商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • ロイヤルブルー購入
  • 普段スニーカーは25cm、パンプスは24.5cmで今回25cm購入しました。数年前に24.5cmを購入し、横幅は大丈夫でしたが縦幅がとにかくきつい…履いてるうちに伸びるかと思いましたが、数年たってもきついままだったので諦めて25cmを買い直しました。普段からヒールを履きますが、こちらのパンプスはクッション性がなく足裏も痛くなってしまい、短時間しか履けませんでした。でもワンサイズ上を買ったことで、きつさ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • 幅狭、甲高の足です。普段24.5を履いているので同じサイズを買いました。横幅はぴったりでパカパカせずに良い感じです。しかし、縦のサイズが小さいようで、靴の中で指が丸まります。ワンサイズ大きいものを買うべきだったのかもしれません。ただそうなると、横幅も大きくなり今度は脱げてしまうかも・・・個人的には先が尖っているものよりも、丸い形の方が好きで足にも合うので、同じシリーズで先が尖っていないものがあればいいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • きなこ茶さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 9,785件)次のページへ

5 2023-04-25

ちゃんと足に馴染むよ。柔らかくなります
履きつぶしたので、リピ!というか、もーこのシリーズ5足以上買ってる。廃盤なるときは絶対告知してほしい買い占めるから!ってくらい歩きやすいしパカパカならないあ
写真の一番が履きつぶしたやつで、2番が新品です。
履いていくとここまで、伸びます。数日はいて、痛いから捨てるとかやめてね!ほんと、ちょっとずつ足に馴染みます!絶対!伸びます。のびるので、通常サイズで大丈夫!最初は硬いと思うので、近くのコンビニとか、ゴミ捨てるときに履いたりと近場でならすのがいいよー!

2023-05-11

4 2023-03-25

久々にヒールの靴を履くために
ここ最近はずっとスニーカーで
スーツをきるため、履きやすいものを
探していて、走れるパンプスというフレーズに
惹かれ購入
安定感があり履きやすい。

2023-04-19

5 2023-10-25

つま先にはメラミンスポンジ
サイズ選び2回失敗し、やっと24.5センチでピッタリでした。普段は24センチです。
ヒールの細さと歩きやすさが気に入っています。つま先にシワが出来るので私は購入してすぐメラミンスポンジをつま先に詰めています。シワにならなくて良いですよ。
お願いがあります。
履きやすい分ヒールのゴムがすぐ減ります。別料金で良いので予備のゴムを販売してほしいです。あと、ヒールの形はそのままでラウンドトゥのパンプスとつま先と踵がないサンダルを作って欲しいです。

2023-11-22

5 2023-09-08

25.0から25.5を希望していたので
25.0でどうかなと思い25.0サイズを
購入しました。
購入した色は黒クロコと
ヒョウ柄です(^^)
ヒョウ柄のデザインが微妙かなぁ
と思いながらもわかっていて購入したのですが
やっぱりヒョウ柄デザインが不満でした(涙)
なんか安っぽいし子供っぽい。。。
アクアガレージ様、
写真を添付しておきますので、
この柄デザインのヒョウ柄の販売を
してほしいです(お願い★)
ご確認下さい!難しいですか??
サイズは初めてこちらで靴を買いましたが
かかとに、痛みはあるものの
履けば必ず伸びるので絆創膏を事前に付けて
履き潰そうと思います(^ ^)
またリピートしますね!!
ありがとうございました♪

2023-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • ETC割引さん
  • ETC割引さん

4 2024-03-05

サイズ:【36】(23.0cm) | カラー:黒スエード黒ソール

私の足の形にフィット
他のメーカー品はかかと部分のホールド用のクッションの幅が広くて、
靴擦れは起こりにくいのですが、小走りや走った時に脱げてしまい困っていました。
こちらの商品はクッション幅が狭いので、走った時でも踵をキャッチして脱げません。
幅が狭いからといって靴擦れするかといえば絶妙な固さ&柔らかさを持っているので、痛みや皮のめくれとは無縁です。
難点を上げるのならば、つま先のクッションが薄いかな?くらいですが、百均の何かしらを敷けば解決するので気になりません。
最高です。ありがとうございます。

5 2023-11-02

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:ブラックスムース

素敵な見た目に機能(脱げない走れる)が抜群で、このお値段で満足のパンプスは嬉しすぎます。初代は履き過ぎてヒールのゴム部分が摩耗しコツコツうるさくなったので二代目を履いてます。しかし、サイズを少し上げて秋冬に靴下履いた上でパンプスしたくなり今回の注文です。

2023-11-29

4 2023-06-17

普段は22.5-23の微妙サイズ
今回は23を購入。ちょっと大きいけど歩けなくは無い。
ラインはすごく綺麗で気に入りました。

2023-06-19

4 2023-03-24

思っていたより、ヒールは高く感じましたが、足が痛くなったりはしませんでした。
履いてる時間もそんなに長くなかったけど、足のはそこまで疲れたと言う感じはありませんでした。日頃はスニーカーやペタンコ靴が多いので。
サイズは日頃23センチで36を購入しましたが、ヒールで前のめりになる分大きかったので、中敷を敷いた方が歩きやすいと思います。
サイズはちょっと小さめで買うのがいいかもしれません。

2023-04-14

4 2024-02-15

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:黒スエード赤ソール

卒業式用に購入。
普段24~24.5cmなので大丈夫かな?と思ったけど
少し大きめでした。
滑らないつま先用のインソールを入れたら
フィットしたのでこれで履こうかと。
まだ外で履いていないので疲れ具合はわかりません。

2024-02-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2023-10-20

サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:ブラックスムース

14周年記念?72時間限定/30%OFFクーポンで安く購入しました
サイズはいつも通り23.5cmにしました
素足で家の中を歩いた程度ですがピンヒールなのに本当に歩きやすいです!ビックリしました
残念なのは前から見ると足の幅が普通より少し大きいかな…足幅が大きく見えるのかも?
でも歩きやすいので買って良かったです!

2023-11-22

5 2023-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネットでくつを買って何度か失敗をした事が何度かあったのであまり期待をしていませんでしたが、口コミで
幅広の足でも大丈夫だったと書いてあったので購入をしました。本当にパンプスで走れたのにはビックリしました。買って大正解でした。色違いを購入検討中です。

2023-09-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

4 2023-09-09

私にはピッタリでした!
最初は少しキツくて親指の辺りが痛かったのですが3.4日くらい履くと馴染んでピッタリでした!
高さが7センチだったので心配でしたが本当に走れます笑
ただ先端部分が鋭利で長めなのが原因なのか、他の方が言うように折り目?跡?みたいなのが付いてしまいました。
それが無ければ完璧だったので少し残念です泣
改善されたらもっといろんな色購入するのでぜひよろしくお願いします!

2023-09-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2023-03-25

履きやすく、痛くならないもの、シンプル、少しヒールがあるものを探していました。
こちら、気になっていたので購入!
お安く手にできて、今のところ満足してます。

2023-04-19

5 2024-02-09

サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:ブラック:エナメル黒ソール

お出かけにどう?
ちょうどピッタシです!23.5!
夏でもいいようにエナメル購入しました!
雨の日は無理ですね!

2024-02-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2023-06-04

3回目の購入です。かかとのゴムは痛みやすいですが、歩きやすいです。

2023-06-05

関連ジャンル レディース靴パンプス