2022/01/28
    takaomi1989さん
    初めてのコンプレッサー購入。組立は脚ゴム、車輪、カプラーの取り付けのみ。組立は自体は10分もかからず終了。カプラー及びシールテープはサービスで一つ付いていましたがホームセンターで購入した物を取り付け。 動作自体は問題なく、今のところエアー漏れも無し。だだ、商品届いて箱を開けた時に圧力メーターに傷がありショック。何度も擦ったような傷のため諦めてます。 作動音は想像していたよりは大きめ。エアーが溜まるまではそれ程時間がかからず効率は良さそう。 今はタンク内にエアーを溜め漏れがないか確認中。 末永く使えることを祈ってます。 コンプレッサー自体に問題はなく使えるため良いが初めから傷があるため残念。 追加。 レビュー後ショップより迅速な対応していただきました。コンプレッサー自体に不満はなく傷があるのが残念と伝えたところ、今後の対応など話合い納得いく対処をしていただきました。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/02
    SPVRSさん
    アフターフォローの素晴らしさ
    この度、常務取締役殿依り直々にアフターフォローをさせて頂きました件につきましてお礼申し上げます。 当初、対応頂いた内容から往復送料が掛かるとの事で承知はしておりましたが、常務殿より直接ご連絡頂きまして、消費者様へのサービス精神/自社の不適な部分を理解されつつも自社への想いをお聞き致しましてレビューの変更とさせて頂きます。 良い意味で今回の件もあり、予備機として近日導入していこうと思います。 また、購入時に知人企業様へ御紹介し、某鉄道会社様の特殊機器へテスト導入を検討しておりましたので、今回のアフターフォローから心配はないと判断致しました。私の購入させて頂いた機種とは別機ですが、承認後30機以上を導入していくようなので、その際は宜しくお願い申し上げると共に、常務殿のご対応と想いに感銘を受け、私自身も代表者として精進して参りたい所存でございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/04
    tk23180さん
    4発なのに静かで、エアーインパクトレンチで使用しましたが、エアホースの太さにもよりますが、充分なパワーで大満足です。 念願のコンプレッサーでかなり作業の幅が広がりました。 エアー中の水分除去装置も付いていたら最高です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/01