ビジネスシューズ 本革 メンズ ドラマ衣装 ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 品質の高さに驚きました
  • 届いて箱を開けて最初に思ったことは、本当にこの靴があの値段だったのか?!ということ。手にとって、ひっくり返して底を見たり、色々な角度から確認しましたが、問題ないどころか、むしろすごく良い。縫い方や糸の始末などの製法も表面の光沢の仕上げもすごく良い。嫌な言い方ですが、どんなサイトも商品写真は最高の環境で撮ると思うので過度な期待はしないようにしているのですが、こちらの靴は写真に偽り ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-08
  • 商品を開封して、室内でためし履きのみしました。 普段は26.5の3Eの革靴を履いているので、表記どうり27を購入しました。少し厚めの普段使っている靴下を履いて革靴を履きましたがピッタリぐらいで、痛み等はとりあえずはなかったです。 見た目は、サイトで見た通りでしたので満足できる物でした。 気になる部分としては、靴先の部分に、靴表面の加工液の固まりか、何かを引っかけたのかわかりませんが、出っぱった部分があったのと、全体と色が違うので ・・・(続きを読む
  • 19721219さん
  • 19721219さん

5 2018-12-06

今回ブラウンを購入しましたが、とても良いグラデーションです。
この価格で買えるのであれば、もっと早く発見出来ていれば良かった
と思える製品です。
なにより、靴のネット靴購入はメーカー毎に異なるサイズが気になりますが、
サイト上の説明が丁寧。
安心して注文出来ましたし、実際サイズ交換なく即利用しています。

• johnny.sさん
  • johnny.sさん

5 2019-01-21

とても綺麗
見た目は個人的に理想的です。
全体にツヤがあり、形もいいので高級感があります。ヒールはかなり高めなので履いた時にかなりスラっとします

5 2018-12-10

注文番号:251056-20181205-00072714
サイズ:24.5 甲高:普通 幅:普段2E
ヒールの高さが普段のより高いので不安はありましたが、そんな必要はありませんでした。
非常に履きやすく、足になじむ感じがあり、歩きやすさもまったく苦になることはありませんでした。
サイズ表を見て購入したほうが良いと思います。参考になることは間違いありませんし、サイズ違いでがっかりということは軽減できると思います。

5 2018-11-23

迅速に対応頂けました
リーガル26.5cmを履いているため、記載通り+1cmの27.5cmを注文。しかし、私には大きすぎました。
交換連絡を入れると、即ご対応頂けました。結婚式まで時間もあまりない中でしたので、大変助かりました。
届いた27cmはピッタリ!!履き心地抜群です。全く足が疲れません。
ただしレビューにも書かれている通り入口が狭いので、脱ぎ履きは靴べら必須です。
どうもありがとうございました。

• moisan6210さん
  • moisan6210さん

5 2018-09-20

リピートです。
ブラウン25.5を購入しました。
対応は迅速です。
以前は黒を購入して、すごく気に入っていたのでリピートしました。
ブラウンはチップだけ色目が違く、こだわりを感じる一品です。
個人的には靴の中がベージュなところも好きです。
作りは申し分なく、この金額なら買って損はないと思います。
サイズは普段と同じサイズで丁度良いです。
以前の靴はカカトを貼り直して履いてましたが、耐久性もあります。
おそらく履き潰したら、またリピートします。

5 2019-01-28

旦那さんへ
足のサイズが28.5〜29センチ大きめです。ビジネスシューズはあまり履く機会はありません。以前履いていたものがボロボロになっていたため買いかえました。28.5センチを購入しちょうどよく、見た目もかっこいいです。旦那さんも満足しています。ありがとうございます。

5 2019-01-20

質感、履き心地共にとても良いです。またサイズ交換も迅速に対応して頂いてとても助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-26

リピートです。
四足目の購入です。価格のわりに品質が高く、毎回とても満足しています。また購入したいと思います。

5 2018-12-24

カッコ良い
ストレートチップも高級感があり仕事で履くのが楽しみです。

• motonceさん
  • motonceさん

5 2018-12-13

かっこいいので気に入ってます。またリピします。

5 2018-12-12

高品質
革の質は文句なし。サイズもレビューのイメージ通りでした。これから長い付き合いになると思いますが育てていくのが楽しみです。

• VISSEL_WINさん
  • VISSEL_WINさん

5 2018-09-17

大変良いですよ
あまり期待はしていなかったのですが、届いて商品確認したら、良い商品だと分かります。
スタイルもカッコいいので文句無し。
いつも履いてサイズより0.5上を注文しましたが、そのままのサイズでもいいかも。
悩んでいる方は是非。

5 2018-09-14

甲高幅広の足です。スニーカーは少し大きめが好きで26.5cmをはいています。今回購入は26.5cm。履き始めは少し足を入れずらかったものの、一度入ってしまうとピッタリでした。どこかが当たって痛いこともありません。見た目も高級感があり、しっかりした作りです。

5 2018-09-13

ネットでビジネスシューズ購入は不安でしたが、実際は主人が大気に入っています。いつも倍くらいの価格の靴を購入してましたが、比較しても全く問題なく、いいビジネスシューズに出会えたと思いました。
これからずっとお世話になりたいです。

5 2019-03-05

想像以上
足の情報として幅広で甲の高さは普通です。普段、革靴は26か26.5をはいています。商品説明の表記として0.5センチupとありますが、私は26でちょうど良い具合のサイズでした。手に持つと革は固く、そこいらの高級革靴と同じ様な重厚感を感じました。ただ、細かいところは手作り感を感じられる部分もあり、気にしたらキリがないですので控えますが、総じて満足です。先述した様に革は固いので初めの内は固くて合わないと思うかもしれませんが数回履く事で問題ない程度に解消されるものです。値段相応と評価されるのは納得がいきますし、それ以下に見られる事はまずないと私は思います。発送も早く、包装も丁寧であると感じました。普段から高い靴を履いている方には細かい部分に少しだけ不満が生まれ、安い靴を履きつぶしている私と同じタイプの方には大方満足のいくものだと思います。結論、おすすめです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ