ビジネスシューズ 本革 メンズ ドラマ衣装 ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 品質の高さに驚きました
  • 届いて箱を開けて最初に思ったことは、本当にこの靴があの値段だったのか?!ということ。手にとって、ひっくり返して底を見たり、色々な角度から確認しましたが、問題ないどころか、むしろすごく良い。縫い方や糸の始末などの製法も表面の光沢の仕上げもすごく良い。嫌な言い方ですが、どんなサイトも商品写真は最高の環境で撮ると思うので過度な期待はしないようにしているのですが、こちらの靴は写真に偽り ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-08
  • 商品を開封して、室内でためし履きのみしました。 普段は26.5の3Eの革靴を履いているので、表記どうり27を購入しました。少し厚めの普段使っている靴下を履いて革靴を履きましたがピッタリぐらいで、痛み等はとりあえずはなかったです。 見た目は、サイトで見た通りでしたので満足できる物でした。 気になる部分としては、靴先の部分に、靴表面の加工液の固まりか、何かを引っかけたのかわかりませんが、出っぱった部分があったのと、全体と色が違うので ・・・(続きを読む
  • moisan6210さん
  • moisan6210さん

5 2018-09-20

リピートです。
ブラウン25.5を購入しました。
対応は迅速です。
以前は黒を購入して、すごく気に入っていたのでリピートしました。
ブラウンはチップだけ色目が違く、こだわりを感じる一品です。
個人的には靴の中がベージュなところも好きです。
作りは申し分なく、この金額なら買って損はないと思います。
サイズは普段と同じサイズで丁度良いです。
以前の靴はカカトを貼り直して履いてましたが、耐久性もあります。
おそらく履き潰したら、またリピートします。

5 2018-02-15

思った以上にきれいな靴でした。
一足ずつきれいに包んであり、自分の商品に対する思いが感じられます。
シックでありながら人目を惹くつくりでした。
インソールはソフトで履き心地が良さそう。
最初マッケイ縫いかグッドイヤーウエルトの靴がほしかったが雨の日を考えるとセメントも選択肢の一つ。
次はアルテミオを買おうかと思う。

5 2018-02-02

注文番号:251056-20180124-00010818
2度目の注文です!
普段のサイズ、27.5cm〜28cmで、今回28cm購入
ピッタリでした!
他のお店で、日本製の同じくらいの値段の靴を買うと、化学製品のイヤな匂いがしていたり、満足なものが届きませんでしたが、こちらの商品は、全然匂いもなくて、履き心地がイイ!
またリピすると思います。

• 08468さん
  • 08468さん

5 2018-01-27

以前購入したことがあり、リピート買いです。
この金額で、ここまでクオリティの高い革靴は他にはありません。
革は、はじめはとても硬いですが、馴染んでくると自分の足にフィットします。
気になる匂い等はありません。
既に持っているこの靴に関してですが、踵の減りは、他の靴とあまり変わりはありません。踵を修理して3年ほど使いましたが、問題なく丈夫です。
デザインもシンプルで、普段使い、冠婚葬祭問わず使えます。

• VISSEL_WINさん
  • VISSEL_WINさん

5 2018-09-17

大変良いですよ
あまり期待はしていなかったのですが、届いて商品確認したら、良い商品だと分かります。
スタイルもカッコいいので文句無し。
いつも履いてサイズより0.5上を注文しましたが、そのままのサイズでもいいかも。
悩んでいる方は是非。

5 2018-09-14

甲高幅広の足です。スニーカーは少し大きめが好きで26.5cmをはいています。今回購入は26.5cm。履き始めは少し足を入れずらかったものの、一度入ってしまうとピッタリでした。どこかが当たって痛いこともありません。見た目も高級感があり、しっかりした作りです。

5 2018-09-13

ネットでビジネスシューズ購入は不安でしたが、実際は主人が大気に入っています。いつも倍くらいの価格の靴を購入してましたが、比較しても全く問題なく、いいビジネスシューズに出会えたと思いました。
これからずっとお世話になりたいです。

• tensenHさん
  • tensenHさん

4 2018-04-20

満足
かかとの減りの速さ以外は全てにおいて満足です

• H3Sさん
  • H3Sさん

5 2018-02-28

完璧!
本革のビジネス革靴は初購入でした。
ブラウンを購入しましたが、
そこら辺にはない色で満足です。
スニーカーは27.5を履いていますが
レビューを基に、28.0を購入し
ピッタリでした。
未使用ですが、文句なしです!

5 2018-02-26

形と色が大変よく、満足です!
現物の形と色、先端の角度が大変よかったです!
ありがとうございます!ファンになります!

4 2018-02-07

買って良かった
非常に良い靴
すごく高そうな靴に見られます

4 2018-02-07

主人へ
主人へプレゼントです
気に入ってくれました 普段28センチで28を購入しましたが調度よかったようです

5 2018-02-07

この靴を購入するのは、今回で4足目ですが、コスパがよく満足しています。

• yw1844さん
  • yw1844さん

5 2018-01-31

商品発送までも非常に素早い対応で好感が持てました。
商品の見た目もイメージ以上でつま先からのグラデーションが綺麗なため良い買い物が出来たと満足です。
また利用させていただきたいと思います

• 19721219さん
  • 19721219さん

5 2018-12-06

今回ブラウンを購入しましたが、とても良いグラデーションです。
この価格で買えるのであれば、もっと早く発見出来ていれば良かった
と思える製品です。
なにより、靴のネット靴購入はメーカー毎に異なるサイズが気になりますが、
サイト上の説明が丁寧。
安心して注文出来ましたし、実際サイズ交換なく即利用しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ