5 2021-10-03

予想通りで大変満足です!
また次の良い商品を待ってます!

2021-10-13

当店の商品がご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

• hotsmileyさん
  • hotsmileyさん

4 2021-11-17

まずまずの製品でした
訳ありで安く購入しました。皮の切断と縫合の部分の処理が粗いところがありますが、使用に問題はありません。まずまずのものでした。

5 2021-10-12

リピートです。
迅速な配送ありがとうございます。
また、素晴らしい商品を格安にて販売して頂き感謝しかありません。

2021-10-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただきご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2021-10-09

初日の感想です。
きちんとした作りで履きやすいです。底も思ったより地面との相性も良く歩きやすいです。ただ個人的な問題ですが左右のくるぶしが靴の縁に当たり皮が剥がれてしまいました。痛くて二三日は履けなさそうですが少しずつ革が馴染んでくれば大丈夫か様子を見たいと思います。

2021-10-12
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。靴のサイズが少し大きくカカト部分の革が高いことが、くるぶしの下側があたってしまう原因のひとつになります。薄い中敷きをいれることでくるぶしの位置を高くすることができますので、いたみが解消する可能性がございます。よろしければお試しください。

5 2021-09-24

今回で6足目の購入です。このデザインもカッコいいです。是非おすすめです。

2021-10-06

• hymuns21さん
  • hymuns21さん

5 2021-09-22

今回はセール期間で特別お安く購入出来、本当にラッキーでした。カッコイイです!リピ確実です。
サイズはいつもと(このお店の他の商品と)一緒のサイズで大丈夫でした。

2021-10-06

5 2021-09-11

26センチ買いました
見た感じ小さく見えましたが、履いてみるとサイズ感ピッタリでした。普段スニーカーは26.5、他のビジネスシューズは26センチ履いてます。
靴底のクッションも良く、足への負担が少なく疲れなさそうで良かったです。

2021-09-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。遠目からは小さくスマートにみえるようなデザインに設計した革靴です。サイズに関するご意見をいただきありがとうございます。次回のご利用もお待ちしております。

5 2021-09-07

高級感のあり履きやすかったです。サイズ感もピッタリでした。

2021-09-08

当店の靴がお客様の足に合いましたようで、うれしく思います。

4 2021-08-26

デザインは思っていたより良かったです。
まだ履いていないが、革自体が硬そううで慣れるまで時間がかかりそう。

2021-08-27
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。牛革に対して樹脂のコーティングを加工してあります。足になじむまでは痛みがでることもございますので、様子を見ながらご着用ください。次回のご利用もお待ちしております。

5 2021-08-18

気に入っています
履きやすくて気に入っています。これまでも数足購入しましたが、どれもカッコいいと思います。足のサイズが大きいので、大きいサイズまであり助かっています。
今回はアウトレット価格で購入できてラッキーでした。

2021-08-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。次作は、外羽根プレーントゥが入荷の予定です。大きいサイズまでしっかりと準備中です。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-13

満足です。
普段スニーカーで27cmのところ、26.5cmで丁度いいと感じました。しっかりした作りと思います。

2021-08-26

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

• fussy5607さん
  • fussy5607さん

5 2021-08-12

5度目の購入です。
こちらで5度目の購入です。
いつもクオリティが高く助かってます。

2021-08-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品や品質をご提供できるよう努めてまいります。

• kikutaku516さん
  • kikutaku516さん

5 2021-08-03

革もしっかりしていて、これから履くのが楽しみです。お店の対応も早くて満足です。

2021-09-01

本革靴は履けば履くほど足になじみ、味が出てくるので長く履いていただけると嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2021-07-28

しっかりした作りの革靴がお得に購入出来てとても嬉しい。良い買い物でした。

2021-09-08

当店の商品がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• 裕介1980さん
  • 裕介1980さん

5 2021-07-22

リピート購入しましたが、履き心地も良く革の質感も良く満足してます。

2021-09-08
リピート購入とのこと、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただき、履き心地と質感にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける努めてまいります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ