送料無料 ボートネック カットソー ワイド...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • 丁寧な梱包で頂きました。同封されてるスタッフの方が書かれた、ちょこっとnewsが私的にすごく楽しく、いい意味でフレンドリーな感じで好きです。ボーダー好きの私は秋も冬もボーダー着たい派なのですが、ボーダーは夏のイメージなのか?なかなか、かわいいボーダーが見つからず…こちらでたまたま出会いました!一目惚れでした(笑)。ボートネックが好きで、袖も広いのが楽しめて好き。まさに理想のボーダーで即決でした。身長172センチで普段はMサイズ。なのです ・・・(続きを読む
  • xつっちーxさん
  • 3 2016-11-08
  • デザインはいいのに残念
  • ボーダーのネイビーを買いました。値段のわりに生地はしっかりしているしデザインも可愛いくて着やすい。ですが縫い方がとても雑なせいで汚い縫い目が目立ちすぎです。(ネイビーの糸で縫われているので白生地部分があまりにも汚い。)縫い方が雑なのはタグ部分も一緒で、斜めにズレたまま縫われていたので肌にチクチク当たって痛痒いです。かなり不快だったのでハサミでまるごと切り離しました。ちょっとした ・・・(続きを読む
  • ratti_0305さん

4 2018-08-23

値段からしたら十分なお品かと。普通のTシャツよりは、キレイ目にみえるし、安いから汚れも気にならず、気兼ねなくきれそうです。
156センチで着丈が腰位置。身長高い人には少し短いかも。裄丈の半端感は好みでした。キャメル購入。キレイな色だけど、少し色味が思っていたのとは違ったから、とりあえず安いものは黒にしておいたほうが、まずは無難かな、と今回も思った。秋になったら、活躍させます。

4 2018-11-25

シワになりにくくて良い♪
思ったより袖口が広がっていたので、冬は寒そう
でも、シワになりにくく、カジュアルでもキレイめに着れそう
届くまで時間がかかったけど、満足です
毛玉ができず、どの位着れるかな?
長く着れたら嬉しいな

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,229

4 2018-11-01

思ったより、袖が広がっています。
生地は、薄手で夏っぽい感じかな。
ボーダーにしたので、かなりカジュアル感が出すぎて、
無地にすればよかったかな。

5 2018-07-22

生地がしっかり
身長166cmお尻大きめ体型です。白のLサイズを購入しました。生地に厚みがあってゆったりしていて着心地がいいです。このお値段でこのクオリティは得した気分です!シンプルなデザインでジーンズにもスカートにも合いますよ!

5 2019-03-27

リピートです。
前回ボーダーを購入し良かったので今回ホワイトをリピートしました。
ホワイトはまぁまぁ透け感はありますが、キチンとインナーを身につければ問題ないかと(^^)
サラッと着られるので初夏ぐらいまでは着られるかな。

• ます6622さん
  • ます6622さん

4 2019-03-07

早く届いたので、良かった。気に入った色でした。店員さんのコメントのメモも良かった。

4 2018-11-22

扱いやすい
綿のシャツやスエットはカジュアル過ぎて生活感が出てしまうけど、こちらは洗濯しても今のところ皺もなく、きれい目に着られて便利です。
カラバリがもっとあると嬉しいです。
ブラックとネイビーボーダーを買いましたが、襟ぐりがネイビーボーダーの方が一回り大きく、だらしなく着崩れるのが残念!
個人的には袖はもっと短くてもいい気がします。

5 2018-11-28

形が綺麗
前回ボーダーを購入し気に入ったため、今回はブラックを購入しました。
やっぱり形がとても良い!このお値段でこのクオリティはすごいです。
何度もお洗濯すると毛玉だらけになるので、もちはあまりよくないかも知れませんが、このお値段なら納得がいくので星5つです。

4 2018-11-28

ちょっと大きいかな
スーツの冬のインナーに白を買いました。しっかりした作りで期待以上。袖も可愛いし、暖かいし、会社にはいいです。一枚で着ると少しだぼついて見えちゃうから柄は気を付けて買った方がいいかも。私は概ね満足っす。

5 2018-11-24

買って良かったです
159cm45kです。MサイズLサイズ購入です。Lサイズは下に着ている物の肩紐が見えてしまうことがあるのでMサイズをリピートしました。ボーダー、無地ともにネットに入れて洗濯機で洗っていますが毛玉などできていません。6枚購入しましたが、また買い足したいと思います。

• ayanat888さん
  • ayanat888さん

4 2019-03-26

満足です
生地の厚みもちょうどよくて今から暑くなるまでは着られそうです。キレイめに見えるので、子供の幼稚園関連の用事などに活躍します。
裾の広がりはあまり気になりません。サイズもいつもと同じでちょうど良いです。
ヘビロテすると毛玉ができそうなので、マイナス1にしましたが、値段からするとかなり満足、他の色も購入検討中です。

5 2019-03-16

満足です!
普段MもLも着てる156cmの産後ぽっちゃり体型です。今回はボーダーの白が欲しかったので在庫があったLを購入。私には少し袖が長いかなぐらいで問題なし。生地の厚さも薄すぎずこれからの季節に良いぐらいの厚さ。やや透け感ありますが、この季節にインナーを着ないことはないので問題なし。今度ネイビーのボーダーもリピートしようかな♪

5 2019-02-19

白が良かったのですが、切れていたので、キャメルを購入。
生地もしっかりしていて着心地も良かったです。身長の低い私には着丈があと数cm短いと良かったです。
白の再入荷メールを設定していたら、本商品が届く前にメールが届き、、なんだかなー(~Q~;)
お買い物マラソンのときより、値段があがっていたので、購入を躊躇しています。
白も欲しいんですけどね。

5 2018-12-25

10日くらい前にボーダーホワイトのMを購入して、着心地の良さ、デザインの良さが気に入り今回は無地のブラックのMを購入しました。
シンプルだけど裾のスリットや角の丸いカットがとてもオシャレに見えます。
縫製もとてもキレイです^ ^
ジーパンにもスカートにも何でも合わせられるので、組み合わせ次第ではカジュアルでもいけるしオシャレしたいなって時にも着れます^ ^

5 2018-10-26

丁寧な梱包で頂きました。
身長172センチで普段はMサイズ。
なのですが、以前にアクアガレージさんでカーデガンを買った時、肩から腕にかけてキツキツだったので、今回はサイズに迷いました。
1サイズ上にしといたほうがいいかなと思ったのですが、写真で見る限り大きそうでMのボーダーのホワイトを購入。
結果、Mでもかなり余裕がありました♪
思った通り、写真通り、いや、写真以上のかわいさで大満足です。
ボートネックのかわいさを再認識。
袖が広いのもかわいくて好きなので、実物にきゅんきゅんしてます!!
前にカーデガンをこちらで購入したらEdy決済があったのですが、もう変わっちゃったのかな…
支払いに追われたくなくてクレジット持たない私はEdy決済があると嬉しいです。