【送料無料】10枚セット バスタオル 8年タ...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 気に入りました
  • 嫁が購入。以下嫁がレビュー書きます。嫁です。現在使っているバスタオルは、色も柄も不揃いのものを8枚使っています。噂の「8年タオル」。気になって気なって、前回、試しに5枚ほど購入しました。最初は毛落ちが気になるとレビューで拝見しましたので、4回?位、洗っては干しを繰り返し、まずは旦那様にお風呂上がりに使ってもらいました。感想は…「水滴が直ぐに吸収される、良い感じ」私もその後、使いまし ・・・(続きを読む
  • モユ8232さん
  • 3 2017-09-08
  • これからに期待
  • 月曜夜に注文して、水曜に届きました。迅速です。お手入れ方法などプリントにわかりやすくまとめられており、優しい印象を受けました。少し前に某お値段以上のお店でバスタオルをセールで大量購入した所、毛落ちがすごく何度別洗いしてもおさまる気配がなく、泣く泣く処分した経験から、レビューで毛落ちが少なそうなこちらのタオルに行き着きました。感想は、使用前に5回程洗濯機で水洗いしていますが、未だ ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

シンプルで良い!
250367-20190413-01143726
何度洗っても繊維が抜け落ちず、ふんわりしています。
バスタオルって値段の高いものを買っても、満足いく商品に出会ったことがなかったので、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。
白のバスタオルは、ホテルみたいで気持ちいいです。
次はフェイスタオル買おうかな。

5 2019-06-22

耐久性に満足
使い馴れたグッズやアイテムを捨てる瞬間の寂しさといったらそらーモーっ!
という訳で、耐久性をウリにする本アイテムを購入してみましたッ!
今現在使っているタオルがなんだかんだで10年…。
8年タオルが何年もつかが楽しみです。
安さと耐久性、そして使い心地のコンバーティブルに満足出来れば、リピも考えています。
何年先になるかを楽しみにしています。

4 2019-04-30

業務用に
業務用に、バスタオル、フェイスタオルを10枚ずつ注文しました。圧縮されて届いたペラペラなタオルに少し不安を感じましたが、丁寧な説明書が付いていてすぐに安心。書かれている通りに洗ってみると、少しふっくらして気にならなくなりました。ホテルのタオルようなフワフワ感にまではならないのですが、使用感としても気にならない薄さです。ループも大きくないぶん、引っ張られてボロボロになったり、厚みで収納に困ったりもしなさそう。乾きやすく、使用感も悪くなく、業務用や自宅用には良いバランスかと思います。
まだ使い続けていないので星四つですが、今後の耐久性にも期待しています。
注文番号:250367-20190420-00449811

4 2018-08-21

しっかりしています!
引っ越しと同時に、タオルを買い換える話になり購入しました。ふわふわタオルが好みですが、洗濯時のストレス(生乾き臭、乾きにくい
、かさばるなど…)を軽減したくて、口コミを見てこちらのタオルを購入しました。
開封した時は薄手でびっくりしましたが、ペラペラというわけではなく、とてもしっかりしていました。柔らかさはないですが、硬いというわけではありません。
しっかりと吸水してくれます。洗濯後の乾きも早いです!
ピンク、イエロー、ミントグリーン、ベージュ、ライトグレーのパステルカラーを選びましたが、色味も可愛くて、タオル置き場が明るくなりました^_^
一点だけ気になる点は、毛くずが結構出る点でしょうか…
使用を初めてから1ヶ月ほどたちますが、黒い衣類と一緒に洗うと今でも毛くずがつきます。
以来黒い衣類は全てネットに入れて洗っているので気にならなくなりましたが、その一点だけ少しマイナスかな、と思います。
それ以外は本当に大満足です!

4 2019-06-06

吸水性に優れててとても重宝しています。
個人的にはもう少し厚みが欲しかったので星4にしました。

5 2019-05-01

初めて買いました。
色合い質感共に、思っていた以上です。
20年程前に戴いたタオルが、とても使い心地が良く、メーカーも判らないまま探していましたが、やっと巡り会えたと、家族中で大騒ぎしています。因にそのタオルは、今も使い続けています。

5 2019-04-07

全て良い
コスパ・手触り・色・大きさ・厚み・吸水力全て思った以上です。
160cm小太りセミロングの私が全身と髪を拭いた後も、まだまだ吸水出来る感じです。
洗濯しても色落ち・ほつれはありませんでした。かさばらず、畳みやすくて、本当に良いお買い物が出来ました。
商品も問題なくスムーズに届けて頂いて、とても良かったです。

4 2019-03-03

綺麗な色でした
綺麗な色のバスタオルが欲しかったのでこちらの商品で5色選んで購入しました。ラベンダーは写真よりもっとラベンダーのイメージの色でしたが綺麗だったので満足してます。
初めは少し匂いが気になりましたが洗濯したら気にならなくなりました。
大判ですが薄めなのであまり重くならず使い易いです。薄くても吸水はしっかりしてくれます。
糸のひっかかりなどもないので長く使えるといいな、と思っています。

2019-03-04
このたびはお買い上げありがとうございます!
ラベンダーが、明るさや、お客様がご覧になる端末によって、青っぽく見えたり紫が強く見えたり、一番色に違いが出てしまう色で、とっても苦戦しています・・
きちんとお伝えできずに申し訳ありません。結果ご満足いただけて本当に良かったです!
パイルが短い分、糸の引っ掛かりはほとんどなく、きっと長くお使い頂けると思います♪
もし使っていく中で、『匂いが取れない』『硬くなってきた』などお悩みが出てきましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせくださいませ♪少しでも長く使えるようなご案内が出来たら嬉しいです♪

5 2019-03-01

使用していたバスタオルが
大きさ、柄もバラバラで
統一感がなかったので
購入しました。
乾燥機にかけても問題なく
気持ちよく使えています。
また、くたびれてきたら
リピしたい商品です。

5 2019-02-22

大変満足しています!
エステサロンで使用しています。
大手美容商材店のタオルでは、素材がイマイチで、タオル難民になっていました。
ふわりらさんを見つけ、それからリピーターになりました。お客様の反応も好評です。何より肌触りがグッドです。
毎日繰り返し洗濯していますが、ほつれが少なく丈夫です。
送られてきた時には、少し薄いかなと思いましたが、洗濯をしたらふんわりしました。
梱包も丁寧で、迅速に送っていただきありがとうございました。
是非また購入させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-15

これはいい!
絶対いい!肌触り、吸水、大きさ、速乾性、色、タオル大好きでバスタオルは今まで色々買ってきて初めて良いと思いました!だいたいは洗濯してパタパタしたらケモケモが沢山……フワフワは見た目気持ちよさげでもバスタオルとしては吸水しにくく水分が拭き取れなくて気持ち悪い……安物は薄すぎ……良いものはそれなりにお値段高すぎ……。と色々問題や欠点がありますが、全てクリアー!手頃な額で凄く良いバスタオルに出会いました!うちは7人家族なので又買います!絶対買います!

2019-02-15
この度はお買い上げありがとうございます!
全てクリアー!凄く良いバスタオルに出会いました!絶対買います!・・と、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆
こんなに嬉しいレビューを頂きますと、『これからももっと頑張ろう!』と、すごく励みになります!
心よりお礼申し上げます☆

5 2019-01-22

タオルは、薄手だけどしっかり吸水してくれて、あまり硬くもないです。まだどのくらい長く使えるかわからないですけど、コスパ最強のタオルだと思います!何より、史上最高の神対応!発送も早いし、梱包は丁寧だし、中に入ってる手紙(?)もスタッフさんの優しさが滲み出てて「買ってよかった!またこのショップで買おう」と思える買い物でした。

• chu_xoxoさん
  • chu_xoxoさん

5 2019-01-09

新居用に購入
10枚セットで一番安かったのでここで買いました。
ローズとオレンジの色がかなりパキッとしててびっくりしたけど吸水力も良いし気に入りました!
また必要になったらリピートしようと思います。

• hinata405さん
  • hinata405さん

5 2018-12-11

子供には少し大きめですが、吸水性がよくとても満足しています!

5 2018-11-12

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も段ボールではなく丈夫な袋なので、ゴミの処理が楽でした。
生地も縫製もしっかりしていて、また購入しようと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル