3 2024-03-18

好みはひとそれぞれ
私には合わなかった。薄いし肌触りも好みではなかった。色も三色選べるのは良かったですが、ライラック、ラムネピンクはうちの洗面所ではくすんでみえます。ブラウンはヘアカラーしたときに良かったです。もう少し使い続ければ良さがわかるかしら?

3 2024-01-03

色を変えてリピ決定!
焦茶のを購入
白いタオルだとヘアダイの色移りが気になるので、
茶系を好んで使っています
薄いけれど、目が詰まりとてもしっかりしたタオルですが、
選んだ色が悪く、色落ちがすごいです
数回洗いましたが、
まだ色落ちします
色移り防止シートを入れて洗濯しています
夫からは、このタオルは色落ちするから嫌いだとクレームがつきました
色を変えてリピ決定です
淡色系にします

• 1959kiさん
  • 1959kiさん

3 2023-12-29

タオル
もう少し厚手だと思っていたので少しショックだったかな。
普通のタオルでした。

3 2023-12-25

お世話になりました。
昨日の時点では、未配達でしたが、今日の朝、届いていました。しっかりした生地ですので、使いがいがあります。

3 2023-12-19

薄いので 洗濯してもすぐ乾きますね
潔癖症っぽい娘が自分専用に使用しています
本人は使いやすいといっています

• emiko2979さん
  • emiko2979さん

3 2023-12-11

まだ使って無いのでわかりません。ただ思ってたより薄くてこれで8年持つのかしら

3 2023-12-02

コンパクトされておりとても使いやすかった、またよろしくお願いいたします。

3 2023-11-12

間違えた?
前回買ってふわふわで良かったので
同じの買ったつもりが
ぺちゃんこのタオルでした。
購入履歴から買ったのだけど(-.-;)

3 2023-09-12

もー少し厚さがあるかと思ってました。少し残念。

• DAI rioさん
  • DAI rioさん

3 2023-09-11

少し薄いかも
毛足が短く正直向こうが透ける感じの薄さ、濡れたロングの髪だと二枚は必要 部屋干しには最適

3 2023-09-07

薄い色でした。
タオル自体は、使い勝手が良いのでリピートしました。
画面では、綺麗なペールカラーでしたが実物は、使い古した?
かなり残念な色。
日常には支障ないので使います。

3 2023-08-26

思っていたより少し薄手かな
色も選べていいです

3 2023-07-05

しっかりした生地は凄くいいと思いましたが少し吸収力が少ないなと感じました

• chari4geさん
  • chari4geさん

3 2023-06-12

どうか長持ちしますように
汗吸いが良くなるように到着後未使用のまま洗濯したら一枚だけですが、糸が解れていました。
タオルだけで洗濯したので、他の引っ掛かりは無いと思われます。
この先8年大丈夫か不安に感じた次第ですが、分厚くなくて薄さが気に入ってます。

3 2023-05-20

2回目の購入です。 前回は色の薄いのを買いましたが洗濯で少し色移りしたので 今回は濃いい色にしました。生地は薄手です。なので拭き心地が少し硬い気もしますが 薄い分洗濯の乾きが早いのでこちらのメリットを優先で再度購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル