パーティードレス ロング 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーティードレス ロング 結婚式 ワンピース 袖あり ロング丈 レース 謝恩会 ドレス シフォン 秋冬 ミモレ丈 膝丈M/L/LL/3L

販売期間
7,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-28

157センチ細身の娘のために注文。
落ち着いた赤で、丈もくるぶし近くまであり、長く使えそうです。

4 2020-03-06

可愛い!
妊娠5ヶ月の妊婦です。友人の結婚式参列の為購入しました。10ヶ月になる頃に親族の結婚式があるのでその時にも着る予定です。158センチ50キロ普段MサイズでMサイズのネイビーを購入。カラー、デザインも上品で伸縮性はないけどフワッとしてるので楽に着られました。二の腕も余裕があり、お腹が少し出て来てますがスッキリ着れました!友人からも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。
臨月でも入るかな。。

5 2020-12-12

ネイビー購入
妻曰く落ち着いた色とデザインが良くまた、二の腕が細く見えるので気に入ったとの事です。

5 2020-10-31

丈も長いし、ウエストも締め付けず、良かったです。秋らしいと思い、ボルドーを選びましたが、色も落ち着いて良かったです。

4 2020-09-10

164cm、普段のサイズはM〜L。
Lサイズ、ネイビー購入。
ゆったりしています。丈はもう少し長めでもいいかな、と思いましたが、生地もしっかりしており、形もとても綺麗で満足です。

5 2020-07-26

とても、落ち着いた雰囲気とどこかに静かな華やかさをもった素敵な服です。普段でも、パーティーと、お出かけにも使えそうです

5 2019-04-11

165cm67キロのぽっちゃり体型ですがLLちょうど良く着れました。
大きいサイズがなかなかないのですごく助かりました。

5 2019-03-14

買って良かった。
167センチ55キロのガッチリ体型ですが、Lでも大きかったです。ウエストはゆるゆるで腕回りも余裕があります。スカートの長さでLにしましたがMでも良かったかも?紺だと引き締まって見えるのか、着痩せして、小さく見えるそうです。試着が出来ないので不安でしたが、後悔ない買い物でした。これから先も使えるので重宝します!

• baru5590さん
  • baru5590さん

5 2019-12-26

162センチ、46キロ。Mサイズ購入しました。ゆったりと着れて着心地よかったです。裾の長さも長くも短くもなくという感じでした。
ボルドー購入しましたが、写真通りのお色でした。

5 2019-12-19

かわいい
写真通りです。
153センチの55キロでかなりがっしりですが、Mサイズでちょうどよかったです!

5 2019-09-28

妊娠9ヶ月158センチ61キロでLボルドーを頼みました。サイズぴったりでした!結婚式に来ていく予定です!大満足です!

• 1103ひぃさん
  • 1103ひぃさん

5 2019-09-23

弟の結婚式に
156センチ43キロの、体型です。
少しゆとりがあり、とてもかわいく着こなせて大満足。
丈もとても、満足な足首丈でした。
おすすめです!

4 2019-09-12

クルーズのフォーマルナイト用
初めてのクルーズのフォーマル用です。色はボルドーにしました。サイズは普段11号、Lサイズですがそのままで大丈夫でした。かぶりで着ますが、ウエストが総ゴムなので着やすいと思います。濃い色合いなので、シルバー系のアクセサリーや靴を合わせたいと思います。

4 2019-07-01

二の腕、ウエスト、足をカバーしたくてこちらを購入しました。

4 2019-06-21

少し長く感じました…
157センチ、Mサイズを購入しました。
腕周りが太いので体型カバーには向いていますただ、膝のくるぶしギリギリまで長さがあるので、ヒール履いて引きずらないように着ようと思います。
迅速な対応に感謝します