5 2018-07-27

素晴らしい
注文後、すぐに発送していただけたので、すぐに手に入りました。カーテンの生地はレースと本体のカーテン両方とも、思っていたよりしっかりしていて、気に入りました。4枚セットでお買い得だと思います。アじゃスターで調節できたので、ぴったりサイズにつけられて満足しています。

5 2017-06-07

デザインがとても良いです
このシリーズの購入は、2回目です。
お値段が手ごろで、華やかなデザイン!
高級感もあり、とても良いです。
遮光性も真っ暗すぎず、丁度よいです。
防音効果は、特に感じません。
また、機会があれば、購入したいです。

5 2017-03-09

写真通り
ヒヤシンス イエローを購入。色柄、カーテンのイメージも思っていた通りでした。取り付けるのがとても楽しみです。価格もお安く、少しずつ模様替えを楽しみたいです。

5 2015-12-14

シンプルですが、可愛くて自分好みの柄でした。
部屋の家具が白とピンク系なので薔薇の柄が映えます。

5 2015-12-09

190cm・200cmの2点購入しました。
バラの花柄と控えめな地模様がとても上品です。
生地もしっかりしていて光沢があります。
4枚セットでこのクオリティでこの価格は、大変お買い得です!!!

• mihomamanさん
  • mihomamanさん

5 2015-11-29

お得でした!
欲しかったカーテンが在庫処分だったので、思い切って注文してみました。買って良かった!二重仕立てで本当にしっかりしています。このお値段では他でこのクオリティーの物は買えないと思います。なかなかカーテンは買い替えるものでもないですが、今後要り様になった時にはまた利用します。

5 2015-11-28

機能も可愛さも申し分ありません
実家用に頼まれて購入しました。
裏地付きなので遮光性もあり、薔薇柄もくどくなく、どの部屋にも合うような気がします。

5 2015-11-21

とっても美しいカーテンです
お得な値段から想像つかないほど、光沢のある美しい生地のカーテンでした。
クラシックな花柄は古くさく感じるかも、と思っていましたが、全然そんな感じはなく
お部屋が豪華になった感じがします。レースもついてのこのお値段、おすすめです!

5 2015-11-20

おすすめです。
子供部屋用に購入しました。いい買い物が出来て本当に良かったです。

5 2015-10-29

女子部屋
クーポン券もあり、お値打ちに購入できました。自分にしてはかなり可愛らしい。生地もしっかりしており、買ってよかったです。

5 2015-10-27

かわい
写真よりも現物は更に可愛かったです。イメージにぴったりのお部屋で過ごせます。

5 2015-10-20

生地がしっかりしていて、柄もきれいです。大変気に入っています。

5 2015-10-05

コスパいいです
少し前からカーテンを探してました。
けど気に入った物は高額であったり、手頃な物は安っぽかったりで中々見つかりませんでした。
ネットで注文するのに少々不安もありましたが、購入して正解でした。
値段以上に質が良く、お部屋も明るくなりました。
お勧めです!!

5 2015-09-17

満足
今回特別セールで30%オフにて購入できたので、ラッキーでした。すぐに古いものと交換してスッキリです。

5 2015-09-13

母にプレゼント
田舎の母にプレゼントしました。レビューを参考にして、大正解!でした。暗かった廊下が、たちまち明るくなったとのこと。ただ、母の採寸が間違っていて慌ててもう1セット注文致しました。合計で3セットになりました。とても、母好みのデザインで品質もお値段もお安く言うことなしです。台風にもかかわらず直ぐ届きました。母は凄く喜んでシワも匂いも気にならないよ。とのことでした。おすすめです。