• 5 2022-04-12
  • 初めてこちらのお店で購入させていただきました。普段ビジネスシューズを履く機会が無いので、どんな物が良いのか探していたら、こちらのお店の紹介内容がとてもわかりやすく、またサイズ変更や品質保証付きだったので、試し履きは出来ないですが購入しました。実際履いてみて、サイズは丁度良かったのと見た目カッコいいので気に入っております。娘の入学式に間に合って良かったです。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-16
  • いつもありがとうございます。
  • 商品は何度も購入させて頂いておりますが、今回は何かしらの問題が発生し到着が遅なったようです。評価3とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ジャスミックスさん
1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2022-04-12

初めてこちらのお店で購入させていただきました。
娘の入学式に間に合って良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2022-04-20

またご息女様のご入学おめでとうございます。

当店の商品がお客様の足に合いましたようで、大変うれしく思います。

5 2022-04-05

かっこいいです
主人への誕生日のプレゼントとして購入。いつも28cmとのことで、28cmを購入しました。本革なので最初はピタッと感が強かったようですが、それはだいたいどの靴でも起こりうると思います。つやつやで、裏の赤底も気に入っており、かっこいい!ありがとう!と大事な日に嬉しそうに履いていく姿が見られて大満足です。

2022-04-14
この度は大切な贈り物に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2021-06-16

ビジネスシューズ
就活と成人式用にと購入しました。
しっかりした作りで、履き心地も良くこの靴に決めて良かったです。直ぐに届き助かりました。

5 2022-05-01

美品なビジネスシューズ
今回は2回目の購入です。 周りからも評価高く、今後も購入予定です。

• metricさん
  • metricさん

4 2022-04-11

いつものサイズで問題なかったです。横幅も丁度良く、中はクッション性もあり、満足です。

2022-04-20

当店の商品がお客様の足に合いましたようで、ご満足いただき大変うれしく思います。

5 2022-04-03

黒の27.5cmを購入しました。素早い発送対応と丁寧な梱包、また素敵な靴で大満足です!とくにレッドソールがとても素敵で是非リピートしたいです!靴のサイズはピッタリだったので、もしかしたら履き慣らしていくうちに大きくなるかもしれないです。

2022-04-06

ご注文から商品のお届けまでの日数や梱包、当店の商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

5 2021-10-17

前回よりひとサイズ小さい26.5cmを購入。
足にフィットして、歩きやすく、気に入っています。

2021-10-20

リピートでのご注文、大変うれしく思います。

• yu-mama130さん
  • yu-mama130さん

4 2021-09-11

はきごごち抜群!いつもピカピカでかっこいい!雨の日はすべるので注意。

2021-09-15

履き心地やデザインをご満足いただき、当店もうれしく思います。

5 2021-07-17

レッドソールがすてき
息子へのプレゼント。
今回は、レッドソールにしました。
チラリと見える、赤い靴底がカッコいいと気に入っています。
普段、28.5センチ。購入は、28センチでぴったりでした。

• sumomo118さん
  • sumomo118さん

4 2021-06-16

いつも主人の靴をリピートしてます。
いつもは26.5を購入してますが、今回は26を購入してみるとの事でした!
履いて過ごしてみないと分かりませんが^_^;
他店に滑止め加工に出して待ち中です。
靴屋さんにオプションで滑止め加工が出来るといちいち持って行かなくていいのであると最高です!

4 2021-06-09

リピート買い
気に入ったのでリピート買いでした!!
ひっそり身長高くなれるので良い!

• まさ3つさん
  • まさ3つさん

5 2021-06-05

形も大変満足しています。サイズ交換も迅速に対応していただきました。

• 海苔11さん
  • 海苔11さん

4 2021-02-02

幅広の私でもしっかり履けました。
少し大きめを買いましたが、しっくりハマってます。
今後が楽しみです。

• 協和中さん
  • 協和中さん

4 2021-04-16

ブラウンの色味はかなり好みです。
高級感がありGOOD。サイズは+1センチ見ないときついかな(足の甲が入らない)
ビジネス用で脱ぎ履きする方は+1センチがいいと思います。

4 2020-06-26

サイズが合わなかったので交換していただきました。迅速な対応有り難うございました。リーガル3足で廻してましたが靴底が痛んだので始めて購入してみました。まだ、履き慣れてはないですが支障はないように思います。良かったらまたお世話になります。参考までに私の場合、普段リーガル25.5なので同サイズを注文しましたがきつかったので、26.0に交換していただきました。

1件~15件(全 1,458件)

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ