【満天カーテン1番人気♪光を一切通さない...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

母に頼まれて1cm単位のオーダーで購入しました。
幅195cm、丈215cmの片面開きがレース付きで3セット必要とのことで、
こちらのお店でお試しに1セットだけ購入してみました。
12,000円と安価だったため生地や縫製などが不安でしたが、まったく問題ありませんでした。
母は大変気に入ったようで、すぐに追加で2セット注文してほしいとのことでした。

5 2018-11-13

遮光、遮音は思っていたよりもかなりよく、カーテンの作りもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2018-11-02

サイズぴったり
オーダーなのに配送が早くて助かりました。
遮光もバッチリ、デザインも気に入りました。

4 2018-10-30

いい感じです
サンプルを頼んでからの発注でした。生地は良かったです。全体的に折じわがあります。特にレースカーテンは気になります。サンプル発注からのクーポンが使えますのでサンプル発注をお薦めします。

• ksrg6584さん
  • ksrg6584さん

5 2018-10-26

和室用に
色合いも遮光性も大変よいです。
生地もしっかりしてるので型崩れなさそうです。

1 2018-11-11

同じものを2組注文しました。
届いたのは 1組 料金は2組分