5 2021-09-18

対応、梱包など含めて総合的に良かったです。

5 2021-09-18

台風の影響で到着が遅れるかな、と思っていましたが、注文後の発送から商品の受け取りまでほぼ最短だったと思います。
販売店舗様、配送業者様、ありがとうございました。

5 2021-09-13

数回履いたあと革の状態が良くないのでご相談したところ、新しい物に取り替えてくださいました。
対応が丁寧で、ありがたかったです。
また次も利用させて頂こうと思いました。

5 2021-09-12

早い発送で満足です。また、購入したいと思います。

セール中!●ビジネスシューズ 本革 メンズ 送料無料 Wall ストレートチップ シューズ 内羽根 革靴 皮靴 黒 小さいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ カジュアル ビジネス 冠婚葬祭 快適 通気性 低反発 スーツ 紳士靴 就活 在宅 成人式 新社会人

• yu-mama130さん
  • yu-mama130さん

5 2021-09-11

はきごごち抜群!いつもピカピカでかっこいい!雨の日はすべるので注意。

ビジネスシューズ TVドラマ衣装 本革 メンズ ストレートチップ レッドソール シューズ 内羽根 革靴 皮靴 大きいサイズ フォーマル 結婚式 ドレスシューズ ビジネス 冠婚葬祭 日本製 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm 小さい スーツ 紳士靴 就活 人気 成人式 新社会人 20代 送料無料

4 2021-09-11

注文の翌日に届きました。
中の梱包は丁寧にされておりましたが、箱が壊れておりましたので星一つ減らしました。

• shun&nanaさん
  • shun&nanaさん

5 2021-09-10

注文してから素早い対応してくれてありがとうございます。
レッドソールの色々なデザインの靴製作を期待しています。

憧れのレッドソール!自分自身見えないのは、残念ながらお洒落な靴を履いてるのは確かです。 セールと言う事で少し安くなり購入して良かったです。

セール中!●ビジネスシューズ 革靴 本革 メンズ 送料無料 ストレートチップ シューズ 内羽根 皮靴 黒 大きいサイズ フォーマル 結婚式 履きやすい ドレスシューズ カジュアル ビジネス 冠婚葬祭 茶色 スーツ 紳士靴 就活 卒業式 成人式 新社会人 20代

5 2021-09-07

私の不注意のため商品を間違えてしまい、素早く交換していただき、ありがとうございました。

4 2021-09-05

すぐに手元に届きました。この度はありがとうございました。

ブラウンを購入しました。 個体差があるのは承知の上でしたが、写真以上に爪先が真っ赤で、見た目恥ずかしくすこしはくのを躊躇うレベルでした。 またアウトレッ...

5 2021-09-01

誤って購入した際も迅速に対応していただきました。

レインシューズ メンズ 送料無料 ビジネスシューズ 通気性 蒸れない 防水 本革 内羽根 ストレートチップ 雨の日 ビジネス 革靴 防水靴 レイン レインブーツ 防水シューズ フォーマルシューズ 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル ブラック 就活 卒業式

5 2021-08-27

メールでの対応などとても丁寧で安心できました。
梱包もきれいだし、商品が画像で見たイメージ通りでした。

ブラウンの25.0を購入しました。画像でみたイメージ通りの色でした。 普段はスニーカーは25.5、革靴は25.0で買っていますが、今回も25.0でちょうどいいです。 ち...

5 2021-08-26

注文から、配送までの時間が早く、商品への包装も丁寧にされていて大変満足です。

5 2021-08-21

注文日からの対応が敏速で、何の支障もなく、
納品日も早く、大変感謝いたしています。

ショートブーツ メンズ 本革【PIARIO】サイドジップ ブーツ 革靴 皮靴 カジュアル 大きいサイズ レザー ショート ヒール ヒールブーツ メンズブーツ シューズ 秋冬 28cm 28.5cm 29cm 29.5cm 30cm レッドソール ブラック ビジネス 男性用 紳士靴 ブランド

5 2021-08-16

これまで何度かお世話になっていますが、問い合わせに対して迅速にかつ丁寧に対応頂けています。

サイズ感はARNOと同じで、私の場合は普段(スニーカー)より1サイズ大きめを選んでジャストでした。 ソールはARNOより質感は下がりますが、パッと見は同じくらい...

2021-08-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いたらぬ点も多いかと思いますが、お付き合いいただきありがとうございます。どんなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。次回のご利用をお待ちしております。
カサデパズ

5 2021-08-14

迅速に発送頂けました。ありがとうございました。