• 唯愛剣さん
  • 唯愛剣さん

5 2023-06-13

格好良い
到着したので早速電源入れて始動!
来年の全塗装のために購入を迷っていたけどこれは買って正解だった。
あとはサブタンク購入して全塗装に備える

2023-06-14
ハイガーです。

この度は、弊社のコンプレッサーHG-DC991ALをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。実際にお試しいただき星5つの高い評価、「音は静かで振動も控えめ、エアダスターで試し吹きしたけどエアが途切れることなく充填されるのも早い。なにより見た目が格好良いからやる気にさせてくれる。ホームセンターで色々探してたけどスペックは100v最高峰のこちらにして正解だった。」とのレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

また、サブタンクと繋げることで、連続作業が可能となったり、電源から離れた場所での作業が可能になったりと、作業の可能性が広がりますので、ぜひ全塗装に備えてご検討いただけましたら幸いでございます。

今後ともハイガーをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-09

問題なく到着しましたが、少しエアーキャップが緩んでおりました。

5 2023-09-20

静音で非常に使いやすいコンプレッサーです。
エアーチャックが最初から2つあり良心的です。
エアーが溜まるのも非常に早いです。

• tnsn1904さん
  • tnsn1904さん

5 2023-09-04

おおむね満足です。
初期緩みがありましたが、増し締めすれば問題なしでした。
シールテープも付属でしたが、安っぽい感じしましたので手持ちの物使用しました。

• make22さん
  • make22さん

5 2022-11-25

思っていたより静かでパワーも十分あり大満足です。
アルミタンクで軽いのもいいですね。

5 2023-04-24

商品の到着が早くてよかったです。
軽くて持ち運びが楽でとても良いです。

5 2023-03-07

良い買い物ができました。
静音モードにしなくても十分静かだと感じました。
ピストンが4つ付いているため残量ゼロから満タンまでの時間が速いです。

5 2023-02-27

素早い対応ありがとうございました。
またお願いしたいです。

5 2023-01-26

見た目も良く大きさも丁度いいです。
もう少し静かと期待していましたが普通ですかね?まだ仕事に本格的に使用していませんが今の所満足です。

• Busta.さん
  • Busta.さん

5 2022-09-16

DIY用に!
DIY用なので思ったよりも音が小さくて嬉しい!

4 2022-06-08

静音、充填速度は満足です。耐久性は不明ですが、長持ちしてくれれば文句無しです。

2022-06-27
お客様

この度は、弊社コンプレッサー HG-DC991ALを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本機を早速ご使用いただき。「静音性」「充填速度」について
「ご満足」との評価をいただき、心より御礼申し上げます。

これからもお客様のDIYライフのお手伝いができれば幸いです。

今後ともハイガー産業をご愛顧くださいますよう
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-23

音が静かで圧力も十分で満足しています。
購入前に使っていた100vのコンプレッサーとは比べ物にならないくらい良いです。

2022-05-26
お客様

この度は、弊社コンプレッサー HG-DC991ALを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

早速、本機をご使用いただきまして
静音性や吐出力をご評価いただき、
5つ星の高い評価を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
どうぞ末永くご愛用ください。

今後、製品をご使用いただく中でのご意見、ご感想も
ぜひお寄せいただければ幸いに存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • takaomi1989さん
  • takaomi1989さん

5 2022-01-28

初めてのコンプレッサー購入。組立は脚ゴム、車輪、カプラーの取り付けのみ。組立は自体は10分もかからず終了。カプラー及びシールテープはサービスで一つ付いていましたがホームセンターで購入した物を取り付け。
動作自体は問題なく、今のところエアー漏れも無し。だだ、商品届いて箱を開けた時に圧力メーターに傷がありショック。何度も擦ったような傷のため諦めてます。
作動音は想像していたよりは大きめ。エアーが溜まるまではそれ程時間がかからず効率は良さそう。
今はタンク内にエアーを溜め漏れがないか確認中。
末永く使えることを祈ってます。
コンプレッサー自体に問題はなく使えるため良いが初めから傷があるため残念。
追加。
レビュー後ショップより迅速な対応していただきました。コンプレッサー自体に不満はなく傷があるのが残念と伝えたところ、今後の対応など話合い納得いく対処をしていただきました。

• SPVRSさん
  • SPVRSさん

5 2022-02-02

アフターフォローの素晴らしさ
この度、常務取締役殿依り直々にアフターフォローをさせて頂きました件につきましてお礼申し上げます。
当初、対応頂いた内容から往復送料が掛かるとの事で承知はしておりましたが、常務殿より直接ご連絡頂きまして、消費者様へのサービス精神/自社の不適な部分を理解されつつも自社への想いをお聞き致しましてレビューの変更とさせて頂きます。
良い意味で今回の件もあり、予備機として近日導入していこうと思います。
また、購入時に知人企業様へ御紹介し、某鉄道会社様の特殊機器へテスト導入を検討しておりましたので、今回のアフターフォローから心配はないと判断致しました。私の購入させて頂いた機種とは別機ですが、承認後30機以上を導入していくようなので、その際は宜しくお願い申し上げると共に、常務殿のご対応と想いに感銘を受け、私自身も代表者として精進して参りたい所存でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• tk23180さん
  • tk23180さん

4 2021-12-04

4発なのに静かで、エアーインパクトレンチで使用しましたが、エアホースの太さにもよりますが、充分なパワーで大満足です。
念願のコンプレッサーでかなり作業の幅が広がりました。
エアー中の水分除去装置も付いていたら最高です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ