5 2021-07-13

大満足
購入して良かったと思える靴です。顧客からも靴を褒められました。

5 2020-12-13

プレゼント用に購入しました。
縫製、デザインも気に入ってもらいました。
また利用させていただきます。
サイズ感は、普段よりハーフサイズ上げると良いと思います。

4 2020-03-29

安く買えたのでとりあえず満足。普段は他社のスニーカーのようなビジネスシューズを履いているため、履き心地はさすがに劣る。ヒール4センチと高いため、それも多少関係しているかも。他社と同じ26センチにしたが、ヒール高いためか若干甲の圧迫感がある。あと、履き口が広くないため革が硬めの最初は履くのに苦労する。26.5センチが良かったと思う。ちなみにスニーカーなどは27から27.5を普段は履いている。

4 2020-03-11

ナイキ26.5リーガル25.5、幅甲共に少し狭めの主人に26.5を購入しましたが、気持ち縦が大きいかな?といったくらいですが、横幅や履き口は狭めの作りなのでちょうどいいかな?と言っています!
少し脱ぎ履きが時間かかりそうな感じだそう。
まだ外では履いていないので、履き心地と耐久性に期待です!
見た目は高級感があります。

• Mrs015さん
  • Mrs015さん

4 2020-04-18

満足してます
普段のサイズよりワンサイズ大きめをかいましたが、靴の履き口が狭く中は少し大きい為、インソールを入れて調整しようと思います。
普段26.5を履きますが26センチでも良かったかと思いました。

• RYU5291さん
  • RYU5291さん

5 2020-04-08

同品リピートしました!かかと部分の滑り止めゴムが外れたからです。履きやすくカッコいいため満足です。

5 2020-04-03

かなり気に入っています。
始めは固くて履いていなかったですが、今は、最高に履き心地よく使用しています。

4 2020-03-23

カッコいい
コスパ、デザイン最高です。しかしながら私の場合、横幅がもう少しあれば最高でした。

5 2020-03-07

コスパ最高
レッドソール、ヒール4cmが他にはなくてカッコイイです。普段通りのサイズを選びましたがぴったりでした。

• 黒猫0330さん
  • 黒猫0330さん

5 2020-02-18

Veccino
リーガルより手頃でしっかりしてます。
今後、継続して買います。

• Pizza3606さん
  • Pizza3606さん

5 2020-01-25

満足
非常に購入してよかったと思います。サイズも30cm問題ありませんでした。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピーターです。
値段と品質考えたら絶対買いですね。
営業なんで酷使しますが履きやすく丈夫です。
また購入します。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応が素晴らしい
残念ながら商品はサイズが合わず履けませんでしたが、返品対応などにも柔軟に対応して頂き、尚且つ全く嫌な素振りすら感じない対応して頂き大変嬉しかったです。この様なショップが増えてきて頂きたいものです。結局返品は自己都合によりキャンセルしました。
対応の気持ち良さに、誰かに使って貰えばいいや!と考えが変化した為です。この度は親切なご対応ありがとうございます。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
品質最高、対応も素晴らしい。
スーパーセール中に購入しました。
到着後靴のサイズが合わず交換をお願いしましたが、到着連絡も再発送の連絡も丁寧にしていただき、安心して到着を待つことができました。
また、当然なのですが届いた靴は予想どおりの素晴らしいもので、アクセントのソールの色もさり気ない格好良さで大満足です。
大切に履かせていただきたいと思います。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいです
色違いでの2足目です。やはりクオリティ高いです。スタイル的にかたすぎず、ゆるすぎずで、本当にいい商品だと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ