ビジネスシューズ 本革 メンズ Arno ストレ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 神戸、翌日到着です。
  • 注文後翌日着です!注文からの連絡もスムーズでした。商品も程よい光沢でバカ目立ちもしない程度だと思います。段々とサイズが縮み、普段26.5を履いていたのですが足幅が少し痛く感じる時もあった(足幅はおそらく広め)ので、今回27を購入。少し大きいかなと言う印象でしたが、歩けない事はないし、靴中ゆったりモードで履いて行こうと思います!ヒールの高さも目立ちすぎず身長高く見せれると思います。履いて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 脱ぎ履きする時にきつめ
  • 普段は24.5の革靴を履いており、25.0を購入しました。靴紐を結んだままでは脱ぎ履きできないくらいきつめです。脱ぎ履きの時はきつめですが、履いた後は窮屈感はありません。出先などで急いで脱ぎ履きをしないといけない状況になった時は大変かもしれません。まだ試し履きしかしていないので、使用感は分かりません。馴染んでくれることを祈ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

普段はREGALを履いています。
満足してますが、今回、興味本意に購入してみました。
まず今回購入した靴に足を入れる時、少し狭いですね。
ただ履いてしまうと、普段より+0.5mmにした
こともあってか中は余裕があります。
やや大きいかな〜って思える程度です。
作りは良い感じですが、中のベージュを黒色にしてもらえると、汚れが目立ち難く助かります。
革の感じは柔らかく良いです。

• ocha2014さん
  • ocha2014さん

5 2019-10-11

2回目の購入
とても良い商品です。
2回目の購入ですが、改めていいものだなと思いました。

4 2019-09-26

普段25.5か26.0
26.0が品切れだったので、大き目とのアドバイスを見て26.5を購入。
タイト目の形状なので、緩くはないが、少しつま先に余裕がある。
bestは26だったかと思いつつ、小さいのは日常使うのに辛いが、少し大き目は使用に問題ないので、一度これを使うことにしました。
質感はいい感じです。

• izu0828さん
  • izu0828さん

5 2019-10-27

夫に内緒で購入しました。返品可能ということだったので。いつものサイズより0.5センチ大きめのサイズ。内心おっかなびっくりだったのですが、試着してみて、夫は返品してくれ、とは一回もいいません。気に入ったようです。

• Yasupapaさん
  • Yasupapaさん

4 2019-10-04

かっこいい
配送が早く、梱包も丁寧でした。存在感もありスーツに映えますね。

• たた1010さん
  • たた1010さん

4 2019-10-03

リーガル25.5、26.5でピッタリでした。デザインも満足です。

5 2019-09-28

満足です
スニーカーサイズ26.5ですが、案内の通り26.0を購入でジャストサイズです。少し甲高ですが、問題なさそうです。3万円台の靴と作りに遜色ないと思います。

5 2019-09-26

カッコいい
届いたときに小さいかなと思ったが履いてみるとピッタリで、レビューのとおり1サイズ上でちょうど良かった。見た目やも質感も満足。

• siiiin1980さん
  • siiiin1980さん

4 2019-09-12

もう、何回リピートしたことか。
3年くらい前に比べると、少しずつ変わってきてる気がしますが、問題ない。
これからも買っていきたいとおもいます。

4 2020-03-13

神戸、翌日到着です。
注文後翌日着です!
注文からの連絡もスムーズでした。
履いてみて尚良さを感じれたら、リピしたいと思います!ありがとうございました。
初めてかと思っていたら以前、London Shoe Make 購入してました!笑

4 2019-09-23

今度は大丈夫かな?
定期的に購入しています。
スニーカーなどは29cmを購入しています。
はばの調整のためです。
今回はジャストサイズの28.5cmです。
つま先はちょうど一日中履いていてちょうどいいくらいです。
前回は2足すぐダメに。皮がダメで半年でシワシワが一足、トゥの川全体的に剥がれたのが一足。
今回はどうでしょう?

4 2019-06-29

The formalという感じ
初めての購入です。
通販で靴を買ったのは初めてで不安もあったのですが、「手作り」、半年の返品・交換可能だということなので、買ってみました。
冠婚葬祭用の靴を買い換えようと探していたのですが、
使用頻度を考えるとなるべく価格を抑えたい、かといって合成皮革などの安っぽいのは...
と思い、本皮でコスパの良いなものを探していました。
まだ履いていないので履き心地は判りませんが、
思ったより、しっかりした作りです。
ただ硬めの感じなので、靴擦れ等の懸念材料はありますが
デザインも良いし、足に馴染んでくればと期待しています。

• tensenHさん
  • tensenHさん

5 2020-05-01

お気に入り
リピート3足目。デザイン、履き心地ともに気に入ってます。

• taro4132さん
  • taro4132さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-29

ビジネスシューズとして購入しました。
この価格で高級感のある艶が出ていて毎日この靴を履くのが楽しみになりました。
口が狭いのですぐ履いて出たい人には大変かもしれませんが、毎日履いていれば慣れてきそうです。

• とむ2819さん
  • とむ2819さん

5 2020-04-19

二足目です
二足目です。形、艶など気に入って買いました。他の靴よりコツコツと音がなるかもしれませんが、カッコ良いです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ