前のページへ16件~30件 (全 8,077件)次のページへ

4 2024-01-14

☆変更
開封後、干す時に2箇所の穴を見つけ問い合わせても数時間経っても返答もないので、もう良いかな。レビューを見たらもっとひどいのもありましたし、返品する手間を考えて諦めます。
この後すぐに対応していただきました。こちらの手間も考えてもらい、その後の対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

2024-01-16
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
別途いただいておりますご連絡へ詳細をご案内させていただいております。
お忙しいところ、交換にてご対応いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-01-14

サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン

暖かさすごい!厚みもあって気持ちいい!スモーキーグリーンもいいお色で、息子用。カッターで商品傷付けないよう梱包の丁寧さにも心が温かくなりました(^^)ただこれ1枚では真冬はさすがに寒いので、お布団と併用します。

2024-01-15
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。

5 2024-01-13

サイズ:シングル | カラー:グレー

グレーを購入しました。厚みがあり、ふわふわで肌触りがよく子どもたちが喜んでいます。スモーキーグリーンも購入したのですが、発送場所が異なるため1日差で届くようです。家族の評判が良ければ追加購入しようと思っていましたが、これは追加決定です!発送も早く助かりました。

2024-01-15
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
これは追加決定ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品に使われているシンサレートはアレルギー誘発物質を一切含んでおりませんので、小さなお子様にも安心してお使いいただけます。

5 2023-12-09

サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク

綿が出てたけどふわふわで気持ちいい布団です。

2023-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の触り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

サイズ:ダブル | カラー:ライトベージュ

寒くなったので
4日に注文して7日に届きました。
軽くてふわふわです。シンサレートというものに興味があり購入。試しに1枚で寝てみましたが、温かかったです。早急なご対応ありがとうございました。

2023-12-11
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事にお届けできたことがわかり安心いたしました。また温かさもご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-03

サイズ:セミダブル | カラー:ダスティピンク

分厚くてもふもふ!気持ちいい!
何枚も重ねなくて大丈夫な毛布を探していて
こちらの商品を見つけました!
分厚くて暖かいです!
買って大満足!
色は可愛いダスティピンクを選びました!
冬が怖くないです(^^)

• カナ816さん
  • カナ816さん

4 2023-11-03

サイズ:シングル | カラー:ライトベージュ

ふかふかあったか
注文から4日で配送
圧縮され
思ったより 重量はありましたが
袋から出すと 直ぐに ふかふかになりました。
とても暖かく 快適です。

2023-11-06
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
当店のお布団で暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-10-09

サイズ:シングル | 生地タイプ:フランネル | カラー:グレー

初めて購入しました。昨日届いて一晩使ってみたのですが、とても暖かくて軽くてぐっすり寝ることができました。グレーの色も可愛いく変な臭いやほつれ等も無かったです。息子用にこちらの商品、娘用に本日届く予定の羽毛タイプを購入したのでどちらがいいか使用感を比べて良かった方をリピート購入したいと思います。

2023-10-10
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、嫌なにおいの発生を抑える抗菌防臭加工を施しておりますので安心してお使いいただけます。

5 2024-02-01

家族全員使用中
何度も同じ商品をリピートしています。コスパ素晴らしくお気に入りです!

2024-02-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご家族全員ご使用いただいているとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、当店一番人気の掛け布団となっておりますのでより安心してお使いいただけます。

5 2024-01-03

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

これ一枚でかなり暖かいです。
洗うのもお風呂で押し洗いしました
(色が出るので一緒に何かと洗うのは無理でした
自宅の洗濯機は容量が少ないため洗濯機は無理でした
かなり絞ってから干しましたが、乾くのに二日半ぐらいかかりました。

2024-01-09
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

5 2023-12-09

サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク

ふわふわ、ぬくぬく。
家族5人で寝ていて、毛布のとりあいになる為一枚追加する為に購入。中綿が入っているのでこれ一枚で暖かいです。表面もすべすべのふわふわ。
買って良かったです!

2023-12-11
イーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました掛け布団に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
ご家族皆さま、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-12-02

サイズ:シングル | カラー:ライトベージュ

カバーが必要の固定観念は捨てれます!
長年分厚い高級羽根布団を使用していましたが、クリーニングに出すと1枚6,000円、陰干ししたらいーじゃんともあるのですが、私は洗いたい!で、大型コインランドリーで洗っても乾かすのに低温乾燥で3時間。しかもまだ生乾きぽく結局は布団乾燥機を付けて室内干し。
なんて非効率で非経済!
勿論カバーは付けて週1洗って干して付け替える。
なんて面倒なんだ!!と、思っていたら、コチラ。
カバー無しで家で洗える!
冬は猫のために暖房つけっぱなしなので室内干しして加湿変わりに。
コレよコレ!こーいうのが欲しかったの!
カバー無しで洗える冬布団!
ニト◯の極暖毛布だけでしたが、この布団で完璧です。
触り心地良いので猫も一緒に寝てくれます。

2023-12-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。

5 2023-11-28

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

別アカウント(家族の)で購入したことがあり、使いやすいため再度購入しました。
シングルとセミダブルをもっており、今回シングルを買い足しました。

布団そのものを家庭用洗濯機で洗えるし せっかくモフモフなのでカバーつけずに使ってます。
カバーのつけ外しがないので布団を洗うハードルも下がりますし、エアコンのきいてる室内で3時間程度でかわくので 男児3人用に重宝してます。

北九州ではこれ1枚では寒いので、プラス毛布か、これ2枚にする予定です。
2枚重ねで使う時はシーツ取り付け用のループを紐でしばってずれないようにしてます。
欲をいえば、セミダブルのループは8箇所あった方が嬉しいです。

カバーをつけない(自己責任)、洗いやすい、ほこりもでにくい、
汗っかきの男の子にはもってこいの布団だと思います。

近々、セールの時にでも、更にシングルを買い足そうか悩み中です。

2023-11-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので小さなお子様のご使用も安心です。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-24

去年、自分用にネルタイプを購入。肌触りもよく、暖かかったので、子供用に購入。気に入ってくれました。大きさも余裕があるので良かったです。

2023-10-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様の期待を1mmでも超えられるような対応を心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-22

サイズ:シングル | 生地タイプ:フランネル | カラー:スモーキーグリーン

タンスのゲンさん姉妹店でした更に安心
お値打ち!開けて触ったら温かい軽いから「おお!」となりました。
高価な羽毛布団ありますが購入して見ました[単身赴任あちこち有]
最近の衣類にしろ、化学加工品お値打ち機能性能良い?品。
色目良くて、温かお値打ち、しかも家庭で洗えるのは時代にあった品なんですね。
届いたら「タンスのゲン」に?問い合わせたら、ゲンさんの姉妹店だと知りました。
タンスのゲンさんで以前寝具以外を、一式色々揃えました。まとめて楽でまたアフターサービスも社員さんも対応良くて、購入相談のって頂いて配達も合わて頂いてと。
引っ越し移動多いからコンパクトに収めたくてSHOPさんもタンスのゲン姉妹店より安心だと思いました。
グリーン好きで、どんなんだろ?
開けて見ました2023/10/22 良かったです。
また追加します宜しくお願いします。

2023-10-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
暖かさ・軽さ・そして洗える点にご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。
当掛け布団を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団