【送料無料】8年タオル ハンドタオル 同色1...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

ハンドタオルの購入は2回目です。今回はベビーピンクとショコラを1セットずつ購入しました。

ベビーピンクは普段持ち歩くハンドタオル、ショコラは料理中に手を拭くためのタオル(汚れても目立たないので…笑)として使っています♪

8年も使えるので何度もリピする必要はないのですが、ついつい欲しくなって追加購入してしまうほどのお気に入りです(*^^*)パステル系の色があれば買いたいので検討お願いします☆

2019-02-28
この度はお買い上げありがとうございます!
持ち歩く用、お料理中の手拭き用と使い分けてくださっているんですね♪
そのように使って頂きたいという思いでカラーを選んだので、とっても嬉しいです♪
8年タオルのパステルカラーは、レモン以外はハンドタオルになっております☆
他のカラーも検討させていただきます!貴重なご意見をありがとうございました!

• フジfujiさん
  • フジfujiさん

4 2019-02-13

おしぼり用に
サロンでお出しするおしぼり用に購入しました。
ショコラを購入しました。思ったよりくすんだ色で暗い印象ですが、使い勝手は良さそうです。

2019-02-13
この度はお買い上げありがとうございます!
丈夫ですぐに乾くので、おしぼりとしての使い勝手はとても良いと思います☆

5 2019-01-26

安いけど
吸水感は大丈夫でした。
また、利用したい商品です

5 2019-10-13

綺麗な色
圧縮袋から出したらファーと膨らんでサラサラなタオルになりました。おしぼりに使うので気持ちいいです

5 2019-09-13

子供に送りました。
使い心地がいいと喜んでいました。
また、購入したいと思います。

• a9238425さん
  • a9238425さん

5 2019-06-11

たっぷりの水で洗い、水吸いもよく、フェイスタオルとして使っています。どのくらいもつのがたのしみです!

• yo_yohさん
  • yo_yohさん

5 2019-04-28

ラベンダー購入
届いてshopからの手紙を拝見しました。アドバイス通りタップリの水量で洗濯しています(^^)
毎日2枚くらい使用していますが大変良い商品です!吸水性も速乾性もあり、100歳をとっくに過ぎたうちの祖母が凄く気に入ってますw
色も自分好みでしたし、この品質では価格が凄い安いと思います!何枚かセットで購入できるので大変便利。
またリピートさせて頂きます!ありがとうございました。

5 2019-07-21

食事時の手拭き用
タオルの質は、パイルが短めのためふんわり感は少ないですが、変な糸くずも出ず乾きも早く良いです。
半分ずつでも良いので、色が選べたらなーと思います

5 2019-06-18

洗面所のフェイスタオル&ハンドタオルとして購入しました。
各自がその都度使用して洗濯かごに入れる為、枚数が多めに欲しかったので
10枚セットでお買い得なのは嬉しいです。
丁度良い大きさで、素早く吸収してくれるので気持ちよく使えそうです。
またリピートしたいと思います。

• KKK1104さん
  • KKK1104さん

5 2019-05-28

子供のお口拭き用にベージュを購入しました!使いやすくて安くて大変満足です!

4 2019-01-04

リピート購入しました。
よく水気を取ってくれるので食器拭き用のハンドタオルにはにはピッタリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他