【累計32万足突破!】送料無料 走れる ポイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • キレイです。サイズ選びちょっと失敗?
  • 手持ちのパンプスは23.5が多いので同じサイズを購入。靴の形、履いた足も、キレイに見えます。ちょっと窮屈な感じがするので、24の方がよかったかな?返品するほどではないので、このまま履きます。リピ買いする場合は24にします。→【10/17追記】星3から4に変更しました。まる1日履いてみての感想。最初足を入れてみた感じは窮屈だったので、長時間履いたら痛いはず!と覚悟していたのですが、あら不思議 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • サイズが合いませんでした・・・
  • 普段は24〜24.5センチを履いています。今回は38を注文しましたがサイズが大きく、踵がカパカパ脱げて歩けませんでした。しっかりレビューを見ていればワンサイズ小さい37にしていたのになと、急いで購入したことを後悔しました。スエードのベージュを購入しましたが、柔らかい素材なので履いていると少し大きくなるかな?といった印象です。ですが色味も質もお値段と比較すると高級感があり、とても好みのデザ ・・・(続きを読む
  • gugu2603さん
  • Mosugojiさん
  • Mosugojiさん

5 2020-01-30

素敵でした!
迅速で丁寧な発送をして頂き、中を開けると、心細やかなかわいい小冊子に、心が和まされました。
この色を所有していなかった為、購入致しました。デザイン、履き心地、作り、質感、上品さ、どれ一つとっても申し分のない大変良い商品でした。本当に購入してよかったです。
これで私儀のコレクションのお気に入りの一つが、また加わりました。
女性の方に是非おすすめします。(男性もいいかも…)
本当にありがとうございました。

5 2019-09-12

履きやすく歩きやすい
何足リピートしたかわからないくらい愛用しています。
デカ足で甲高幅広の私でもすぐに馴染んでとても気に入っています。
今回は増税前に定番のブラック買い足させて頂きました。

5 2019-12-26

今まで
なかなかサイズあったパンプスに出会わなかったのですが、はきごごちもよくてとても気に入っています。
ありがとうございます。
カバンもいい大きさで気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2020-04-19

パイソンは高見えでしたー★
パイソン★37購入。普段パンプスは23cm、スニーカーなどは23.5-24cm履いています。
なんとなく、37買ってみました。
37は裸足でゆるく感じますがキツいよりは良いのかなとも思います。履いて出かけてみないと何とも…ですが見た目パイソンは高見えでしたのと、発送・梱包など良かったので早々に高評価しました^_^

5 2019-11-20

良いですね!
【大きさ】
普段から大体どの靴も22.5でいける足です。
なので迷わず22.5を購入。
商品を見た時は思ってたより細いと思いましたが、
足を入れてみると意外とピタッとフィットして、
指先もそこまで窮屈感はありません。
仕事終わりの浮腫んだ状態だったので、翌朝の足入れはすんなり。
【クッション性】
かかと側面のクッションは、ほんのり盛り上がってる程度なので、そこまでホールド感はありません。
つま先部分にはクッション性を感じないので、
次回購入の際は1サイズ上を買って緩衝としてハーフソールを入れようと思います。
【耐久性】
まだ2週間程度ですが、今のところ問題無しです。
エナメルを購入したので、伸び感もそこまで感じません。
【その他】
靴擦れは起きておません。私の足の形には合っていたようです。
何より気に入ったのはヒール底のゴムが減りづらい!
今まで他店で同価格帯・同型の靴を購入していましたが、
そちらは3回位履くとゴムが駄目になってしまい直しに出してました。
コチラは長持ちしそうです。
高い靴を直して長く履く派ではないので、こういった商品は非常に嬉しいです。
また必ずリピートします!

4 2019-10-14

キレイです。サイズ選びちょっと失敗?
→【10/17追記】星3から4に変更しました。まる1日履いてみての感想。最初足を入れてみた感じは窮屈だったので、長時間履いたら痛いはず!と覚悟していたのですが、あら不思議。痛くない。本当にピタッとしたサイズで全く余裕がないので、足には良くなさそうなのですが(笑)、痛くないんです。歩きやすく、ヒールの高さも気になりません。姿勢もキレイに歩けます。重心のかかるバランスが良いのかなあ。きっとリピ買いしますが、23.5か24か迷いが生じています。この価格でこれだけキレイで歩きやすいのはお値打ちだと思います。良い買い物をしました。
さらに希望をいえば、試し履き無しで靴を買うのは勇気が要るので、初回購入時のサイズ交換等のサービスがあれば購入を迷っている人も買いやすいのではないかなーと思います。私もこのパンプスはお気に入り登録して1年ぐらい寝かせてから「やっぱりほしいな」「靴は履いてみなくちゃわからないし」「ダメだったら捨てよう」と葛藤の末買いましたから(笑)。サイズ交換サービス等があれば星5です。

4 2020-04-22

カッコいい
パンプスは普段24から24.5を購入します。幅広な足ですが今回は24でパカパカすることなくはけました。デザインはパイソンにしました。シルバー系のパイソンではなく茶系のパイソンの印象ですがそれはそれでカッコいいです。色違い検討中です。

5 2019-12-12

ブラウン
普段24.5センチで39で丁度良いです!
ヒールの高さも丁度良く足がキレイに見えます!ベロアで安っぽく見えなくて、仕事用にリピート買いしてます!

4 2019-10-17

リピです
こちらのパンプスは大好きでもう何度もリピしています。
このシリーズで8センチヒールを出して欲しいです。

4 2019-09-01

使用前→使用後
発送は3〜5営業日前後となります。
と、メールにあった。
8/28(土)に頼んでまだ来てないけど、許容範囲…?
急いで必要な人は確認をしたほうがいい。
私は、本当は9月の月曜日には欲しかったけど。。
いつくるのかなー。
《追記》
届くのが遅いならと、サイズ変更を希望したけど。タイミング悪く出来なかった。
でも実際に届いたのは、サイズ的には合ってたので良かった。
色も布地のシワも微妙なとこではあったけど、履きやすかったので、また買うかもしれない。
あとは耐久性次第。

5 2020-03-26

購入して良かった
この度、初めて購入しました。とにかく発送が鬼早でビックリしました。梱包も大変丁寧で嬉しかったです。商品自体は、値段がお安いので期待していませんでしたが、作りもしっかりで生地もカッチリしており、お値段以上のクォリティだと思いました。サイズ感ですが、日頃、パンプスは23センチ・スニーカーは23.5センチを着用してます。今回は、パンプスなのでいつも通りの23センチを購入。試着のみの感想ですがピッタリのジャストフィットでした。ヒールの高さも程よく歩きやすそうです。良い買い物が出来たと大変満足しております。

4 2020-02-14

リピ買いです。
私の足の形にはあってたみたいです。
色違いも欲しくてブラックを購入しました。
さすがに長時間歩いていると痛くなりますが、通勤や軽く遊ぶくらいなら楽にはけます。

5 2019-06-08

黒エナメル、サイズ36。
雨の日でも弾く素材が欲しくて。
ネットでの靴の買い物はもうやめにしようと決意したのに、誘惑に負けて&アクアガレージさんを信じてポチッとな!してみました。
信じて良かった〜!
イメージ通り、サイズもぴったり!
左右の足の大きさが違うのですが、
足にフィットして深さもあるし安定感抜群!
これは中敷入れなくても大丈夫そうです!
爪先はとんがっているので若干の窮屈さは否めませんが許容範囲です。
形も綺麗で素材も安っぽさゼロ!
こんなに安くていいのですかぁ〜!?
嬉しくて室内試し履きの時点でコメントしてしまいましたw
また別の色も検討します!

5 2020-04-26

いつも23センチを履いているので、23センチを選択。色はイエロー。
素足で試着したところ、ぴったり。まだ、長い時間履いていないのですが、良さそうです。失敗するのが怖くて、こんなに安いパンプスを買ったことがないのですが、デザインでいうと、やはり、何かが違うとこあります。ステッチかな?長く履いていると、違いが出てくるかな?
それにしても、このお値段でこのくらいの商品が買えるとおもいませんでした。
色違いが欲しいです!

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2020-04-23

素敵です
普段は23、5〜24センチのサイズで、パンプスはLを購入していましたが、体重を落としてむくみもなくなったからか今までのパンプスがパカパカになり、今回デザインと踵のクッション有りにひかれ、こちらの37を購入しました!
ポインテッドなので、幅広の私にはいるか心配でしたが、小指はあたるものの酷い痛みが出るわけでもなく、しばらく履けば馴染んでくるのでは?と思われます。
なんといってもヒールの安定感バツグンです!
7センチヒールとは思えない。5センチと間違ったかな?と思ってしまうほど…
踵のクッション有りを選んだのも正解です!
他の色もリビします!

関連ジャンル レディース靴パンプス