• sagarimeさん
  • sagarimeさん

4 2023-11-14

デザイン:1.ストレートチップ / ブラック | サイズ:25.5

スタイリッシュで、気に入っています。
普段25.5を履いており、同サイズで注文。最初は幅が狭そうに見えましたが、紐を緩めることで普通に履けました。

2023-11-16

サイズの記載やご感想をありがとうございます。
当店の商品がお客様の足に合いましたようで、大変うれしく思います。

• kzngtさん
  • kzngtさん

5 2023-11-02

デザイン:2.ストレートチップ / ブラウン | サイズ:25.5

気に入ってます
リピ買いです。
外観はスリムなのに幅広足の自分にも丁度良い履き心地です。恐らくリピ買い続けます。
サイズ感は普段のスニーカーは26cmですが、本商品では25.5cmがピッタリです。

2023-11-08
リピートにてご購入いただき、またレビューのご投稿を誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただき、サイズや履き心地につきましてもご感想をいただき嬉しく思っております。

5 2023-09-16

革のいいにおい
安いのに、高級感もあります。
革製で使いやすい。

2023-09-28

当店の商品がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

4 2023-07-04

初めて購入
新品の革靴は硬いイメージだったのですが、足に馴染む感じで抵抗なく履いてます。

2023-07-20

当店の革靴がお客様の足に合いましたようで嬉しく思います。

4 2023-03-09

ネットでの靴、購入に抵抗がありましたが、サイズ感や見た目も問題無かったです。履きならして行きたいと思います。

4 2022-09-22

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日がまだ先なので、本人が履いたりしてなくてサイズ感がまだわかりませんが 届いて商品チェックをして靴は凄くキレイでした。皆さんのレビューにもありましたが やはり匂いが少しキツイですね。デザイン違いで2足セットで注文したのですが、箱が1個潰れ破けていました。こんな事もあろうかと、ラッピングを頼まなくて良かった、、、と思いました。箱をキレイにしてから自分でラッピングして誕生日に渡します。なので☆−1にします。

4 2023-04-27

先日買ったストレートチップの履き具合が良かったので、ストック用に2足セットでリピート購入しました。
ストレートチップは、前回同様で幅や甲もジャストサイズです。
ナガレモカは、幅も甲も大きい感じでした。中敷きで調整したいと思います。

2023-05-12
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

デザインによって 履き心地が 少しずつ異なります。慎重にお確かめいただけますと幸いです。ご試着いただき 合わない場合は サイズの交換も承ります。お申しつけください。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

4 2023-04-22

ストレートチップを購入。
「サイズの選び方」のとおり、甲高幅広で選んだら、ジャストサイズでした。
履き具合も良さそうなので、今度は2足セットを頼みたいです。
耐久性はわかりませんが、年1足と割り切っています。

2023-05-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

履きやすいサイズでお届けができまして とてもうれしく思います。次回のご利用もお待ちしております。

何か気になることがございましたら お気軽にお申しつけください。ひきつづき よろしくお願いいたします。
  • Blade 915さん
  • Blade 915さん

5 2023-04-15

大満足
内羽根ストレートチップを
娘の結婚式用に購入しました。
見た目良し、品質良し、履き心地良し
とても良い商品でした。

2023-04-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

大切な機会にご使用いただき 本当にありがとうございます。サイズが少し大きめだったかと思いますが、ご満足いただけましたでしょうか。

ひき続きよろしくお願いいたします。
  • 629JunJunさん
  • 629JunJunさん

5 2023-03-07

思ったより爪先部分が長かったが、スーツと合わせたら違和感なくて満足です。

• レンださん
  • レンださん

5 2023-02-02

頼んでからすぐ届くし大変良い商品でした!
また購入したいと思います。

4 2023-01-26

リピート購入
前回、商品不備がありましたが、ショップの対応が良かったので再度購入。
ロットによると思いますが、ブラウンを購入しましたが、ワインに近い色合いです。
以前のブラウンの方がページ画像の色に近く、高級感があって好みでしたが、
商品自体は満足ですので、また購入すると思います。

2023-02-06
リピートにてご購入いただき誠にありがとうございます。

商品の不備に関してはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
またカラーにつきまして詳細なご感想をいただき嬉しく存じます。

• かつ3465さん
  • かつ3465さん

5 2022-12-15

今回、産まれて初めて靴を試し履きせず、ネット購入でしてみました。
サイズもやや爪先に余りはあるものの許容範囲内ですし、靴も高級感がありとても満足しています!

5 2022-12-04

フィット感
3EEEだが若干細めです。サイズ感は普段のスニーカーと変わらず

• mck33さん
  • mck33さん

5 2022-10-05

つま先の部分が長いですが、履き慣れるといい感じです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ