【あす楽】結婚式/入学式 パンプス リボン ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • ゴールドラメ、ドレスにとても合いそうです
  • 来年3月に挙式披露宴を予定しており、こだわってオーダーしたシャンパンゴールド系のビーズ刺繍のウェディングドレスに合う靴を探していました。やはり靴なのでかなり実店舗で探したのですが、なかなかこれだ!という靴が見つからず、ドレスのフィッティングも迫るし・・・で困っていました。たまたま見つけたこちら、モニターで見る見た目はとても素敵。ただ安いからそれなりかなと思っていました。足はエジ ・・・(続きを読む
  • linus7229さん
  • 3 2014-06-03
  • シャンパンゴールド購入、30歳です。いつもはLサイズの靴を買う事が多いですが、ポインテッドトゥなのでLLにしました。指の付け根が幅広めなので・・・結果、痛くなくて大丈夫でした。子供が小さいので安定感のある靴を探していましたが、久しぶりのヒールなので、やや不安定です。さすがにウェッジを履いているほどの安心感はありませんが、ヒール有りにしては良いと思います。色は良く言えば落ち着いている、悪く言えばちょい地味かな?という感じです。その分 ・・・(続きを読む
  • しゃきちゃきさん

5 2018-09-25

兄の結婚式の為に購入しました。妊婦で35週の時に式なので、お手頃価格でヒールが低くて可愛いものを探していたところこちらの商品を発見!これからの使い回しを考えてシャンパンゴールドにしましたが、派手すぎず上品だったので、この色にして正解でした。サイズは普段LLを履いているのですが、甲高幅広だし妊娠中で足もむくんでいるので余裕をもって3Lを選択。素足で履いてピッタリでした。ストッキングを履くと少し緩いかな?という気もしますが、パカパカすることはないので問題ありません。
ヒールも無理のない高さで、子供が生まれた後もお宮参りや入園式など色々使えそうです。

• ERISUKEさん
  • ERISUKEさん

4 2019-04-11

キレイ
履きやすい
キレイな靴だと褒められた
ラメが入って少し派手かと思ったけど、シンプルなワンピースだったのでちょうど良かった。

5 2019-03-30

3Lでちょうどでした。
結婚式に履いていくため、購入しました。
普段24.5cm、甲高幅広です。
当初2Lを購入しましたが、小さく感じたため、3Lに交換してもらいました。
ストッキング履いて3Lでぴったりでした。大きすぎるということもありませんでした。
「大き目です」というレビューがありますが、「ふつうくらいです」というように感じます。
足が大き目の方は大きい方を選んだ方がよいかもしれません。
お品物は履きやすく、見た目もかわいかったので満足しています。
交換は迅速にしてもらえました。

5 2018-12-27

靴はだいたいいつも24.5〜25でLかLLですが、他の方のレビューを見てゴールドラメのLLを購入しました。注文後、迅速に発送していただきました。梱包もきれいにされていて、納品書と一緒に店長さんからのメッセージとおまけが付いていて、良いショップだなと思いました。3月に友人の結婚式の為に購入しましたが、その頃には妊娠6ヶ月となるので、ヒールも高すぎずデザインが可愛いので買って良かったと思います。

4 2018-12-12

サイズ選びを間違えなければ良い靴です
普段22.5〜23.0cmですが、きついと嫌なので今回23.0〜23.5を選びました。裸足だとちょうど良い感じだったのですが、ストッキングで試着するとパカパカして結局中敷きを使用しました。今回は結婚式参列用だったので普段のサイズで良かったようです。サイズ選びは難しいですね。靴はお値段の割に見た目も作りも良く、履きやすく、足が痛くならないので気に入りました。こちらのお店でまた購入したいと思います。

5 2018-10-11

華やか
いとこの結婚式用に購入。無難な黒も考えたのですが、値段がリーズナブルだったので思い切って購入。
実物はほぼ写真通り。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いてますが、素足で履いて若干余裕があるので、ストッキングをはけばちょうどいいくらいだと思います。
まだ試し履き程度なので断言はできませんが、インソールがふかふかしてるので普段パンプスを履かない私でも長時間履いても大丈夫そうで、今から履くのが楽しみです。
お値段以上の商品だと思います。

• d.mgoさん
  • d.mgoさん

4 2018-09-23

発表会用に
サテンブラックのSを購入しました。普段の靴のサイズは22.5ですが幅広なので長さはぴったりですがちょっと指の付け根がきつめかな。それでも履いてすぐ痛い訳ではなく長い時間履くともしかしたら痛くなるかもなーという程度です。ヒールも高すぎず、インソールも柔らかくて個人的には良かったです。サテンブラックだったので落ちついた感じなので今度の春にある娘の卒園式、入学式にも使えそうです。

• tuna--mayoさん
  • tuna--mayoさん

5 2018-08-28

結婚式用に
友人の結婚式用に
シルバーの3Lを購入しました。
普段の足のサイズは24.5〜25.0
LLでもキツイ時があります。
結婚式帰る頃には足もむくみ小指の痛みが出てしまうこともありますが、今回の結婚式では、サイズもキツすぎず、緩すぎず、足も痛くなることはありませんでした。
ラメは多少取れますが、気になるほどではありません。
結婚式の前々日に注文しましたが、次の日には届き大変助かりました。

4 2018-08-21

可愛いです
知り合いの結婚式用にシャンパンゴールド?だったかな?を購入。
お安いのに良心的な梱包内容、しかも返品も可能にしてくれていました。
デザインも可愛いし、履くのが楽しみで。
でも、Sサイズでも少し大きかった様子。少し歩く分には違和感なかったので大丈夫かとおもったのですが…。持ってた中敷を入れましたがあまり改善されず。
もともとパンプスを履き慣れてないせいで足先も痛かったですが全体的に可愛いので購入したことを後悔はしていません。
また履く機会があれば使いたいです。

4 2018-07-24

注文番号:249778-20180719-00085719
ゴールドラメを購入しました。身長が高いのでローヒールで上品な靴を…と思っていたので、期待通りの上品さと華やかさを持っています。
幅広で通常24~24.5cmなので、迷って迷ってLLにしましたが、すこーし窮屈に感じるかも…実際履きならしていくと丁度いいのかなっと思っています。

• kwgeさん
  • kwgeさん

4 2019-06-24

かわいい
結婚式用に購入しました。ヒールの高さも丁度良く、長時間履いても良さそうです。

5 2019-06-12

パンプス
すぐ届いたので、助かりました。
結婚式に使う予定です。
ヒールも高すぎなくて、華やかなパンプスを探してました。
週末の式が楽しみです。

4 2019-06-03

発送は早くて助かりました。結婚式用に購入し可愛くて気に入ったのですが当日式場でなんか取れてるよと言われて見たらアクセサリーが取れてしまっていました。すぐにはめることは出来たのですがすぐ取れてしまうのは困ります。

• りか1984さん
  • りか1984さん

4 2019-06-02

とっても可愛いしはくの楽しみです(^O^)

• massuru2396さん
  • massuru2396さん

4 2019-05-27

結婚式用に
普段は23.5センチ〜24センチ。少し幅広めでLLサイズにしました。ほぼ、ぴったりです。
黒のサテンにしましたが、地味すぎず、かわいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス