2 2023-06-22

サイズも履き心地も良かったのですが、1週間履いたら、右の中敷きが一部履かれた。
残念です

2023-06-22
この度はご注文とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご購入後、1週間ほどで右の中敷きが一部剥がれたとのこと
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いです。

メールへのご返信お待ちしております。

お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

2 2022-07-07

購入して3ヶ月です。
デザインはかっこいいと思います。
雨の日用なので、毎日履いていないのですが、
両足のつま先部分が剥がれてきました。
水が入ってきて足が濡れるというわけではないですが、
耐久性のなさに驚きです。
以前買った別のレインシューズは一年半ほど履けたので…
応急処置的に接着剤でとめて履いていますが、
またすぐに剥がれてきそうです。

2022-07-08
ご連絡いただきありがとうございます。カサデパズです。

このたびはご迷惑をおかけしてしまい 誠に申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。

状況を詳しく教えていただきたいので もう少しお写真などをお送りいただけないでしょうか。

ご連絡をお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

2 2022-04-28

うーん…
買って5日間くらいしか履いてませんが、
爪先の皮とゴムの接続部分がはがれました。
履けないわけではないですが。。

2022-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申しあげます。

商品不良と思われますので、新しい商品と交換またはご返金のお手続きをいたします。

別途ご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

2 2020-11-14

すぐダメになってしまいました
主人の通勤用に購入しました。
デザイン、履き心地をかなり気に入って、雨ではない日でも履くほどでした。
しかし、履いて数ヵ月で中敷きが踵側からめくれ?擦れ?てしまい、しまいには片方のつま先側の靴底が剥がれてしまいました。
主人は自分がよくつまづくからかも〜と言ってはいますが、たった数ヵ月で履けなくなってしまい、履き心地を気に入っていただけに残念です。。

2021-05-21
この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご購入後のレビューのご投稿ありがとうございます。

日々ご愛用いただいている中で、中敷きのめくれや靴底の剥がれが起きてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

当店ではご購入いただいたすべての靴に対しまして、商品到着後3か月間の品質保証がございます。
※レビューのご投稿で保証期間が6か月に延長されます。

レビューをご投稿いただいてからお時間が経ってしまい申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

2 2018-02-01

残念
プレーンを、購入しましたが、甲の部分が凹んでしまう、質感は価格よりは高級なのに…

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴