5 2022-01-19

お値段以上です。 まだ歩いていませんが、革が思っていた以上に柔らかく、いい感じです。
サイズは、A4の用紙の上に足を置いて、人差し指の先からかかとの先までを測って、その0.5センチ大きいサイズを購入しました。

2022-01-20

靴のサイズにつきまして詳細な方法をご記入いただきありがとうございます。

4 2021-12-21

スリッポンは履きやすいので重宝しています。前回購入から値上がりしているのが残念です。

4 2021-11-08

セットで購入
ブラックのプレーントゥ、ブラウンのストレートチップのセットにしました。ストレートチップの方がデザイン的にも、また値段の割には安っぽくなく、良かったです。サイズも自身幅広の甲ですが、キツくありませんでした。日替わりで履き替えて使いたいと思います。

2021-11-10
この度は2足の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-11-06

コスパ良し!
皆さんのレビューを見てサイズを選んだらピッタリでした、履き心地も良くお買い得です!

2021-11-10

当店の商品がご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-08-04

2度目の購入、黒系は全て購入しましたです。コスパ、クオリティ、対応、全てとても良いです。またお願いいたします。

2021-08-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。安価で使いやすい商品をお届けできるように、今後も努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

4 2021-02-28

良い商品です!
配送に関しては記載通り7日目に発送されたので、問題ないと思います。
肝心の靴ですが、2足とも匂いは気になるほどではなかったです。
ブラウンは少し安っぽいかな…と感じましたが、ブラックはとてもカッコ良かったです。
あとは耐久性に期待です。

4 2021-02-05

商品届きました。
商品の発送〜特に問題なく終わりました!
他の方のコメントにもありますが、箱を開けた時のゴム臭は少し気になります。
後は使用してみて、耐久性が悪くないことを期待します。

4 2021-01-01

最近はこのビジネスシューズしか購入していないぐらい気に入っています。柔らかい革なのに長持ちするところが良いですね。

5 2020-10-08

良かったです。
見て触った感じコスパはとても高いです!
あとは履いてみてどれぐらい革がもつかです。

• mtaka0226さん
  • mtaka0226さん

4 2020-06-11

まだ履いていませんが皮も柔らかそうで靴ズレも無さそうです。

4 2020-04-24

まだ履いていませんが十分使用できそうです。

5 2020-04-15

2つでお安くなるので買いました。
見た目豪華です!
履き心地も良くてよかったです

5 2020-02-24

他社と比較したら長持ちしました。
スタイルもよかったです。

5 2020-01-22

コスパ最強
値段を考えれば言うことありません。
デザイン、履き心地は期待以上です。若干蒸れるのが気になりますが、値段を考えれば納得です。中敷きで対応します。あとは耐久性が気になるところです。

4 2020-01-17

色、形、価格全て文句無し。
明日から即使用します。
使用感、耐久に問題なければリピート確定です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ