送料無料 走れる ポインテッドトゥ パンプ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 走れるポインテッドトゥパンプス
  • ずっと気になっていて、他店でも似たようなのがありますが、マラソン時のクーポンもあり、またタイムセール時に「送料無料」でお安かったので購入!「一番足が綺麗に見える7cm」が欲しかったので、こちらの無難な黒は中々買う機会がありませんでしたが、「シューズチャーム」を付けたり、フォーマルな時にはシンプルに履けて良いと思い買いました。「本革調」と書いてるように、見た目も安っぽくなくてとて ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2017-04-29
  • 足の形次第?
  • 10数年パンプスなど履かずに過ごしていて、痛くない走れる、のキャッチコピーが気になり安いし失敗しても諦められるかなと頼んでみました。普段靴下2枚で23のスニーカーで紐調整が必要な小さな足ですが幅広甲高です。レビューを参考に35サイズにして、素足では少し緩め、薄手の靴下では無理です。大山式の足指リングを付けておりそのせいもあってか指の辺りはキツめだけどその内慣れるかな?でした。が、踵が ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん

5 2018-08-15

走れるポインテッドトゥパンプス
「本革調」と書いてるように、見た目も安っぽくなくてとてもこのお値段には見えません♪
足は「幅広・甲高」で普段「24cm」を履いていて「ブラックスムースの38」にしました。
画像のように足先はしっかり隠れるタイプです。
レビューをよく見てサイズ選びしましたが、最初、足先がぎゅっと集まった感じになり「ちょっと小さかったかな」と思いましたが、履いてみるとちょっと伸びる?感じで痛くないし、ピッタリです。
靴下は履けないですね。ストッキングや素足なら丁度良く、厚手のタイツならどうかな?・・なんとか行けそうな感じです。
大きければ「中敷き」と思いましたが、入れるとキツそうなのでそのまま履く予定です。
ただ、まだ長く歩いてないので「走れる〜」かは、?です。
発送も注文翌日にされ、北海道で3日目に届き、迅速な対応です♪
いつもリピートしてますが、可愛いクリアファイルに納品書が入っていたり、お心遣いの感じられるショップさんでお勧めです(^^)

5 2018-10-18

走れるパンプス
こちらのショップさんはいつも流行りのお洒落なデザインをお安く販売していて、しかも送料無料が多くお勧めです♪
今回は「2点で40%オフ」のクーポンが付いてたので、気になっていた「ロイヤルブルーのパンプス」を購入。
高見えする綺麗で上品な色で、画像では暗めに写ってしまってますが、商品ページと同じ色でした(画像2足並んでる左側がロイヤルブルーで、右は別に買ったネイビーです)
足は「甲高・幅広・24cm」ですが、前回レビューを良く見てそのままのサイズが良いと書いてたので「ブラック本革調スムースの38(24cm)」にした所、最初「丁度良すぎてちょっとキツめかな」とも思いましたが、実際ストッキングを履いて半日出掛け、歩いたのは何十分かでしたが、足も痛くならず丁度良かったです♪
そして今回1サイズ大きめの「39(24.5cm)」を購入してみましたが、最初の印象はゆったりめでかといって大きすぎず、中敷きを入れてもと思いましたが、入れたとしても薄いのですね。
普通の靴下の着用は出来ませんが、自分はストッキングかタイツを考えてるので、どちらのサイズでも問題ない感じですが、ゆったりしたいなら通常より1サイズ上でも良いかもしれないですね。
最近「ヒールなし」ばかり履いてましたが、「足が綺麗に見える7cmヒール」ですと、やはり足が綺麗に見えるので、この高さが良いですね(^^)

4 2019-03-13

何回目か分からない位リピです♪
本当に履きやすくて疲れない!!
手放せない位お気に入りの靴です(*^^*)
普段パンプスは24.5センチ(39サイズ)でいつも同じサイズを注文してるんですが、何故か今回の靴は大きくかかとがカポカポなりショックでした…(;_;)
24センチ(38サイズ)でちょうど良かったかも(;_;)
次回どっちのサイズで頼もうか迷います…。

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2018-09-29

size、ほんの少し大きかったですけど、履きやすく良い買い物をしました☆

5 2018-12-03

7足目です
色違い素材違い柄違いで7足持ってるシリーズです。ショップの対応も早くて文句なし、本当に走れますよ!ヒールの高さもちょうど良い。ヒールの太さがスタイリッシュに見えます。それと少し小さめを買って使っています。夏はパイソン柄が重宝して2足目。
ブラックのスウェードもリピ間違いありませんよ!ずっと使いたいパンプスです。

5 2019-03-31

色もサイズもぴったり!
55歳主婦です!
この歳になっても、7センチヒールを履きたくて、服装のアクセントになる黄色のエナメルを注文しました。
届くまで時間がかかりましたが、見て気に入り、履いてみて、又サイズもピッタリでデザインも良く、足も全く痛くないので、走れるかはどうか?とは思いますが通常23センチなので、23センチを注文しましたが、この価格でこのデザインは、本当にお得だと思います。
また、最近はS.M.Lや、22.5〜23.0などとあやふやな表示が多い中できちんと、0.5センチ刻みでサイズがあるのもたすかります。
又、違う色もリピします。

5 2018-10-01

7足めです
どんな場面でもこのパンプスでないとしっくりこなくて、色、柄を変えて、時には履き古したので同じ物をリピしています。
本当に走れますよ!
普段23センチですが1つ小さめを買います
初日は小さい?と思うかもしれませんが足にフィットしてきていい感じに
なりますよ。

• 45K5さん
  • 45K5さん

5 2019-01-03

かわいいです!
普段からパンプスを履いていて、サイズは23.5〜24.0。レビューを読み、スエード調のレッドソール【38】24.0を購入しました。
若干大きかったので、100均のシリコン製のオールカバータイプの中敷きと、かかと部分のインソールも入れて、接地面に貼るタイプの赤いゴムの滑り止め(靴屋さんで購入)も付けました。
レッドソール、見た目がとてもかわいいです!
滑り止めやインソールは履いているときには見えないのでだいじょうぶでした。
いろいろ改造した甲斐があり、足が痛くなることもなく15000歩以上歩けました!
もしサイズが若干大きかったり、歩く衝撃で足が痛くなる方は参考にしてくださいm(_ _)m

5 2019-04-03

足長24センチ足周り22センチ甲周り23センチ甲高薄く人差し指が長いギリシャ型、普段は24.5センチを履いてます。
今回24.5センチベージュ購入のリピート。
2年前に2足買った物より、少し小さくなった気がしますが、痛く無いし踵にもぴったりして歩き易いです。
色目も画像通りで綺麗な色でした。
通販での靴の購入はサイズが合わなかったり何回も失敗してますが
こちらはリピートさせてもらってます。
早い丁寧な配送も嬉しいです。

5 2018-12-17

リピ
仕事用に傷んでくるとリピしています。
このお値段で半年はもつので大満足です。
スニーカーは普段は24ですが、パンプスなので1サイズ下でピッタリです。

5 2018-12-11

履きやすい
サイズが不安でしたが、いつもと同じサイズでオッケーでした。
黒を購入しました。形も品があり、履きやすそうです

• SALLY1980さん
  • SALLY1980さん

5 2018-10-24

有難い!
いつもパンプスを購入させていただいてます
今回は急遽入り用になり
パイソンパンプス購入。
配送は翌週でしたが
お願いしてみたところすぐに配送してくださいました
有り難かったー
なので予定までに届き間に合いました。
購入も5足以上になるのでサイズも24センチで
パイソンは若干余裕がありましたが
ピッタリ
つぎは何いろにしようかなー
ありがとうございました

5 2019-04-06

息子の中学の入学式の為に購入。
シングルマザーの私は この10年、子育て、仕事、家事、介護、日々慌ただしく スニーカーばかり履いて走り回っていました。久しぶりのハイヒールは 痛いだろうな〜と覚悟していましたが このハイヒールは すごく歩きやすい♡ ありがとうございました!

5 2018-12-13

レオパード♪
以前にベージュを購入して、
気に入ったので、リピートです!
サイズはパンプスは23.5で
スニーカーは24、甲高幅広の足です。
37でピッタリです!
中敷きもいらないし、パカパカしないし、
かかとの部分が狭くなっているので、
脱げにくいと思います。
靴づれなしで快適に長時間、履けます。
レオパードは画像とちょっと色味が
違うかな〜(^_^;)
近くで見るとレオパード?って感じですが、
遠目に見ればレオパードかな?
履きやすいし、お値段もお手頃でなので
多分、またリピートします!

4 2018-09-30

ここだけ、痛くなる
普段23センチ横幅広めです。前回スエードで22.5を購入でピッタリでした。今回は本革調を購入同じ22.5でピッタリでしたが、アキレス腱あたりが痛い。スエードの時も思ったけど生地の違いなのか本革調の方がいたくなります。絆創膏必須です。かかと、がカパカパしないようにくるぶし付近内側にクッションがついているのは良いのですが、アキレス腱との当たりの生地の加工に工夫して欲しいです。わたしにとってはここを改善してもらえれば無敵だと思います。他のショップで疲れにくいとかって書いてても親指がかなり、曲がるんですよね〜、ここのは、曲がりにくいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス