【送料無料】中綿に蓄熱イージーウォームを...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • 娘用だけど、ブラックで。
  • 一升瓶が入ってる箱を少し大きくさせたくらいの箱で到着。思ってた以上にコンパクトでビックリ。開封してみた感じは透明のキラキラした糸屑が少しあってこれが入ってるんだなぁと思いました。触り心地はクッションのよう。適度なはね返りでボリュームも有ります。最初は洗わず4時間程 天日干しして使用。臭いも気にならずよかったです。最近テレビで布団を干すときは黒い布などを被せて干すとダニ対策にいいと ・・・(続きを読む
  • びぃーすけさん
  • 3 2018-11-08
  • 暖かいけど匂いとシミが。。。
  • 今までの掛け布団がペラペラになったので新しい掛け布団が欲しくて購入。肌触りは他の方も書かれているようにナイロンのようで、頬ずりしたい素材ではないかな。商品は軽くて暖かい!まだ11月半ばで、これからの寒い季節も期待できそう!お手頃価格なのでこれなら満足です!ただ若干臭いがあり、ファブリーズや天日干しをしてもまだ残ります。一枚だけだと気になるかも。そして明るい部屋で見ると所々に水で濡 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

洗える掛け布団。
実際使ってみて、真冬は毛布を追加した方が良いですね。軽くて暖かいですが、羽毛の2倍の保温力はどうか?と思いました。

4 2018-11-22

家族の掛け布団が古くなり買い替えですが、暖かくて気に入ったようです。

5 2019-02-11

注文から3日ほどで手もとに届きました。
マンションのため、羽毛布団だと暑くて汗をかいてしまっていたので、中綿の布団がほしくてこちらを購入しました。
中綿の布団にしては使っていた羽毛布団と同じくらい軽くて、自宅で洗えるというのもうれしいです。
そして、暖かさは十分で、かといって暑いということもなく、夜中に起きてしまうこともなくよく眠れています。
新しく掛け布団を購入するときにはリピートすると思います。

5 2019-02-05

あたたかい
薄くて軽いので、保温性を疑って使い始めましたが…暖かいです。念のため上に毛布を掛けていますが、羽毛布団のときは毛布がすべっていたけど、このお布団は毛布が離れていかないので朝まで暖かいままです。
肌触りも気持ちいいです。

5 2018-12-20

軽くて暖かい
以前自分用に購入し、軽くて暖かいので現在室温4度未満の夜でも毛布とこの布団で暖かいです。
軽いところがいいので父にも書いました。

4 2018-12-14

想像していたより軽く、暖かいです。
+毛布でこの冬は越せそうです。
縫製もしっかりしています。
お店の商品説明も詳しく、その通りでした。

5 2018-12-31

買ってよかった!
以前買った商品かな?と思いながら購入履歴を調べることもなく今回購入しました。
箱、袋から出して触れた瞬間に違うと気付きました。
しっかりとした生地とボリューム、翌日はあいにくの曇り空だったので外干しは出来ませんでしたが、イスにかけてファンヒーターをあてて、その夜使いました。
匂いなど気になる事もなく、使ってしばらく時間がたった頃にはいつもの掛け布団より保温効果があるように感じました。
私はメーカーさんや経済などに詳しくないのですが、主人が3Mのタグを見た時に、3Mじゃん!大手だよ〜、と言っていたので少し嬉しかったです、私は知りませんでしたが…
表面のヒヤッと感もない生地なので、また機会があれば購入したいと思う商品でした!

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

4 2019-01-18

思ってたよりも軽い
羽毛布団からこちらに替えました。
レビューによっては重いなどありましたが全然でした。毛布の上に使用してその上に薄めのブランケットみたいなのを重ねて使用していましたが軽すぎて、サラサラすぎて上のブランケットがいつもどこかに消えてました。寝相はいい方(下手すると寝返りしてなくて首肩が痛い)ですが。
なので毛布とこれだけで寝てます。宮崎県ですが若干寒いです。
部屋に暖房ある方などは大丈夫そうですが朝少し寒い。まぁ長袖2枚着れば寒く無いです。
思ってたよりも軽いし暖かい。軽いんだけど寒くなっていくことはないです。
これなら買って良かったと思いました。ただもっと東日本にすまれてる方達には毛布にこちらだけですと寒すぎると思います。

5 2019-02-12

北国の方・超冷え性な方以外には超おすすめ
評価の悪いレビューを閲覧していましたら、縫い目が悪いとかそんなに暖かくないとか書かれていますが
実際商品が届きどうなのかなと思いましたが、縫い目や臭いなども何も気にならないレベルでしたよ。
関西の冬場では、軽い毛布の上に本製品を掛けるだけで充分暖かいと思います。もちろん羽毛布団の暖かさには劣りますけど、羽毛布団は暑く成り過ぎる傾向が今まであったので、私には本製品が丁度ベストの暖かさとなっています。北国の方・超冷え性の方には物足りないかも知れませんね。結論を申しますと北国の方・超冷え性の方以外は、金額面及び暖かさを踏まえてかなりお得な良い製品と判断致しました。

4 2019-01-19

娘用だけど、ブラックで。
開封してみた感じは
透明のキラキラした糸屑が少しあって
これが入ってるんだなぁと思いました。
触り心地はクッションのよう。
適度なはね返りでボリュームも有ります。
最初は洗わず
4時間程 天日干しして使用。
臭いも気にならずよかったです。
最近テレビで布団を干すときは黒い布などを被せて干すとダニ対策にいいと言っており、手持ちの白っぽい布団を覆える位の黒い布が見当たらなく 悶々としていたので、
どうせ買うなら、本体が最初から黒なら問題ないと思い、選びました☆
今年6歳になる女児用に買った布団ですが(笑)
渋めのブラックでカバーを可愛いものにして使用します(*´∇`)
お値段相応かと、おもったけど、
届いてみてお値段以上ですね。

5 2019-11-10

何年もお値段以上二◯リの安い羽根布団を使っていたのですが、分厚くて重い…。
ダウンの布団は高いし、どうしようかと悩んでいました。
調べている内にこちらの商品を見つけて購入したら大正解!
適度な重みでふんわりしていて暖かいです。
厚みもボリューミーすぎず良いです。
し◯むらのあったか掛け布団カバーを付けているのですが、今のところ毛布いらずでやや暑いくらい。
これから寒くなるのが楽しみです♫

2019-11-11
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます!
シンサレート掛け布団は、薄くても高い保温力を誇ります。シンサレート素材は、全世界のウインタースポーツなどに採用されており、厳しい寒さを乗り越えられると存じます。またのご来店心からお待ちしております。
  • ARARE6436さん
  • ARARE6436さん

4 2019-11-03

小学生の息子用に購入しました。
シーツと固定できる輪が4箇所しかありませんでしたが、寝相の悪い小学生でもぐちゃぐちゃになることなく使えてます。
暖かさは使っていないので分かりませんが、今のところ問題なさそうです。

5 2019-11-02

少し肌寒くなったこの時期に使用したら汗をかきました。なので、保温力があると思います。真冬にどのくらい発揮してくれるのか楽しみです。重さは羽毛よりは重く、今まで我が家にあった中綿と重さにはあまり代わりはありませんでした。見た目は布ですが、触るとピーチスキン感が少しあります。新しい掛け布団が安くいいものに出会えて良かったです。

• ふら丸さん
  • ふら丸さん

4 2019-10-31

軽い
今までは厚めの羽毛使ってたので掛けた感じ薄すぎて違和感は拭えないけど毛布を乗せていい具合かも。あとは寒くなってきたらどの程度なものか

2019-11-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
毛布と併用して頂く場合は、毛布の上から当商品をお掛け頂けると快適にご利用頂けます。またのご来店心からお待ちしております。

5 2019-10-30

good
生地は薄めですが、暖かいです。羽毛と比べたらどうなるかワクワクします。

2019-11-04
この度は星5レビュー誠にありがとうございます。
当商品は、薄くて暖かいのが魅力の1つとなっております。洗える掛け布団となっておりますので、常に清潔にご利用頂けます。またのご来店心よりおまちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団