5 2024-04-20

デザイン:02.Uチップ | サイズ:25.0cm

上品な作りで、履き心地もよさそうで満足です。

5 2022-07-15

満足です。
見た目はイメージ通り。
サイズは普段履いているスニーカーより
1cmほど小さくしてピッタリでした。
防水性と耐久性はまだ分かりませんが、
現状ではとても満足しております。

• Moto Golfさん
  • Moto Golfさん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2.5Eくらいかな。甲部分少しキツイ。
見た目の感想
→横幅が少しシェイプされててスリムな感じ、レインシューズとは思えない本革の雰囲気(というか本革)
履いた感想
→いつも27CMの紳士靴を履いています。この靴は2.5Eくらいの横幅でちょっとキツイかも。つま先は余裕があり26.5CMにしてちょうどよかった。

5 2021-08-28

雨の日もとあったので、デザイン的なところはあまり期待していませんでしたが、普通の革靴と何が違うの?と思わせてくれるようなカッコイイ見た目。大満足です

2021-08-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。もしお気に入りいただけましたら、いくつかデザイン違いもご用意がございますので、あわせてご検討ください。またのご利用をお待ちしております。
カサデパズ

4 2020-10-03

1回履いてのレビューです。
雨用に購入。届いた翌日に雨!早速履きました。良かったです。午後から晴れましたが、特に問題なく、会社の方にスタイリッシュでいいですよね!お褒めの言葉も!
今回3足購入してますが、3Eということで後ワンサイズ小さくても良かったかも。
かかとの高さも問題なしです。

5 2020-08-21

素晴らしい質感です!正直びっくりしました。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-09-09

良さそう
商品が届きました。デザイン的に良く、履き心地も問題ありませんでした。

• msm07sさん
  • msm07sさん

4 2018-10-29

ようやく・・・(^v^)v
いつも売り切れでなかなか購入できませんでしたが、ようやく購入できました。
サラバンドは何足か持っているんでサイズは問題なし。
(私は通常−1cmです。)
本革で防水対応・・・見た目からは防水仕様とはわからないと思います。
雨の日を楽しみにしております。

• abc4888さん
  • abc4888さん

4 2018-08-18

雨の日用に
光沢があり見るからに雨に強そうです。
サイズは横幅が少しきつめになっています。
足幅も甲も高い私ですがいつものサイズでも紐を調整することで大丈夫でした。
雨の日に活躍してくれることを期待しています。

• keru0716さん
  • keru0716さん

5 2018-03-22

良い商品でした。
本日、届きました。価格よりも良い商品に思えました。これから雨の日に活躍してくれるだろうと期待しています。

5 2018-03-22

少し細めなので、0.5くらい大きめサイズが良かったと思いました。
防水なので、長時間履いていると、通常のタイプよりは蒸れる感じはあります。
また、靴底ですが、濡れた駅構内の滑りやすい場所でも、滑らず、安心して歩けました。

• WuHaoさん
  • WuHaoさん

5 2018-03-03

私はとても今回のショッピングをとても気に入っていて、効率が高く、品质がいいです。

• takuya8191さん
  • takuya8191さん

3 2024-01-16

デザイン:01.ストレートチップ | サイズ:26.5cm

【経過報告】交換対応
【4/4経過追記】
交換いただいた製品を使用したレビューとなります。現状、前回のようなことはなく使えてます。やはり前回が不良品であった可能性があります。よって星3にしておきます。
【1/19経過追記】
交換品が早速届きました。手元の靴は着払いで返送希望とのことですので近々に発送予定です。
しばらく履いてみて改めて共有したいと思います。
【経過追記】
早速ショップより交換又は返金対応のご連絡をいただきました。正直迷いましたが一旦交換で依頼しました。経過については随時共有していきたいと思います。対応連絡が翌日だったため☆1→☆2に変更します。
************************************************************ ***
2023年11月に購入し2ヶ月後の2024年1月にレビューします。リーガルと2足交互使用していました。そんな中、使用2ヶ月も経たないうちに「ソールめくれ」と「ひび割れ」が発生しました。一旦店側の反応を待ちたいと思いますが、現状はとても勧められる商品ではありません。ご注意ください。

2024-01-17
この度はご注文とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。

別途メールにてご連絡させていただいておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

メールへのご返信お待ちしております。

お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
カサデパズ

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴