2024/03/17
    kikuchiannさん
    カーテンの幅を選んで下さい。:幅150cmのカーテン2枚レース2枚 | カーテンの丈を選んで下さい。:丈255cm
    今まで使用していた生地が色あせしたので こちらを注文させていただきました。 カ-テン生地は、アルバグリ-ン レ-スは、ヒ-トガ-ドにしました。 機能もこれだけあれば、価格共十分満足です。 また、こちらの不手際が有りましたが要望を聞いていただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2022/06/24
    あぴ009さん
    可愛い!
    お店で売ってるものでは合うサイズがないため、こちらで購入しました。 柄物は派手かな?と思いましたが買って正解でした!お部屋の雰囲気が明るくなってとっても可愛い! 他の部屋のカーテンもサイズが特殊なので、 またこちらで購入したいと思います(*^^*) 発送も早くありがとうございました!
    注文日:2022/06/19
    2022/07/04
    れいつ128さん
    ロイヤルアイボリーを購入しました 刺繍ではなく印刷ですが遠目で見ると色もデザインも可愛いので高見えします
    注文日:2021/07/05
    2019/02/23
    リスガさん
    驚きました!
    引っ越しを機に、カーテンを新しくしたいと思い探していたのですが、色んなサイトさんを見て回りましたがどこも値段が私的には高かったり、ちょうど新生活シーズンと言う事もあり、在庫がなく困っていました。 そうしたらこちらの満天カーテンさんに行き着いたのですが、種類も豊富で何より驚く程リーズナブルでした!!他サイトさんでは在庫切れのものもこちらにはまだ揃っていて、見つかった時は本当に嬉しかったです。 あと我が家の窓は特殊なサイズで、市販では見つからなかったのですが、サイズが細かいところから調整してお願いできたので、本当に助かりました。 対応も早々にでしたし、遅れるかもとの旨をメールで伝えてくれるなど、丁寧な対応が好感大でした。部屋が明るくなり、本当に感謝しております。また是非お世話になりたく思います。
    注文日:2019/02/18
    2017/11/28
    ゆき47432901さん
    部屋が あったかく なりました。
    とても 重宝しています1階の 和室で 10畳の 障子の部屋でしたが 猫に すべての 障子を 破られ 桟だけで 外からも 丸見え状態 冬は とても 寒いのですが 張り替えても 又 破られると あきらめて いたのですが 西側に このカーテンを つけてみて とても 暖かいのに 感激です 端のほうを すこしあけて 猫の 出入り口に しても 暑いカーテンとレースもため 風は入りません 昼はレースだけで つかっていますが 中からも 外からも 見えません とてもとても きにいっています 地獄から 天国に きた気分です まだ 東の窓も ねこに破られ 丸見え状態のため 雨戸にしていますが また 頼みたいです!
    注文日:2017/11/19
    2020/09/18
    mya+myaさん
    レースカーテンはカイトを購入。すごく可愛いらしく気に入ってます!カーテンは、リストブラウンを購入。色はすごく好みで、デザインも良いけど、生地がシャワーカーテン?と思うような感じの生地で、2枚を縫い合わせた繋ぎ目も目立つし、少し歪んでるのでそこが残念です。。ただ、目立たない柄なので、近くで見ない限りは大丈夫かな。部屋にはすごく馴染んでるのでそこは良かったです。
    注文日:2020/09/14
    2020/05/10
    みーこ105さん
    レース、厚地カーテンセット
    レースカーテンと厚地カーテンのセットで、片窓分でした。後から、もう、1セット頼みました。注文分かりにくいです。カーテンは、花柄を選んだので、とても気に入りました。部屋が明るくなりました。レースのカーテンのサイズは、2cm最初から、短いそうです。届いた時、間違いかと、思いました。そういう、表示してあると、分かりやすいと思います。
    注文日:2020/04/25
    2019/04/29
    茗茗迷さん
    柄選びは慎重に
    注文番号:250309-20190120-00128831 北欧柄に憧れてフィオーレグリーンを選びました。 柄はとても可愛くて気に入ったのですが、白地の部分が多せいか、遮光効果は期待していた程得られないように感じます。 あとで、遮光効果1級のリサシリーズの他は、1~2級との注意書きに気が付きました。 その前に購入したグリーン地のカーテンは遮光効果は充分あり、こちらは満足でした。 カーテンを選ぶ際は、目的や使用する場所により、地色や柄を吟味して選ぶ必要がありますね。 柄、サイズの豊富さは右に出るものがないので、近々またこちらを利用させていただきます。
    注文日:2019/01/20
    2018/09/21
    mainichibreadさん
    普通より大きいサイズのカーテンなので、お店で買うとオーダーになってしまい、高くついてしまいます。こちらではピッタリのサイズが、お安く買えました。ただ、一つ失敗したと思ったことがあります。満天カーテンさんの問題ではなく、こちらの問題なのですが、レースのカーテンが性能がいいために、太陽の光が遮断されます。と言うことは、暗くなりますね。そこまで考えていなかったので、ちょっとショックでした。前は庭の様子が透けて見えていたのに、全く見えなくなってしまいました。皆様、その家の事情によって違うと思いますので、お気を付けください。
    注文日:2018/07/23
    2021/11/01
    sa281295さん
    満足です。
    ウィードグリーンを購入。 ヒダの折もついていて高級感あります! レースカーテンも透けません。遮光カーテンとしてもしっかり機能してくれているように思います。
    注文日:2019/08/16
    2021/05/14
    ayumimi55さん
    大満足
    ライトグリーンを購入。新居のナチュラルな色合いにピッタリな、落ち着いていて爽やかな色合いでとても気にいりました! 丈もピッタリで、レースカーテンとセットでこのお値段はお得だと思います。 折ジワもあまり気になりませんでした。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/16
    あこちゃん6678さん
    子供部屋に。
    すごく可愛くて爽やかな色柄でした。沢山あり、迷ったのですが、目に優しいグリーンの葉っぱ柄にしましたが、部屋ともよくあっています。フック?が最初からついているのも有難いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2020/12/26
    R7050さん
    グローブグリーンを購入しました。 柄のリーフはとても可愛いし、しつこくなくて良いです。生地が、写真では白っぽく見えますが、薄いグレージュです。あまり白いと外からの透け感が気になると思うので結果的にこのくらいで良かったかな?という感じです。 ただ、イメージと違う、と感じる方もいるかもしれないので参考までに。
    注文日:2020/12/23
    2020/11/27
    くらら2001さん
    サイズが既製のよくあるものではないので、引越しに間に合うかどうか不安でしたが、とても迅速に作製いただきお送りいただけました。 カラーはウィードグリーンを選びましたが、思っていたよりも少し薄めでとても落ち着いた感じの色で満足しています。使用するのが濃い茶色のフローリングのお部屋なのでとてもしっくりマッチしています。 セットのレースカーテンも安っぽくなく、気に入っております。 追加で出窓用のカーテンもこちらから購入する予定です。 ありがとうございました!
    注文日:2020/11/20
    2020/09/28
    fumiふみ234さん
    カーテンもレースのカーテンも生地がしっかりしているのでとても良かったです。
    注文日:2020/09/23
    2020/09/13
    こりぼりさん
    リピ買いしました。
    リピです。このお値段でカーテンとレースカーテンのセットでオーダーサイズが買えるのはすごいと思います。生地もしっかりしてます。とてもいいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/29
    GRaCeさん
    新居に微妙な幅の窓があり、オーダーカーテンを調べてみたら、びっくりするほど高く・・・ こちらで、かなり細かいサイズまで対応なさっているのを知り、注文しました。 品質も良く、価格設定も良心的、商品の発送も迅速で、こちらのお店でお願いしてよかったです。 他の窓のカーテンもこちらで追加注文するつもりです。 厚手の方はアイボリーを選びました。想像よりすこし黄味がかってましたが満足です。
    注文日:2020/08/25
    2020/07/24
    うられちゃんさん
    今回レビューの良かったこちらのお店で3部屋分のカーテンを購入させていただきました。 きじがとてもしっかりしていて、量販店で売っているものとはやはり違うな。と感じました。 ただ、私が見落としていたのがいけないのですが、2セットを勝手に部屋の窓1つぶんだと勘違いしてしまったので、(カーテン1枚レース1枚とは思わず…)半分しかまどにカーテンがない状態に…(笑) 追加で購入します。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/18
    ひぃもも0930さん
    市販されているものではサイズが無く、オーダーだと高かったので初めてネットでオーダーしました。 たしかに折りジワはありましたが、これは市販品にも言えることですので私はあまり気にならず… 幅も選べて、丈も5cm刻みで選べましたので窓にピッタリのサイズをお値打ちに購入することが出来て満足です。 リサブルーを購入しましたが、子供部屋に合う優しい水色です。レースカーテンも選ぶことが出来たのが良かったです。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/27
    バンブー竹中さん
    商品、対応共に最高でした!!!
    引越しに合わせて急な日程での配送を希望したのですが、予定日よりさらに早くお届けいただきました。 コロナの影響もあり遅れるかと思ったのでビックリです、助かりました、、! 商品も可愛く、とっても気に入っています! 今度カーテンを買う機会があるときは絶対リピします! 対応、商品共に感激、期待以上です! 本当にありがとうございました^_^
    注文日:2020/06/21
    2020/05/11
    ちょりちゃんさん
    ゴールデンウィーク前に頼んで、明けたらすぐに来ました。寝室用で2級の遮光は初めてでしたが、割と日が当たると明るい感じがします。 1級と2級の違いとか画像であると良いかも。でも概ね満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/05/02
    2020/05/08
    keipon0909さん
    新居に
    届いた商品は想像していた柄とは少し違いましたがお値段が安かったのでこんなものかなと思います。
    注文日:2019/04/11
    2020/01/07
    tomo118さん
    良かったです
    子供の寝室にサ-ラブルーを購入しました。今までシャガード系のカーテンからプリントになったのでちょっと安ぽいかな?とも思いましたが、厚みはしっかりあって子供達は気に入っていたので良かったです。 何よりこのお値段でこのレベルのカーテンが買えたら十分です。 断熱を期待して購入したので効果があればなーって思ってます。 もし、使ってみて良かったら数年毎に買い替えたいなと思っています。 1つ思ったのはヒダ(ドレープ?)が少ないので幅はピッタリより少し長めにしてもいいかなって思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2019/10/11
    don94さん
    しっかりしています!
    レースとセットでこの価格はお得です! ボスコミックスで部屋が華やかになりました。 思ったよりも赤紫色が濃くて他の色柄と比べてかなり目だっています。もう少しナチュラルなピンク寄りの色なら良いのにと思います。 ローレルホワイトのレースカーテンは、レースだけでも部屋の中が見えず、すごく良いです。 白がまぶしいほどキレイな白なので、もうひとつトーンダウンしても良かったかな~と思います。 でも、大満足の買い物ができました!!
    注文日:2019/10/05
    2019/04/25
    たまちゃん617さん
    引越しで急に必要になり、納期がなるべく早い所を探してました。 こちらはサイズも豊富で納期もギリギリ間に合ったので良かったです。 カーテン自体もしっかりした作りで、柄も写真通り素敵でした♪ レースのカーテンが思った以上に厚め?外が見えない感じだったのが実物を見られない分ちょっと残念ですが、紫外線カットや暖房冷房などエアコンの効きはいいのかもしれません。 買い替えの際はまた利用したいです。
    注文日:2019/04/15
    2019/02/19
    ピスタチオのムースさん
    和室用に、ロイヤルアイボリーを購入しました。画像より、色は少し濃いです。ロイヤルの名の通り、重厚感漂う空間になりました。和室に合っていると思います。 レースは分厚目ということで、少し心配しましたが、私はそれほど気になりません。感じ方に個人差があると思います。 カーテンレールが、規定サイズ(両サイド100センチ)では足りないため、このお値段で長さ指定して購入することが出来て、大変満足です。
    注文日:2019/02/06
    2018/07/27
    nana4242さん
    ありがとうございます😊
    明日楽指定ができない地域に住んでいるのですが、3日後に必要だったので、その旨を備考欄に書いて問合せたところ、お返事もすぐに頂け、必要な日時に無事届きました! 対応も迅速にしていただき、感謝です! 届いたカーテンセットも大満足です! ミラーレースカーテンは明るい割に外から中、中から外も見えにくく、断熱性も感じられて 良かったです。 カーテンもお値段以上に記事や遮光性も良くて、色味も好みでした。 ありがとうごさいましたm(__)m
    注文日:2018/07/21
    2018/07/25
    ZANERIさん
    価格の割にしっかりしています
    価格の割にしっかりした生地の品物が届きました。発送もとても早いです。 ただし、私の確認不足で、カーテン両開きのセットと勘違いしていました。ミラーカーテンも買い替え時期ではあったので、これを機にミラーも取り替えようと思います。 いろいろセット商品があるので、少し混乱してしまいました。当たり前ですが、購入時はサイズだけでなく枚数など細かく確認しないと…ですね。
    注文日:2018/07/22
    2018/05/27
    さお:>さん
    サイズがあってよかった!
    家の窓がなかなか見つからないサイズで困っていましたが、こちらで細かくオーダーできて、オーダーなのにあす楽、お値段もレースカーテン付きで安めで良かったです。 横長の窓ですが、布の継ぎ目があり少し残念でした。 また、縫い目の穴が大きくて目立ち、無地にしてしまったのでデザインがあるのにしたらまだ良かったかも… しかし生地はしっかりしていて良かったです。 全体的にみて、デザインありにして買えば満足だったかなって感じでした。
    注文日:2018/05/25
    2018/04/23
    かくぴょんさん
    同じ値段なら
    幅が広くオーダーしたかったですが、やはりサイズに合わせて。ステキな柄でした。娘のチョイスです。レースカーテンも涼しげでいいですね
    注文日:2018/04/14