【全品送料無料】 走れるポインテッドトゥ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 走れるポインテッドトゥパンプス
  • ずっと気になっていて、他店でも似たようなのがありますが、マラソン時のクーポンもあり、またタイムセール時に「送料無料」でお安かったので購入!「一番足が綺麗に見える7cm」が欲しかったので、こちらの無難な黒は中々買う機会がありませんでしたが、「シューズチャーム」を付けたり、フォーマルな時にはシンプルに履けて良いと思い買いました。「本革調」と書いてるように、見た目も安っぽくなくてとて ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2017-04-29
  • 足の形次第?
  • 10数年パンプスなど履かずに過ごしていて、痛くない走れる、のキャッチコピーが気になり安いし失敗しても諦められるかなと頼んでみました。普段靴下2枚で23のスニーカーで紐調整が必要な小さな足ですが幅広甲高です。レビューを参考に35サイズにして、素足では少し緩め、薄手の靴下では無理です。大山式の足指リングを付けておりそのせいもあってか指の辺りはキツめだけどその内慣れるかな?でした。が、踵が ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きささえ把握すれば マスト商品!
皆さんがコメントしてるように
少し大きめ。自分の足の0.5センチ小さいサイズが
マストサイズです(*´꒳`*)!
ただ、 あまりに大きさが違い他にフリマとして出店されてるのをみるので、 スタッフさんは 少し大きめサイズだと言うことを 購入ページに表記すべきです。
返品の作業はスムーズにしてくれました!
24センチですが 23.5センチが1番ピッタリきます。
自分のサイズさえわかれば とにかく歩きやすい!
種類も豊富で発送も早い!
リピート3回目です。1クール1足の感じで これからもリピートします(*´꒳`*) 生地の種類をもっと増やして欲しい!

• kiku2009さん
  • kiku2009さん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入
前にベージュを購入してすごく履きやすかったので色違いでグレーを購入。25cm幅広甲高の足で他の25cmだときつい事も多いですが、この靴はずっと履いてても痛くなりませんでした。大きめの作りで私の足にはピッタリです!

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想以上に良い(^^)
スニーカーは24.5 しまむらのパンプスはLまたはLLを履いています。今回は38を購入して、ピッタリでした。ほんとはスエード&レッドソールが欲しかったけど売り切れの為、エナメル&レッドソールでも気に入りました。次はイエローが欲しいです。

5 2017-11-08

形が好み
カーキを購入しました。写真通りの色合いで、形が綺麗。
普段23.5ですが、幅がありパンプスは24.0を履いています。靴下着用して履いてみました。
久々の高さのあるヒールで、足が馴染むまでに少し時間がかかりそうですが、値段の割りに良い買い物が出来たと思います。一時間程度の外出で履いたきりで、コメントしづらいのですが、靴擦れはありませんでした。

5 2017-10-29

リピート!
24.5足幅広めです。
前回25.0を購入し大きかったので今回
思い切って24.5を購入しました。
全然足痛くならないしサイズもぴったりです。
ヒールの高さもちょうどいいです。
ブラックだと裏側がレッドでコーデの
アクセントにもなって可愛いです。
周りにも評判でした!
今回ワインレッドも購入しました。
気に入ってよく履いているので
またリピ買いしようと思います!

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
値段が安いからそれなりの物が届くのかと思ってたらとってもいい商品でした。またリピしようと思います

• にいいさん
  • にいいさん

5 2017-11-14

色チで2足目
前回はブラックエナメル/レッドソール。
今回はチャコールスエードです。・・・良い色味^^
前回購入でサイズ感や履き心地等はわかっていて、普段23.5の私にはちょっと大きいのですが、かかとがパカパカしないようにかかとのパッドとつま先パッド(両方共100均)を仕込むと、甲の幅が広い私の足にジャストサイズ!(でも今回はつま先パッドではなく厚めの中敷を試してみる予定)
前回は仕事用だったので最初から黒と決めてましたが、今回は色選びに悩みました・・・可愛い色が揃っているので。
キャメル・カーキと迷いに迷ってチャコールにしましたが、すこーしベージュ味を帯びていてどんなコーデにも合いそう!大正解^^v
お安いので色違いで買えてしまうところがありがたいやら困っちゃうやらですが、パープルが追加されたら絶対買います!よろしくお願いします!!

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒール7cmで走れたなんて
普段スニーカーやペタンコ靴しか履かず、パンプスが苦手意識ありました。痛くない走れるの表記に『7cmヒールで⁉』半信半疑で購入してみました。ヒール慣れしてないからか若干つま先が痛くなってくるけど、痛くて歩けないとはなりません。自分でも7cmヒール履ける事が嬉しくてパンプス毎日履いています。

5 2018-10-18

走れるパンプス
こちらのショップさんはいつも流行りのお洒落なデザインをお安く販売していて、しかも送料無料が多くお勧めです♪
今回は「2点で40%オフ」のクーポンが付いてたので、気になっていた「ロイヤルブルーのパンプス」を購入。
高見えする綺麗で上品な色で、画像では暗めに写ってしまってますが、商品ページと同じ色でした(画像2足並んでる左側がロイヤルブルーで、右は別に買ったネイビーです)
足は「甲高・幅広・24cm」ですが、前回レビューを良く見てそのままのサイズが良いと書いてたので「ブラック本革調スムースの38(24cm)」にした所、最初「丁度良すぎてちょっとキツめかな」とも思いましたが、実際ストッキングを履いて半日出掛け、歩いたのは何十分かでしたが、足も痛くならず丁度良かったです♪
そして今回1サイズ大きめの「39(24.5cm)」を購入してみましたが、最初の印象はゆったりめでかといって大きすぎず、中敷きを入れてもと思いましたが、入れたとしても薄いのですね。
普通の靴下の着用は出来ませんが、自分はストッキングかタイツを考えてるので、どちらのサイズでも問題ない感じですが、ゆったりしたいなら通常より1サイズ上でも良いかもしれないですね。
最近「ヒールなし」ばかり履いてましたが、「足が綺麗に見える7cmヒール」ですと、やはり足が綺麗に見えるので、この高さが良いですね(^^)

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段ヒールは23、スニーカー等は大きめに23.5をはいています。
今回【36】(23.0) ブラック(スエード)レッドソールを購入しました。
私は若干左足の方が小さいので歩くとぷかぷかします。
右足はジャストです。
左だけ中敷を入れて履いています。
ソールの赤がチラッとみえてとてもかわいいので気に入っています。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりオススメです。
履きやすいし見た目もオシャレです。大満足しています。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ(^^)
普段、24.5か25.0を履くので39を購入したのですがちょっと大きめでした。でも少し大きめなのでワンサイズ下げるときついのかなとも。中敷き入れればどうもなかったのでそのまま履いています。ヒール先端も商品画像よりトンガリ感があったなーと思い★4でした。値段的にはいいかな(^^)

• meeeekoさん
  • meeeekoさん

4 2017-11-02

大きめかな?
当方足長23.5センチ、幅が広いためパンプスはフラットでもヒールでもLサイズを履いています。Lでも伸びて馴染むまで痛いときがあります。今回はエナメルということもあるしキツイよりかは…と思い24.5センチを注文したところパカパカすぎて歩けない程でした。なので23.5センチに交換して頂きました。それでも少しゆるいです。こんなパンプスは初めでです!だいたいおろしたては痛いのに…これは馴染むころにはパカパカになりそうな感じです。(ちなみにストッキングまたはタイツ着用)毎日仕事で履いているので傷むのも早いと思いますがヒールの高さはもちろん、ラクさがダントツで良すぎるので次は23センチでまたリピしてみようと思います!足幅が広い方はおそらくそのままのサイズまたは1サイズ小さくてもいいのでは?

• rrranさん
  • rrranさん

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒スエード購入
仕事用に安い黒のパンプスを探していて購入しました。縫製が少しほつれてた部分があって残念でしたが、どんな服にも合い、ヒールの高さも歩きやすさも、この値段でなら申し分ないです。値段の高い靴を買う気がもうなくなりましたね。

5 2017-11-28

ピッタリ!
買ってよかった!高いヒールばかりだったので、普段履けるヒールを探していました!

関連ジャンル レディース靴パンプス