• kwatsuminさん
  • kwatsuminさん

5 2022-09-23

ちょうどいい色、サイズでした。白い引っかかる部分もついていたので、取り付けも一瞬で終わりました!

5 2023-04-15

サイズ設定も細かくできて、商品もすぐ届きました。
もう1つのカーテンも頼もうと思います。

4 2023-03-01

リピート

今回はネイビー 、別の部屋につけました。
いつもありがとうございます

5 2023-02-25

しっかりした生地で安心できます。今日付け替えです。

4 2022-07-22

リピート購入
安定のカーテン
また購入したい

• yuki43minさん
  • yuki43minさん

5 2017-02-16

サイズピッタリ!!
新しく賃貸用にカーテンが必要だったのですが、長さ210cmのものが既製品ではなかなか見つからず困っていました。
こちらの商品は10cm単位で長さを選べたので、ためしに購入してみたところ、サイズはピッタリ。大変気に入りました。
色はサーラ グリーンを選びました。
落ち着く緑色で、リビングにピッタリです。
デザインも大変気に入っております。
また利用させてください。

5 2014-05-12

コスパ最強
リピート購入です。シンプルデザインで良いなら、このカーテンは買いです。生地もしっかりしており、ホームセンターで買うと倍ぐらいの価格がすると思います。半年以上前に購入した同カーテンも未だに色あせておらず、今回購入したものと比較しても変わりませんでした。前回は寝室でしたが、今回はキッチン用として買いました。あと、カーテンフックも付いた状態で届くので、ダンボールを開封後、すぐカーテンレールに取り付けられるのも良い点です。

5 2013-12-21

いい商品!
妻の実家のカーテンを変えようとこちらで購入させていただきました。早い対応に安心して待てました。
本日さっそく付け替えましたが、値段以上のものだと感じました。色合いもいい感じでした。お義母さんが帰ってくる前に変えたので、帰ってからの反応が楽しみです!

5 2013-11-23

しっかりした素材
商品到着後ダンボールあけてびっくり!
包装がしっかりしているし、カーテンレールに取り付けるとめ具(?)がカーテンに取り付けられていました。
おかげで、設置がスムーズにでき満足でした。
1級遮光の程度はよくわかりませんが、カーテンをすると部屋がかなり暗くなった(学校の黒カーテン並み)ので十分だと思います。
断熱については、夏季に要検証です。
安いしオーダーカーテンじゃなかったのであまり期待はしてませんでしたが、
これは買いだと思います。
別の部屋のもこのカーテンに買い替えようかしら(笑)

5 2012-03-29

引越しに合わせて
引越しをする事になり、用意していたカーテンではマンションの廊下の明かりを防げなくて急遽遮光カーテンを探す事に。
数ある安値の遮光カーテンの中から、こちらのカーテンが一番目を引き注文致しました。
届いた商品は期待した通り素敵な物でした。
色も落ち着いていて質感も良く、肝心の遮光もバッチリです。
フックが取り付けてあったので開封後すぐに設置できました。
新居に来て、今日やっと初めて安心して寝られます。

4 2021-01-08

商品に問題なし
もう4回こちらで購入しています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-28

きれいなグリーン
シャボングリーンを購入しました。
部屋がおしゃれな感じになりました。
畳んだ状態で届くのでシワが気になりますが、だんだんとれていくと思います。

• breakintdotさん
  • breakintdotさん

5 2020-09-27

色が豊富でサイズも融通がきき、配送が早い!しかもお手軽価格で助かりました。内装に合わせてウィードグリーンを購入しました。
カーテン自体も発色がよく丈夫です。
遮光2級の物を買い東側の窓に取り付けましたが朝になったのがいい具合に分かります。

• BLAZE0609さん
  • BLAZE0609さん

5 2020-09-04

良い感じです
色合いも遮光効果も良い感じです!少し折りじわが気になるのでアイロンかけます。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2020-04-05

注文してすぐ届きました。
色がとてもよくすごく気に入りました。
満足のいくカーテンです。