4 2022-11-25

近場で 欲しいと思う 鞄が売っておらず
悩んでいるうちに 使用日が 迫っていたので
注文日 翌日に 届いて 本当 ありがたかったです。
50代には 可愛らしい過ぎますが 気に入っます。
ベージュ選びましたので 保存状態で劣化したり
持ち手のパールが 取れるまでは
使用したいと 思います。

4 2022-09-11

幅広い年代で使えそうなデザイン
持ち手がパールでかわいく、全体的にシンプルなデザインなので娘と共用できそうです。思っていたのより白っぽい生地だったからもう少しシルバーが強くてもいいかなと思いました。留具のマグネットの凸凹の位置が5ミリほど横にズレていたのがちょっと残念。でも使える範囲内です。

5 2023-03-30

お呼ばれされた結婚式に持って行きたく、注文しました。めちゃくちゃ可愛いです!大きめバッグが理想でしたが、本当に理想通りでした!ありがとうございました!

4 2023-01-17

よい
注文から発送も早く助かりました。
カバンの口も大きく開き、マチがあり形がしっかりしてるので、型崩れなく使えそうです。
まだ使用してはないですが、たくさんものが入りそうです。
パールの部分も外れそうではありませんでした。
これからの耐久性がまだ分からないので☆-1で。

5 2022-12-16

一つは持っておきたいフォーマルバック
娘が友達の結婚式に呼ばれたのでかわいいフォーマルバックを探していました。
届いた時の匂いが気になりすが、ふくさがちょうど入る大きさだったのと、ハンドルの持ち手が掴みやすくて使い勝手はよかったです。あと、止めのスナップはちゃんと閉まらないのでいらないかな。

5 2022-12-04

とてもいいサイズです。
姪の結婚式用に妻に購入しました。
ちょうどいいサイズのものがなかなかなかったので、良いものが見つかって助かりました。
お陰様で、とてもいい結婚式でした。

4 2022-11-27

結婚式に向けて買いました!使いやすいサイズで買ってよかったです!かわいい

5 2022-09-17

結婚式用に購入しました。
写真通りで品があり素敵です。
ずっと眺めてられるくらいめちゃくちゃ可愛いです。。。
包装も丁寧でした♪
大切に使いたいと思います。

5 2022-08-04

甥の結婚式ために購入しました。私は手持ちにしましたが、底板がしっかりしていて思ったより物が入ると思います。ハンドルのパールが華やかな席にぴったりでした。

5 2022-07-17

友達の結婚式用に購入しました!
見た目高級感があってとても気に入りました!
大きさも程よく、ショルダーにもできるし、腕にかけることもできるので嬉しいです。

5 2022-06-15

Aタイプのベージュを購入しました。
妊娠中のため、母子手帳が入るサイズの鞄が欲しかったのですが、サイズ感もちょうど良いです!
手元のパールが少し動くのが気になりますが、特に壊れそうな感じでもないのでそのまま使用しようと思います。

5 2022-06-09

親戚の結婚式用に購入し、使わせていただきました! 他の方が書いていた通り、長財布も御祝儀袋も収まり、眼鏡ケースも入り 大変助かりました!
色はシルバーだったのですが、暗すぎず明るすぎずで、私は気に入りました!
有り難うございました!

4 2022-05-07

注文から発送までとても早かったです。
とても丁寧に梱包されていたので、良かったです。
色も見た目も素敵なバックだったので、ドレスに合いそうです。
ただ、パールが気づかない程度ですが、汚れていたので、少し残念でした。

5 2019-09-14

とっても可愛いー!!!
Aタイプベージュ購入しました!
デザインもサイズも大きすぎなくて完璧です。ほかのショップさんでも似たようなものが多いですが、口コミの評価や商品説明の丁寧さでこちらのショップさんを選びました。
色味もよい!パールが真っ白すぎたら嫌だなって思ったいたのですが全くそんなことなくて安心しました。
ハンドルのパールが片側だけ歪だったのですが、きっと周りからは気づかれることは少ないだろうと思うし、反対側を向けて使えばいいかな…と思うので許容範囲ないです。この事を加味しても満足できるバックでした!
ワインレッドのドレスと合わせます!

5 2022-01-16

結婚式用にブラックを購入。
当日にバッグに入れた中身は
・小さい財布
・モバイルバッテリー
・ウェットティッシュ
・ハンカチ
・小さいアルコールスプレー
・けっこう中身をパンパンに入れたメイクポーチ
・ご祝儀(ふくさ)
・予備マスク
・小さい巾着
以上が全て入りました。
おかげでサブバッグはなしで大丈夫でした。
チェーンを使わない時は中に閉まっておけます。
おススメです。