• kikuchiannさん
  • kikuchiannさん

5 2024-03-17

カーテンの幅を選んで下さい。:幅150cmのカーテン2枚レース2枚 | カーテンの丈を選んで下さい。:丈255cm

今まで使用していた生地が色あせしたので
こちらを注文させていただきました。
カ−テン生地は、アルバグリ−ン
レ−スは、ヒ−トガ−ドにしました。
機能もこれだけあれば、価格共十分満足です。
また、こちらの不手際が有りましたが要望を聞いていただきありがとうございました。

• あぴ009さん
  • あぴ009さん

5 2022-06-24

可愛い!
お店で売ってるものでは合うサイズがないため、こちらで購入しました。
柄物は派手かな?と思いましたが買って正解でした!お部屋の雰囲気が明るくなってとっても可愛い!
他の部屋のカーテンもサイズが特殊なので、
またこちらで購入したいと思います(*^^*)
発送も早くありがとうございました!

5 2022-07-04

ロイヤルアイボリーを購入しました
刺繍ではなく印刷ですが遠目で見ると色もデザインも可愛いので高見えします

5 2022-05-04

とても高級感あり、すてきな生地でした、
配送も大変はやく、問い合わせの返信も迅速でまた機会があれば利用します!

4 2020-06-28

商品満足!表記に不満!
商品は満足です。他には無いサイズを購入できました。
でも!!遮光カーテン1枚、レースカーテン1枚の2枚セットの表記なのでお間違いなく!必要な方は2セット必要!
ショップのトップからカーテンを検索すれば4枚セットと2枚セットの表記があるので間違いにくいのかもしれませんが、楽天トップから検索すると間違える方がいると思います。その商品ページしか見ていないので。できればもう少し分かりやすい表記にしてほしいです。

4 2021-06-17

腰高窓用にウィートグレーとヒートガードを購入しました。
レースカーテンとは思えないほど厚みがあってしっかりした生地です。
ドレープカーテンも生地は厚くてしっかりしてますが、普段使いというか….リビングには不向きかな…
サイズが豊富で助かりました。

• リスガさん
  • リスガさん

5 2019-02-23

驚きました!
引っ越しを機に、カーテンを新しくしたいと思い探していたのですが、色んなサイトさんを見て回りましたがどこも値段が私的には高かったり、ちょうど新生活シーズンと言う事もあり、在庫がなく困っていました。
そうしたらこちらの満天カーテンさんに行き着いたのですが、種類も豊富で何より驚く程リーズナブルでした!!他サイトさんでは在庫切れのものもこちらにはまだ揃っていて、見つかった時は本当に嬉しかったです。
あと我が家の窓は特殊なサイズで、市販では見つからなかったのですが、サイズが細かいところから調整してお願いできたので、本当に助かりました。
対応も早々にでしたし、遅れるかもとの旨をメールで伝えてくれるなど、丁寧な対応が好感大でした。部屋が明るくなり、本当に感謝しております。また是非お世話になりたく思います。

• 炎の剣4さん
  • 炎の剣4さん

5 2020-08-27

支払い完了後4日で発送、翌日に到着しました。 カーテンの質感はしっかりしていて満足です。 レースのカーテンは断熱効果の高い物を選びました。夜でも部屋の中が見えづらいので、そこはイメージ通りでした。反対に昼間はほぼ外の様子が見えず、少し部屋が暗いかな?という感じです。
窓からの日差しが強い家なら、ピッタリかと思います。
遮光カーテンの方は、昼間でも真っ暗二なるわけではなく、麻っぽい感じで光を通します。 夜も外からは、人影は見えませんが、部屋の灯りがついているか否かがわかる位に光を通してます。

5 2019-04-28

大満足です♪
引っ越し先の窓が大きく、ニトリなどを見て回りましたが気に入った色柄もなく、サイズもなくオーダーは高い!ということで困っていました。
通販ということで届くまで少々不安ではありましたが、希望のサイズで届けてもらえるのと、値段が安いのと、気に入った柄があったので思い切って注文。
結果、とても良くて大満足です!!
思ったよりも届くのも早くて助かりました。
機会があれば、またこちらから購入したいです^^

5 2018-07-07

いいです
アイボリー間違いないです!これに決めました
シンプルです
無難に部屋はいいです

4 2020-10-11

写真より淡い色味でしたが、その方が逆に部屋に馴染んでよかったです。

5 2017-11-28

部屋が あったかく なりました。
とても 重宝しています1階の 和室で 10畳の 障子の部屋でしたが
猫に すべての 障子を 破られ 桟だけで 外からも 丸見え状態
冬は とても 寒いのですが 張り替えても 又 破られると
あきらめて いたのですが 西側に このカーテンを つけてみて とても
暖かいのに 感激です 端のほうを すこしあけて 猫の 出入り口に しても
暑いカーテンとレースもため 風は入りません 昼はレースだけで つかっていますが 中からも 外からも 見えません とてもとても きにいっています
地獄から 天国に きた気分です
まだ 東の窓も ねこに破られ 丸見え状態のため 雨戸にしていますが
また 頼みたいです!

4 2021-05-12

リビングと隣接する洋間の3か所分を購入。
配置場所により高さ、長さが異なり、店頭ではちょうどよいサイズがなく、同じ柄で揃えるのも困難だったのでこちらのショップに注文。
遮光カーテンはリストベージュ、ミラーレースはエイム。
100cm幅×145→2枚、100cm幅×210→2枚、130cm幅×200→2枚
壁紙がアイボリーのため、部屋全体を暗くならないようにベージュかアイボリーで柄ものを探していたところ、こちらのショップでいろいろな柄を選らべたのでとても良かった。
リストベージュは全体がベージュで暗くなるかと思ったけど、ベージュも比較的薄めでアイボリーも多いので、理想的な感じに。
ミラーレースは以前のものよりも透明性が低く、直射日光を遮るので少し暗く感じるが、室内のまぶしさ軽減、屋外からの透過もほぼなくなったので満足。
取り付けてわかったけど、遮光度が低く、朝になると明るくて寝られない。

5 2020-09-22

オーダー品ながら、レディメード品と変わらぬような納期で手元に届き、驚きました。製品も予想していた通りの品質で、部屋の雰囲気もガラリと変わり満足しています。ただ苦情というほどではありませんが、注文の仕方が面倒すぎる気がします。製品点数が多いためやむを得ない面があるかもしれませんが、それだからこそ見易く簡単に選定でき、注文できるようにすべきではないでしょうか。また頂いたたメールも、品名は遮光カーテンだけでレースカーテンの記載はなく、レースはどうなっているのかと不安を覚えました。品名は注文を受けた製品名をきちんと表示しべきと思います。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2020-09-18

レースカーテンはカイトを購入。すごく可愛いらしく気に入ってます!カーテンは、リストブラウンを購入。色はすごく好みで、デザインも良いけど、生地がシャワーカーテン?と思うような感じの生地で、2枚を縫い合わせた繋ぎ目も目立つし、少し歪んでるのでそこが残念です。。ただ、目立たない柄なので、近くで見ない限りは大丈夫かな。部屋にはすごく馴染んでるのでそこは良かったです。