最大2000円offクーポン配布■送料無料 カッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 生地しっかりしていて、値段以上だった。サイズは普段通りでLにしたが、ちょうどよかった。スカートでもパンツでもいけて、よい長さかなーと。洗濯してもシワになりやすく、色違いもたくさん出して欲しいと思った。袖がワイドになってるので、洗い物の時は捲り上げないといけないが、腕の太さが気にならず、むしろ細く見える気がする。 ・・・(続きを読む
  • peach_child1024さん
  • 3 2020-04-02
  • 配送が早いです。生地はしっかり目です。158cm細身で普段のTシャツサイズがだいたいMサイズですが、こちらのサイズはワンサイズ上くらいのゆったりサイズです。お腹周りが気になる人は、スッキリ見えると思いますが、私にはダボ付きが有り余りました。私の肩幅は広いほうですが、ブラの肩紐が常に見えてしまう程開いています。Sサイズがあれば良かったなと言う感じ。部屋着として使おうと思い、星は真ん中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-08

注文番号 251058-20191105
▼▼追記▼▼
2度購入しており3度の購入ですが、これまでの商品と違いペラッペラです。何度も洗濯している以前の商品の方が生地がしっかりしてます。今度のは薄過ぎ、改悪です。
▲▲追記▲▲
初めて購入したのが2016年。着心地は良いのですが古くなったので再度購入。前回まではMサイズでしたが体型も変わり今回はLサイズ。今もあるなんてロングセラー商品ですね。

5 2019-10-16

ピッタリ
サイズは表示通り。色もネットの写真と見たままで問題無し。梱包時に入っている小クリアケースが嬉しい

4 2019-10-16

白ボーダーと黒を購入。
化繊オンリーの生地なので多少チープな光沢がありますが、着てしまえば気にならないし着心地もいいです。
147cmとチビなので、長すぎない袖と着丈が良かったです。
育休中であまり出歩かないので、普段着としてヘビロテできそうです。
お値段がとても手頃で助かります。
他の色も購入を検討中。

5 2020-05-29

キャメルのLを購入しました。お写真と同じお色見、168センチですが丈も短すぎず、長過ぎないので普段通りのサイズで大丈夫でした。生地はシワになりにくく、柔らかいので着心地も良いです。デニムや黒いパンツに合わせやすいです。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

5 2020-04-22

かわいいです。
袖の形や、裾の丸いカットがかわいく、ボーダーでも女子っぽく着られます。
生地は厚からず薄からずしっかりしています。
167cm57kgでLを購入しました。肩幅43あるので、袖の始まりが肩のラインよりも
首側に入っていますが、ゆったり着られます。
これから初夏まで、たくさん着たいです。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2020-03-31

リピート購入です。
薄いというレビューも見かけますが、九分袖なので、春向きかと思い、このぐらいの厚みで私は丁度いいです。
裾がカーブしていて、インせずきれいめに着れます。
以前、キャメル色を買って生地も落ち感がよくて、黒をリピしました。
スーツインにも使えるんじゃないかと思うぐらい気に入っています。

5 2020-05-27

生地しっかりしていて、値段以上だった。
サイズは普段通りでLにしたが、ちょうどよかった。
スカートでもパンツでもいけて、よい長さかなーと。

5 2020-05-20

着心地よし
165cm58kg、ボーダーベージュのLサイズを購入しました。サラっとしていて着心地が良いです。丈も長すぎず短すぎず、パンツでもスカートでも合わせやすいですが、ヘビロテしすぎて毛玉ができてしまいました。他の色もリピしたいです。

• Oto1606さん
  • Oto1606さん

5 2020-05-19

思ったより早めに届きました。
ありがとうございました!

4 2020-05-10

残っていたブラウンのボーダー購入。レビュー通り生地がしっかりしていて着心地が良く値段より高く見えます。お買い得!

5 2020-05-10

お値段以上
ベージュとホワイトを購入
ステイホームで店舗購入が出来ないので、色々な人のブログを吟味して服を買ってますが、これは当たりでした。生地がしっかりしてて安っぽく見えないのにも関わらず、生地の素材のお陰で暑苦しくもなく使い勝手が良いです。
特にホワイトの方は真っ白な分、素材の良さ悪さがはっきりとしますが、全く問題なかったです。オフィスカジュアルにもいけるというレビューも納得でした。お値段以上だと思います。

4 2020-05-03

値段の割に、洗っても形崩れしなくてしっかりしていた。気に入ったので、他の色のものを買い足した。

4 2020-04-29

シンプルで着やすそうなのでこれからの季節いっぱい着たいと思います!白を購入しましたが安っぽくないので良かったです

• k07y13さん
  • k07y13さん

5 2020-04-23

とても良い!!
生地もしっかりしていて
着た時にだらしない感じにはなりません
サイズは普段通りで大丈夫でした。
これでこの価格はすごい!
色違いで黒を購入しました。
もっといろんな色があれば良いのに

4 2020-04-22

とても良い商品だと思います。
生地もしっかりしており、値段からみても凄く良い商品に思います。
一つだけ難点を言うと、手洗いしていても小さな毛玉が出来ることだけです。