20%OFFクーポン配布中■ 【累計34万足突破...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • 普段パンプスは24-24.5
  • これまで高級〜安価なものまで色々履き続けましたが、踵がパカパカしたり、足の浮腫み方の違いで履き心地が変わるなど、今までパンプス選びには苦戦してましたが、こちらの商品に辿り着きました。歩きやすさ全面に出してるのだと、割高やデザインもダサかったり、逆に安いとチープに見えるのも多い。対してこちらの商品は、チャコールグレーの色味(お気に入り)と、履いてもパカパカしないし、ヒールの高さも丁 ・・・(続きを読む
  • ともっころころ。さん
  • 3 2020-11-28
  • カラーによって少しサイズ感ちがう?
  • とにかくこのパンプスが大好きでもう何回もリピしています!! ひたすらお気に入りの二色をリピしているのですが、今回待っても待ってもずっと入荷しなかったので已む無く別のカラーを二足購入しました。でも今までと同じく37を注文したのですが、履いた感じいつもと違う? 親指の付け根と小指が痛い、、。 駅まで歩いているだけでもう既に痛くて一日履くには辛いです… かなりのショック!! カラーも ・・・(続きを読む
  • ポンポコ8さん

5 2020-10-21

5足目
こちらでこのパンプスを購入するのは覚えている分で5足目です!ヒールの高さがちょうどよくピンヒールなのに足が疲れにくくて形が好きなので気に入っています。普段はスニーカーは24cmでブーツやパンプスの先の細めのものは幅広なのでLLを選びます。こちらは前回40を購入して履いていましたが馴染んでくると少し大きめだったので今回は39にしました。今はピッタリで 馴染むといいくらいになりそうです!

2020-10-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
  • kanamarieさん
  • kanamarieさん

5 2020-09-29

やっと見つけた!!という感動です。
21.5cmのサイズです。今までこのサイズで色んな所でパンプスを購入しましたが、いつもそれでも大きくて中敷を入れて履いたりしていました。こちらで小さいサイズを扱って下さっていると知りお値段もとてもお手軽なのでダメ元で購入してみましたが、届いて履いてみてビックりしました!本当に誂えたようにぴったりフィットしてうわぁ〜良かった!!と感動(涙)とてもこのお値段に見えないほどの高級感もあります。そして実際履いて外出してまた感動!!(涙)歩く度にクッションがかかって楽々です!!今までのお買い物は一体何だったのかとまるで夢でも見ているようでした(大袈裟でなく本当なんです・・。靴難民だったので・・・。)こんなに良いお買い物が出来て、お出掛けも楽しみになって本当に嬉しいです。感謝です。
色違いや素材が違うものも揃えて行きたいと思っています。素敵な商品を提供して下さりありがとうございます!!

2020-09-30

4 2020-09-27

ブラックスエード レッドソール
コスパとデザインが良く プライベート・仕事用に何度かリピートしてます。
ヒールの高さが丁度よく足が疲れません。
前回購入したブラックスエード レッドソールが気に入り今回も購入しました。
ソールが滑りやすそうなので 裏に滑り止めを付けて履いてます。
チラッと見えるレッドソールが可愛いです( ¨̮ )
足のサイズが23.5cmなのでいつも37を購入してますが 今回はちょっとワイズが窮屈に感じたので 星マイナス1で。
履いていると馴染むと思いますが。
ヘタレてもコスパが良いので またリピートします☆☆

2020-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-07-17

ちょうど良かったです
251058-20200703-00544815 スムース黒 37(23.5cm)購入
普段のスニーカーは23.5cm(もしくは24cm)を履いています。
今回のサイズは、ストッキング着用でピッタリでした。
履き始めは、甲周りがきついかなぁと思いましたが、しばらく履いていると馴染んできました。
まだ少しの距離しか歩いていませんが、かかとの靴擦れ等もなく歩きやすいです。
厚めのタイツ等を履く時はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
ヒールの高さも、足を綺麗に見せてくれます。
色違いでもう一足購入を検討しています。

5 2020-04-26

いつも23センチを履いているので、23センチを選択。色はイエロー。
素足で試着したところ、ぴったり。まだ、長い時間履いていないのですが、良さそうです。失敗するのが怖くて、こんなに安いパンプスを買ったことがないのですが、デザインでいうと、やはり、何かが違うとこあります。ステッチかな?長く履いていると、違いが出てくるかな?
それにしても、このお値段でこのくらいの商品が買えるとおもいませんでした。
色違いが欲しいです!

5 2020-04-19

パイソンは高見えでしたー★
パイソン★37購入。普段パンプスは23cm、スニーカーなどは23.5-24cm履いています。
なんとなく、37買ってみました。
37は裸足でゆるく感じますがキツいよりは良いのかなとも思います。履いて出かけてみないと何とも…ですが見た目パイソンは高見えでしたのと、発送・梱包など良かったので早々に高評価しました^_^

• 09natsu16さん
  • 09natsu16さん

5 2020-12-06

気に入っています。
もう何回か購入しています。
足が小さめなのですが、サイズが多くあるため自分のサイズにほぼ合う靴に出会えました。
履きやすく歩きやすいです。

2020-12-07
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-04-22

カッコいい
パンプスは普段24から24.5を購入します。幅広な足ですが今回は24でパカパカすることなくはけました。デザインはパイソンにしました。シルバー系のパイソンではなく茶系のパイソンの印象ですがそれはそれでカッコいいです。色違い検討中です。

• ょ5430さん
  • ょ5430さん

4 2021-02-28

写真通り可愛くて安っぽくない!
購入からたった2日で届きました!早くてありがたい!
太ヒールで7cm越えはよく履くのですが、ピンヒールで7cmは履いたことがなくてちょっと不安でしたが、試しばきした感じ歩きやすそうでよかったです!
全体的にちょっと固めなので足首の後ろに靴擦れできないかが不安です。
私は足の幅が広いからか、小指の付け根あたりがやや圧迫されます。長時間の立ち歩きは厳しそうです。仕事用で買いましたが座り仕事なので問題なく使えそうです!

2021-03-01

4 2020-12-01

普段23.5cmで23.5ブラック(スエード)レッドソールを購入しました。
値段の割りにはちゃんとしています。
素材がお安いものだからか、若干履き口の靴と足のフィット感はありませんでしたが、見た目が気になるだけで歩きやすかったです。
デザインも黒にレッドソールとちゃんとしていますので、お値段以上だとは思います。

2020-12-03

4 2020-11-16

痛くないことはないです
いろんなカラーを買いましたが、どの色もほぼイメージ通りで形も綺麗なのでよかったです。ただレッドソールは思ったよりパキッとした明るい赤でちょっと安っぽかったです。はじめの履き心地は悪くないのですが、スムースなどは素材が硬くてあまり伸びないので、しばらく歩くと横幅が痛くなりました。でもこの価格なら仕方ないかなと思います。電車通勤などでそこそこ歩かれる方は慣らしてからの使用をオススメします。細身の7センチヒールのわりには安定感があります。

2020-11-19

4 2020-11-15

普段パンプスは24-24.5
対してこちらの商品は、チャコールグレーの色味(お気に入り)と、履いてもパカパカしないし、ヒールの高さも丁度良いので、同じ経験をされてる方にはお勧めです。
ただ、馴染むまでは連日履いてしまうと、靴擦れになりかけるので、様子を見ながら履き慣らしていく様にしてます。
あとは、ヒールのゴムが硬くカツカツ歩く音が気になるので、いつも届いたら靴直しに出して、静音タイプのゴムと、薄めだけどクッションのある中敷きに取り替えてもらっています。その分+2000円ちょい追加してリペアしてもらってから履いてる感じですが、それが出来るのも、コスパが良いからカスタムできるので、非常にありがたいです。
もちろん、ゴムが静音タイプで初めから売ってたらその方が有難いので、星4つとさせて頂きました。

2020-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-11-10

このお値段でオフィス用の黒靴が購入できて大満足です。 ちゃんと見ないで買ったらヒールが7センチあり、あちゃー。。と思ったけれど、久しぶりに7センチヒール履いたら脚が細見えするし、お尻に力が入って運動になりそう。案外良いです。
黒スムース購入していますが最初は全体的に少し硬い印象。でもすぐに慣れました。

2020-11-10

5 2020-11-06

サイズ選びの参考に
パンプスはストラップのついているもの以外、長時間履けないのですが、このパンプスは軽さのせいか かかとがパカパカしにくくて大丈夫でした。
スニーカーは23cmか23.5cmを履いているので、37を注文しました。履きはじめは長さが少しきつめのぴったりだったのですが、夕方になると足に痛みが出てきたので次は38を注文。少しかかとが浮くので足先に滑り止めの中敷を入れて前滑りを防止すると、かかとの浮きも抑えられて夕方まで快適に履くことができました。
足の形はストレート型 幅は普通だと思います。

2020-11-09

5 2020-10-17

リピ
通勤用にブラックのスウェードを何度もリピで、もうこれしか履いていません。
車通勤なので、そんなに高価なパンプスは必要無いと思って購入し始めたのがきっかけです。
侮っていたのが申し訳ないくらい、満足なパンプスです。
私はサイズは普段のスニーカーのサイズより0.5cm小さくてピッタリです。
ストッキングやタイツなのであえて1サイズ小さくしています。

2020-10-19