前のページへ61件~75件 (全 1,469件)次のページへ

5 2021-09-22

結婚式参列のため、シャンパンゴールドを購入しました。
22.5センチで、Sを購入。
素足で履いた時は、若干キツく感じて、Mにすれば良かったかも。。。と思いましたが、ストッキングを履いて試し履きをしたら履き心地が変わり、丁度良い感じになりました。
感じんのデザインは写真よりも若干暗い感じのシャンパンゴールドですが、四十代後半の私には落ち着いたゴールドで逆に良かったかもしれません。
配送も早かったですよ。

5 2021-09-17

パーティに
パーティに着ていくネイビーのドレスに合わせるためシルバーを購入しました。
キラキラのシルバーですが変な派手さはなく上品です。ターバンとビジューがお洒落でとても気に入りました。普段23.5〜24cmなのでLを選びました。甲がひくく足幅も細めなのでちょっと大きめですが中敷きをいれれば問題ありません。やわらかい素材なので歩きやすいです。

• 14ママ84さん
  • 14ママ84さん

5 2021-07-19

結婚式用に
迅速な対応、発送ありがとうございました!
急ぎで必要だったので、本当に助かりました。
可愛いです!
ヒールの高さも高すぎないので、1日履いても疲れずに過ごせました。
ただ、時間が経つにつれてビジュー部分が甲に当たるのが少し痛く感じました。
でも値段も安くて、発送も早かったのでとても良いお買い物でした!

• sb8667さん
  • sb8667さん

5 2021-05-11

サイズもぴったりでとても可愛いです!
到着も早く大満足です。

5 2021-04-09

可愛くて大きなサイズがあるお店
入学式用に急いで購入しました。
購入後、翌日に到着してとても助かりました。
4Lを購入しました。
スニーカーなどは24cm位で良いのですが、幅広甲高の足なので、ヒールは大きなサイズではないと履けないので、靴選びは悩みの種でした。
靴店では可愛い大きなサイズがあまりなくて、困っていました。
ですが、こちらでは素敵な靴を豊富に揃えてありとても良かったです♪
最初は、3Lで考えていましたがカラー在庫がなく4Lにしました。
幅は丁度でしたが、歩くとかかとが少しパカパカしたので、下敷きを入れると丁度でした。
きついよりは、調整で痛くなく履けた方が良いですね。

5 2021-04-09

迅速な対応で良かったです。
サイズもピッタリな感じでした。
クッション性もあって履きやすそうです。

5 2021-03-11

卒業式用に
通常サイズはパンプスは22.5、スニーカーやブーツ類は23センチなので、Sサイズを購入しました。中敷きがふわふわで厚みがある分、気持ち窮屈さを感じますが履いている間に馴染んでくるかな、という程度です。ストッキングだと前に滑るので、歩き易さを考慮するとジャストサイズが良いかと感じました。色はサテンブラックです。華やかさはあるけれど、落ち着いているので使いやすいと思います。息子の高校の卒業式用のため、黒のワンピーススーツに合わせて購入しました。
※追記
卒業式の日にたくさん歩きましたが、靴擦れもなく快適に歩けました。ピッタリサイズでキツくなるかな、と心配しましたが逆に足に馴染んできた感じでした。お値段以上です!

5 2021-03-10

オシャレ
卒園式用に購入しました。
普段22.5センチ、Sサイズでちょうど良い大きさでした。
オシャレだし、履き心地やヒールもちょうど良く、とてもいい買い物をしました♪

5 2021-03-07

入園式用に購入。
普段は23.5〜24なので、Lを購入。
素足では、少しパカパカしましたが、ストッキングを履けばちょうどいいかなぁ?
色はブロンズ。写真通りで、気に入りました!

5 2021-03-07

24cmでLサイズぴったりです。
前回、結婚式に出席する時にゴールドを購入し本当に足が楽で、全然疲れなかったので、
今回は子供の卒入学用に黒を購入しました。

5 2021-02-26

近々結婚式と卒園式入学式があるため、購入しました。普段23センチなので、Mサイズにしましたがピッタリでした。
サテンブラックを購入しましたがイメージ通りでとっても素敵でした。
履き心地もよく疲れなそうで、とても満足です。注文してすぐに発送していただき、大満足の買い物となりました。

5 2021-02-25

1つ大きめが良いかも?
普段パンプスは25、スニーカーは24.5を履いてますが迷わずワイズEEとか選んじゃいます。
幅広甲高でなかなか合うパンプスがなく、今回もダメ元で思い切って4Lにしてみました。
ピッタリ合い、ぷかぷか脱げる感じもしません。
つま先がきついかな?とも思いましたがデザインで履き慣れてくれば大丈夫そう。
配送も早かったので卒業式に間に合います。可愛らしい感じの中に品があるデザインなので、40半ばですが浮いた感じにはならないかな?と勝手に思っています。

5 2021-02-20

思ってた通りの落ち着いた色味。卒園•入学式用に購入しました!良さそう。

5 2021-01-27

届きました。とても迅速な発送ありがとうございます。
普段は24cmのLですが、パンプスという事で、1つ大きいサイズにしてみました。
靴底がわりとしっかりしていて、履き心地も問題なく、もう1つ買おうかと考え中です。
カラーはゴールドを頼みました。
良い感じにキラキラしてます。

5 2020-12-14

普段25cmを履いているので悩みましたが他の方のレビューを参考に3Lにしました。丁度よかったです。土踏まずのところが少しパカパカなので中敷きで調節しようと思います。クッションが良く履き心地も良いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス