走れるポインテッドトゥパンプス レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 走れるポインテッドトゥパンプス
  • ずっと気になっていて、他店でも似たようなのがありますが、マラソン時のクーポンもあり、またタイムセール時に「送料無料」でお安かったので購入!「一番足が綺麗に見える7cm」が欲しかったので、こちらの無難な黒は中々買う機会がありませんでしたが、「シューズチャーム」を付けたり、フォーマルな時にはシンプルに履けて良いと思い買いました。「本革調」と書いてるように、見た目も安っぽくなくてとて ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2017-04-29
  • 足の形次第?
  • 10数年パンプスなど履かずに過ごしていて、痛くない走れる、のキャッチコピーが気になり安いし失敗しても諦められるかなと頼んでみました。普段靴下2枚で23のスニーカーで紐調整が必要な小さな足ですが幅広甲高です。レビューを参考に35サイズにして、素足では少し緩め、薄手の靴下では無理です。大山式の足指リングを付けておりそのせいもあってか指の辺りはキツめだけどその内慣れるかな?でした。が、踵が ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん

4 2017-09-15

痛くないし履きやすい
24〜24.5センチ、かなり幅広甲高、外反母趾、左右の大きさが違うという、パンプス不向きの足です。当然、これまで痛い思いばかりで合う靴がない…。今回、ロイヤルブルーの38を購入。同時に複数のショップから同じようなヒール高のパンプスを何足か買って履き比べてみました。結果、こちらのパンプスは全く痛くなかったです!大きめ、というレビューがありましたが、私には合ってたようで、外反母趾の親指の付け根も痛くならず、若干、ソールは固めですが、高さを感じさせず、一日中ラクに歩くことができました。形も色も綺麗で、コーデのポイントになります。残念なのは、数時間履くと爪先に横ジワができたこと、ヒールのリフトが脆そうなこと、かな。お値段を考えると仕方ないですかね。履きやすさ、綺麗な形と色が魅力で、色違いを買うか、迷い中です!

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度もリピしています。今回、レオパードを購入しました。ちょっと安っぽいかなと思いましたが、普段からほとんどパンプスしか履かないので、使い捨ての気分で毎回購入してます。24センチの甲高に幅広でなかなか、合う靴を探すのが大変ですが、こちらのは38でちょうどいいです。痛くなる事もないのでこのお値段で購入できて良かったです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39を購入しました。
24cmではちょっと小さく24.5cmでは ちょっと緩い足の長さで、幅はかなり広めです。トンガリ靴は得意ではないですが 幅広の私でもスーっと入って足が綺麗に見えました。
サイズ感としては 素材が柔らかいので 38で良かったかも??って思いました。エナメルの同サイズを購入しましたが そちらは素材が固いので ピッタリでした。素材で 履き心地が全然違いました。

5 2017-11-14

色チで2足目
前回はブラックエナメル/レッドソール。
今回はチャコールスエードです。・・・良い色味^^
前回購入でサイズ感や履き心地等はわかっていて、普段23.5の私にはちょっと大きいのですが、かかとがパカパカしないようにかかとのパッドとつま先パッド(両方共100均)を仕込むと、甲の幅が広い私の足にジャストサイズ!(でも今回はつま先パッドではなく厚めの中敷を試してみる予定)
前回は仕事用だったので最初から黒と決めてましたが、今回は色選びに悩みました・・・可愛い色が揃っているので。
キャメル・カーキと迷いに迷ってチャコールにしましたが、すこーしベージュ味を帯びていてどんなコーデにも合いそう!大正解^^v
お安いので色違いで買えてしまうところがありがたいやら困っちゃうやらですが、パープルが追加されたら絶対買います!よろしくお願いします!!

5 2017-10-29

リピート!
24.5足幅広めです。
前回25.0を購入し大きかったので今回
思い切って24.5を購入しました。
全然足痛くならないしサイズもぴったりです。
ヒールの高さもちょうどいいです。
ブラックだと裏側がレッドでコーデの
アクセントにもなって可愛いです。
周りにも評判でした!
今回ワインレッドも購入しました。
気に入ってよく履いているので
またリピ買いしようと思います!

5 2017-10-23

満足です^^
アクアガレージさんで靴を購入するのは初めてでしたが、お安くなっていたので思い切ってポチ!
商品説明に表記されていたサイズでだいたい大丈夫だと思います。
私は普段23.5なので37を購入しましたが、ちょっと大きい・・・かな?くらいで、これから厚手のタイツ等を履くことを考えるとワンサイズ下では小さいと思います。
それにしてもお安いのにしっかりした作りで、良いお買い物が出来ました!
もうちょっとお値段のするパンプスも楽天さんで購入しましたが、アクアガレージさんの方がしっくりきましたし、お安く見えません。
また色違いでリピ予定です!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmを履いていて
25cmで大丈夫でした
足も朝から夜まで履いてあまり痛くならなかったです

5 2017-09-08

可愛いです
今日届いて早速履いて出かけました。
ヒールが7センチもあるわりには履きやすいし足が痛くならなかったです。
届いてすぐは、足がむくんでなかったのでスコスコしてましたが日が暮れて足がむくんでくると靴がジャストサイズになりました。
レッドソール可愛いです。
お安く買えたので年内でダメになってもおしくないですね。
でも大事に使いますね!
色違いも欲しいな。
普段よりワンサイズ0.5あげたら丁度いいのかなと思います。

4 2017-08-19

これは走れる!
足サイズ25、横EEEくらい。営業の仕事に就くためにパンプス探してました。だいたいのパンプスは25表記でも入らないとか入っても痛くなる、、、
2000円以下だしダメだったら諦めつく値段なんで購入
結果、7センチヒールとは思えない感じの履きやすさ!足を入れたら中敷の当たりとかよかったです。
ただ、しばらく歩いてたらつま先に横シワが入りました。こうなる形状でしょうか。しかし歩きやすさに勝るものはナシ!しばらく履いたらまた色違いで欲しくなりました。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
値段が安いからそれなりの物が届くのかと思ってたらとってもいい商品でした。またリピしようと思います

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きささえ把握すれば マスト商品!
皆さんがコメントしてるように
少し大きめ。自分の足の0.5センチ小さいサイズが
マストサイズです(*´꒳`*)!
ただ、 あまりに大きさが違い他にフリマとして出店されてるのをみるので、 スタッフさんは 少し大きめサイズだと言うことを 購入ページに表記すべきです。
返品の作業はスムーズにしてくれました!
24センチですが 23.5センチが1番ピッタリきます。
自分のサイズさえわかれば とにかく歩きやすい!
種類も豊富で発送も早い!
リピート3回目です。1クール1足の感じで これからもリピートします(*´꒳`*) 生地の種類をもっと増やして欲しい!

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ(^^)
普段、24.5か25.0を履くので39を購入したのですがちょっと大きめでした。でも少し大きめなのでワンサイズ下げるときついのかなとも。中敷き入れればどうもなかったのでそのまま履いています。ヒール先端も商品画像よりトンガリ感があったなーと思い★4でした。値段的にはいいかな(^^)

• kiku2009さん
  • kiku2009さん

5 2017-11-10

リピート購入
前にベージュを購入してすごく履きやすかったので色違いでグレーを購入。25cm幅広甲高の足で他の25cmだときつい事も多いですが、この靴はずっと履いてても痛くなりませんでした。大きめの作りで私の足にはピッタリです!

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想以上に良い(^^)
スニーカーは24.5 しまむらのパンプスはLまたはLLを履いています。今回は38を購入して、ピッタリでした。ほんとはスエード&レッドソールが欲しかったけど売り切れの為、エナメル&レッドソールでも気に入りました。次はイエローが欲しいです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5/L〜LLを履いています。
大きいとのレビューを見て悩みましたが、靴下やストッキングを着用することも考えて結局38を購入。ちょうどよかったです!
レビューで指摘のあった、箱の破損や匂いについて心配していましたが、梱包も丁寧でしたし、キツイ匂いもなく安心。
満足な買い物となりました!

関連ジャンル レディース靴パンプス