な買い物となりました!

5 2017-09-08

可愛いです
今日届いて早速履いて出かけました。
ヒールが7センチもあるわりには履きやすいし足が痛くならなかったです。
届いてすぐは、足がむくんでなかったのでスコスコしてましたが日が暮れて足がむくんでくると靴がジャストサイズになりました。
レッドソール可愛いです。
お安く買えたので年内でダメになってもおしくないですね。
でも大事に使いますね!
色違いも欲しいな。
普段よりワンサイズ0.5あげたら丁度いいのかなと思います。

4 2017-08-19

これは走れる!
足サイズ25、横EEEくらい。営業の仕事に就くためにパンプス探してました。だいたいのパンプスは25表記でも入らないとか入っても痛くなる、、、
2000円以下だしダメだったら諦めつく値段なんで購入
結果、7センチヒールとは思えない感じの履きやすさ!足を入れたら中敷の当たりとかよかったです。
ただ、しばらく歩いてたらつま先に横シワが入りました。こうなる形状でしょうか。しかし歩きやすさに勝るものはナシ!しばらく履いたらまた色違いで欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス