走れる ポインテッドトゥ パンプス レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 走れるポインテッドトゥパンプス
  • ずっと気になっていて、他店でも似たようなのがありますが、マラソン時のクーポンもあり、またタイムセール時に「送料無料」でお安かったので購入!「一番足が綺麗に見える7cm」が欲しかったので、こちらの無難な黒は中々買う機会がありませんでしたが、「シューズチャーム」を付けたり、フォーマルな時にはシンプルに履けて良いと思い買いました。「本革調」と書いてるように、見た目も安っぽくなくてとて ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2017-04-29
  • 足の形次第?
  • 10数年パンプスなど履かずに過ごしていて、痛くない走れる、のキャッチコピーが気になり安いし失敗しても諦められるかなと頼んでみました。普段靴下2枚で23のスニーカーで紐調整が必要な小さな足ですが幅広甲高です。レビューを参考に35サイズにして、素足では少し緩め、薄手の靴下では無理です。大山式の足指リングを付けておりそのせいもあってか指の辺りはキツめだけどその内慣れるかな?でした。が、踵が ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん

5 2018-12-03

7足目です
色違い素材違い柄違いで7足持ってるシリーズです。ショップの対応も早くて文句なし、本当に走れますよ!ヒールの高さもちょうど良い。ヒールの太さがスタイリッシュに見えます。それと少し小さめを買って使っています。夏はパイソン柄が重宝して2足目。
ブラックのスウェードもリピ間違いありませんよ!ずっと使いたいパンプスです。

5 2018-08-15

走れるポインテッドトゥパンプス
「本革調」と書いてるように、見た目も安っぽくなくてとてもこのお値段には見えません♪
足は「幅広・甲高」で普段「24cm」を履いていて「ブラックスムースの38」にしました。
画像のように足先はしっかり隠れるタイプです。
レビューをよく見てサイズ選びしましたが、最初、足先がぎゅっと集まった感じになり「ちょっと小さかったかな」と思いましたが、履いてみるとちょっと伸びる?感じで痛くないし、ピッタリです。
靴下は履けないですね。ストッキングや素足なら丁度良く、厚手のタイツならどうかな?・・なんとか行けそうな感じです。
大きければ「中敷き」と思いましたが、入れるとキツそうなのでそのまま履く予定です。
ただ、まだ長く歩いてないので「走れる〜」かは、?です。
発送も注文翌日にされ、北海道で3日目に届き、迅速な対応です♪
いつもリピートしてますが、可愛いクリアファイルに納品書が入っていたり、お心遣いの感じられるショップさんでお勧めです(^^)

5 2018-10-18

走れるパンプス
こちらのショップさんはいつも流行りのお洒落なデザインをお安く販売していて、しかも送料無料が多くお勧めです♪
今回は「2点で40%オフ」のクーポンが付いてたので、気になっていた「ロイヤルブルーのパンプス」を購入。
高見えする綺麗で上品な色で、画像では暗めに写ってしまってますが、商品ページと同じ色でした(画像2足並んでる左側がロイヤルブルーで、右は別に買ったネイビーです)
足は「甲高・幅広・24cm」ですが、前回レビューを良く見てそのままのサイズが良いと書いてたので「ブラック本革調スムースの38(24cm)」にした所、最初「丁度良すぎてちょっとキツめかな」とも思いましたが、実際ストッキングを履いて半日出掛け、歩いたのは何十分かでしたが、足も痛くならず丁度良かったです♪
そして今回1サイズ大きめの「39(24.5cm)」を購入してみましたが、最初の印象はゆったりめでかといって大きすぎず、中敷きを入れてもと思いましたが、入れたとしても薄いのですね。
普通の靴下の着用は出来ませんが、自分はストッキングかタイツを考えてるので、どちらのサイズでも問題ない感じですが、ゆったりしたいなら通常より1サイズ上でも良いかもしれないですね。
最近「ヒールなし」ばかり履いてましたが、「足が綺麗に見える7cmヒール」ですと、やはり足が綺麗に見えるので、この高さが良いですね(^^)

4 2018-04-05

すぐに届きました。普段は23.5から24を履いていますが、レビューに大きい作りとあったので、37を購入しましたがそれでも大きかったです。でもキツくてはけなかったら嫌だったので、つま先だけのソールを入れて快適に履けました。確かに他のヒールよりは、長時間履いても痛くなりにくかったです。コスパもいいので、娘にもリピートします。ちなみにカーキーを買いました。合わせやすくて形も綺麗です。
星1つ減らした理由は、長時間履いたらポインテッドの部分が柔らかく先っぽに折れ線が入ってしまいました。履きやすいように柔らかく作っているので仕方ないかな。

5 2018-03-30

ボルドー・テラコッタを購入しました。普段は23.0か23.5を履いていますか、大きめとのレビューを拝見して36をチョイスしました。ジャストサイズで大正解でした!
一日履いてウロウロ、画像付きレビューをあげている方通り、つま先の方に横筋が入りました。安価なのとレビューで分かっていたので、私は許容範囲内です。
また色違いを購入したいと思います。

5 2018-12-13

レオパード♪
以前にベージュを購入して、
気に入ったので、リピートです!
サイズはパンプスは23.5で
スニーカーは24、甲高幅広の足です。
37でピッタリです!
中敷きもいらないし、パカパカしないし、
かかとの部分が狭くなっているので、
脱げにくいと思います。
靴づれなしで快適に長時間、履けます。
レオパードは画像とちょっと色味が
違うかな〜(^_^;)
近くで見るとレオパード?って感じですが、
遠目に見ればレオパードかな?
履きやすいし、お値段もお手頃でなので
多分、またリピートします!

5 2018-10-01

7足めです
どんな場面でもこのパンプスでないとしっくりこなくて、色、柄を変えて、時には履き古したので同じ物をリピしています。
本当に走れますよ!
普段23センチですが1つ小さめを買います
初日は小さい?と思うかもしれませんが足にフィットしてきていい感じに
なりますよ。

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2018-09-29

size、ほんの少し大きかったですけど、履きやすく良い買い物をしました☆

5 2018-09-28

歩きやすい
このパンプスは歩きやすくて気に入り、2足目を買いました。痛くなりにくく長時間歩く時も履けます。足の形の影響なのか、履くとつま先に線が入ってしまいましたが、コットンをつま先に詰めれば綺麗に履けました。サイズは他のレビューの方が書いていらっしゃるように、いつもよりも1つ小さいサイズを選ぶことをお勧めします。

• まー6867さん
  • まー6867さん

5 2018-04-12

リピートです!
前回は秋色を購入してとて履き心地がよく楽だったので、夏に向けてスウェードのピンクを注文しました。
エナメルが良かったのですがシワ?折れ目?が入るとレビューにあったのでスウェードにしました。
色は淡い感じですごく綺麗なピンクで気に入りました。
40代ですが履いてみようと思います。
サイズは普段22.5センチなので前回と同様34を買いましたがピッタリでした。
本当にこちらのパンプスは楽なので他のが履けません(;^ω^)

5 2018-03-31

履きやすい
値段以上にしっかりしているし長い時間履いていても足が痛くならないです。買ってよかった。

4 2018-09-30

ここだけ、痛くなる
普段23センチ横幅広めです。前回スエードで22.5を購入でピッタリでした。今回は本革調を購入同じ22.5でピッタリでしたが、アキレス腱あたりが痛い。スエードの時も思ったけど生地の違いなのか本革調の方がいたくなります。絆創膏必須です。かかと、がカパカパしないようにくるぶし付近内側にクッションがついているのは良いのですが、アキレス腱との当たりの生地の加工に工夫して欲しいです。わたしにとってはここを改善してもらえれば無敵だと思います。他のショップで疲れにくいとかって書いてても親指がかなり、曲がるんですよね〜、ここのは、曲がりにくいと思います。

• toyoda6270さん
  • toyoda6270さん

5 2018-09-27

良かったです。
23.5を注文しました。普段24だと緩く23.5だときついという微妙な差ですが、レビューを参考にしたらちょうど良かったです。つま先は少し余りますが細くなっているのでこの大きさで良かったと思います。
デザイン、履き心地ともに良いです。またリピートします。

5 2018-09-12

二足目
履きやすく、歩きやすいこちらのヒールは、形も綺麗で大好きです!
二足目を購入する前に他のお店のものも二度購入したのですが、失敗…やっぱりこちらのヒールが私には合うようです。

5 2018-08-31

本当に履きやすかった
普段23センチの靴が多く、物によっては22.5センチも入る足のサイズです。
こちらで何足か靴を購入しておりますが、大きめに感じるので、22.5センチを購入しました!
ピッタリで歩きやすいです。
ヒールの高さもちょうどいいので、他の色も購入を考えていました。

関連ジャンル レディース靴パンプス