• keipon0909さん
  • keipon0909さん

4 2020-05-08

新居に
届いた商品は想像していた柄とは少し違いましたがお値段が安かったのでこんなものかなと思います。

5 2020-04-18

引っ越しで…😃
新しい部屋に新しいカーテンで…
サイズが大きかったのでこちらで頼みました‼️
ピッタリで厚さもあり、しっかりした作りでとても気に入りました✨
部屋が日当たりが悪いので明る目のグリーンにしました☺️
とても落ちついた部屋になりました🍀
ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-01-14

丁寧親切なお店/品物も満足
カーテンを自分で購入したのは初めてなので、
他に比べてコスパが良いかは分かりませんが
非常に満足しています。
日時指定にも丁寧に対応してくださり、
年末にもかかわらず発送が早くて
引っ越しに間に合いました。
また、タッセルが1つ足りなかったのですが、
すぐに発送してくださって、
さらに評価が上がりました。
レースも、本体?も遮光がしっかりされています。

5 2020-01-08

早い!安い!可愛い!デザイン豊富!
お正月中に注文しましたが、メールにて返事いただき、発送も多分仕事はじめ?の日、早々に発送していただき次の日には届きました!!
デザイン、丈、幅が豊富でレースカーテンと遮光カーテン付きでこのお値段はとてもお安いと思います!大満足です。
またカーテン新調する時はこちらで購入したいと思います。
お正月中の注文確認メール来るとは思っていませんでした!年末年始は休んで下さいね!

4 2020-01-07

良かったです
子供の寝室にサ-ラブルーを購入しました。今までシャガード系のカーテンからプリントになったのでちょっと安ぽいかな?とも思いましたが、厚みはしっかりあって子供達は気に入っていたので良かったです。
何よりこのお値段でこのレベルのカーテンが買えたら十分です。
断熱を期待して購入したので効果があればなーって思ってます。
もし、使ってみて良かったら数年毎に買い替えたいなと思っています。
1つ思ったのはヒダ(ドレープ?)が少ないので幅はピッタリより少し長めにしてもいいかなって思いました。

• don94さん
  • don94さん

4 2019-10-11

しっかりしています!
レースとセットでこの価格はお得です!
ボスコミックスで部屋が華やかになりました。
思ったよりも赤紫色が濃くて他の色柄と比べてかなり目だっています。もう少しナチュラルなピンク寄りの色なら良いのにと思います。
ローレルホワイトのレースカーテンは、レースだけでも部屋の中が見えず、すごく良いです。
白がまぶしいほどキレイな白なので、もうひとつトーンダウンしても良かったかな〜と思います。
でも、大満足の買い物ができました!!

5 2019-09-29

美しいグリーン
ウィードグリーンを購入。とても綺麗なグリーンです。黄緑っぽい色は多いですが、やや青みがかったような美しいグリーンは意外とない気がします。この色だけでも大正解で、家族も皆いい色だね〜と口々につぶやいております。
素材も確かに麻の雰囲気で、やや厚みがありごわっとした感じです。それもイメージ通りでした。遮光性能はあまり高くないですが、それも敢えての選択だったので希望通りです。
オーダーなのに届くのがとても早かったです。

5 2019-09-07

早い、丁寧、良心価格、高品質
長年使ったオーダーカーテンがそろそろ痛みが気になり、増税前に思い切って購入。リストベージュを選択。写真より暗めな色合いの印象です。2級遮光ですが、夜帰宅した中学生のこどもが「外から見て窓が暗いからいないのかと思った」と言ってました。朝日が当たっても光を感じず、つい寝坊してしまいました。
長尺でオーダーサイズですが値段も良心価格で、縫製も梱包も丁寧なのに、水曜夜に注文して金曜に届くという早さに驚きました。

5 2019-08-04

引っ越しのため新しいカーテンが必要になりましたが、既製のサイズでは合わず…
日にちが差し迫っていたため納期を無理言って早めて頂きました
おかげで引っ越し当日に間に合いました
本当にありがとうございました
カーテンももちろん良かったですが、ミラーレスカーテンが一階の我が家は重宝しそうです
またリピートしようかと思っています

5 2019-08-01

リストグリーン・ヒートアイボリー
引越先のカーテンが幅・丈共に既製品ではなかった為購入しました。
リストグリーン・ヒートアイボリーの組み合わせでリビングで使用しています。
レースカーテンは日中ほどよく光を通し。中からはベランダの様子がうっすら分かる程度で希望通りでした。
ドレープカーテンは昼間はほんの少し光を通しますが夜しか使わない&朝真っ暗ではなくて我が家にはぴったりでした。
良かったので他の部屋用にも買おうと思います。

5 2019-06-27

助かりました!!
急な転勤が決まり、引っ越し先の社宅の窓はよくある既成サイズでは全く合わない形の窓。しばらくカーテンなしの生活か…と諦めかけていたとき、こちらのお店にたどりつきました。セミオーダーなのに、頼んで4日間での到着!本当に助かりました。引っ越しにも十分間に合いました。商品も、素敵な色合いの満足できる仕上がりです。

5 2019-06-16

かわいい!
シュシュピンクと、グレーの花柄?頼みました。新居の窓が変わった大きさで、窓に合わせて買えるのが助かりました。グレーの方は寝室に、リビングにはシュシュピンクを。めちゃくちゃ大人可愛く、サイズもぴったり!ただレースがデオドラントは厚いので、風を通さないのか窓を開けるとレースもめくれます。でも全然許容範囲!安いのにこんなに雰囲気がかわいくて、大満足です^ ^

5 2019-05-12

とっても満足!
ペットのせいでカーテンがすぐにボロボロになってしまうのが悩みの種でしたので、こちらの商品に出会えて本当に嬉しいです!レースのカーテンとセットでこのお値段!?245センチまで丈が選べるなんて〜!!生地は薄手だと思いますが、まとめるとその分スッキリとしていますし、柄も可愛くて大満足です。またカーテンを買い替える時に是非利用させていただきます。

5 2019-05-04

150cm×240cmを2枚購入しました。この幅と丈だと2万円以上になるものばかりで買うのを迷っていましたがここを見つけ2枚で1万ちょっとミラーカーテンもセットだったので買って見ました。丈が少し調節できて丁度いい長さに出来ました。ミラーカーテンは厚く外からだけはなく中からも見にくくてよかったです。このお値段で買えてとても満足しています。ありがとうございます。

4 2019-04-25

引越しで急に必要になり、納期がなるべく早い所を探してました。
こちらはサイズも豊富で納期もギリギリ間に合ったので良かったです。
カーテン自体もしっかりした作りで、柄も写真通り素敵でした♪
レースのカーテンが思った以上に厚め?外が見えない感じだったのが実物を見られない分ちょっと残念ですが、紫外線カットや暖房冷房などエアコンの効きはいいのかもしれません。
買い替えの際はまた利用したいです。