パーティードレス ロング丈のレース袖あり...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 結婚式に着ます
  • 姪の結婚式に…とドレスを見ていて手が止まりました。年齢的に膝が見えるスカートはNG。膝が隠れたとしてもミモレ丈は足が太く見える。お腹のお肉も隠さなきゃ!このドレスなら…と思い購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですがsold outのため、ブラックにしました。ショップも早い対応して下さり、直ぐに届きました。試着した結果は、思っていた通りの優れものでした。二の腕はレースですっきり、胸 ・・・(続きを読む
  • 購入者48859711さん
  • 1 2018-09-30
  • 164センチ 53キロ Lサイズ購入失敗でした。大きかった。ハイウエストのゴムが大変ゆるくて、太って見える。返品は面倒、自力でなんとかしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴんチャリさん

5 2018-09-08

40代の太めママ
156cm64kgとぽっちゃり体型で、40代のママです。
LLは品切だったので、3Lのネイビーを買いました。
兄弟の結婚式に来ていく服装に
ぽっこりお腹とぶよぶよ腕に悩んでました。
試着できないし、不安でしたが、こちらのドレスは、写真通りで素敵でした。
お腹回りの上にタッグがあるし、
腕にも余裕があって、よかったです。
念のためガードルを着用。
試着できるレンタルやデパートを
見て回りましたが、大きいサイズで
ロングで可愛いドレスは、少ないので
とても助かりました。

• es8-pansyさん
  • es8-pansyさん

5 2018-09-08

サイズ感がぴったりでした。
164センチ標準体型で、肩幅があるので心配でしたが、ゆったりめ、というレビューを参考に「Lサイズ」を購入しました。肩回りがきついのが苦手ですが、こちらの商品は余裕があって、とてもシルエットがきれいです。結婚式の出席用に購入させていただきましたが、いいお買い物ができて大変満足しています。

4 2018-09-16

結婚式に出席する為に購入させて頂きました。
サイズも着心地も良かったです。
ただ、私はふっくらしてるので妊婦さんに見えてしまうのがちょっと気になりました。

• hanamrさん
  • hanamrさん

5 2018-07-06

かわいい
親戚の結婚式用にネイビー購入。派手でなく、がんばりすぎてる感じも避けたいし、でもおしゃれなワンピースを探してました。結果大正解でした。40代でもいい感じに上品かわいいです。おススメ!

4 2019-04-30

結婚式に
ウエスト周りがゴムなので楽そうです。レビューが良かったので購入してみました。肌触りもいいのでしわにならず綺麗です。156センチで56キロかなり太ってしまったのでサイズはLにしました。着用すると裾はくるぶし辺りです。

5 2019-03-14

買って良かった。
167センチ55キロのガッチリ体型ですが、Lでも大きかったです。ウエストはゆるゆるで腕回りも余裕があります。スカートの長さでLにしましたがMでも良かったかも?紺だと引き締まって見えるのか、着痩せして、小さく見えるそうです。試着が出来ないので不安でしたが、後悔ない買い物でした。これから先も使えるので重宝します!

5 2019-01-24

40代 160cm58kg グリーンLサイズ購入しました。丈はくるぶしくらいで、全体的にちょうどいいです!私が肩や腕回りがガッチリしているので、ほんの少しですが、肩周りにハリ感はありますが、動きにくさはないです。バンザイなんかも楽にできます。お腹周りも全く気にならず、楽チンです。首回りのあきなどもちょうどいいです。
色もすごく落ち着いててオシャレに見えます!
梱包もすごく丁寧で、お店の温かさを感じます。

• ma_._._さん
  • ma_._._さん

4 2019-01-12

凄く可愛いです!
思ったより大きめので、ワンサイズ小さくても良かったかもしれませんが、産後なのでふわりとして、丈もちょうど良く透け感もきになりません。ありがとうございます。

5 2018-12-30

こちらのミスで住所を間違えてしまいキャンセルとなってしまいましたが、あわてて再度注文させていただきました。
結果、結婚式2日前に無事届きました!
北東北に住んでいるので間に合わないかと思いましたが、こちらのショップさんは対応が早く素晴らしかったです!
商品の方もとっても満足できるものでした。
また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ka-kon1761さん
  • ka-kon1761さん

5 2018-10-04

秋にある弟の結婚式のために購入。
産後のため体型が戻っておらず、隠せるものを探してました。
163センチMサイズでぴったりでした。
レース部分も透けすぎず、満足です。

5 2018-09-07

妊娠中の結婚式のパーティドレス
結婚式に出席するのに、現在妊娠中なのでゆったりとした長い丈のものを探していました。
普段Mサイズですが、妊娠して太ってしまい家にあるドレスは胸や腕がパツパツになってしまっていたのでサイズを迷いましたが、Mサイズのものを購入しましたがちょうど良かったです!
胸も腕も余裕があり、ゆったりと着られました。
丈もペタンコ靴を履く予定ですが、お腹もでているせいか足首より上くらいでこちらもちょうど良さそうです!
梱包も丁寧で生地もしっかりしているせいかシワも気にならない程度でとても満足しています!

4 2019-06-21

少し長く感じました…
157センチ、Mサイズを購入しました。
腕周りが太いので体型カバーには向いていますただ、膝のくるぶしギリギリまで長さがあるので、ヒール履いて引きずらないように着ようと思います。
迅速な対応に感謝します

5 2019-05-15

知人に頼まれて
今度、イベントで知人と色違いのこちらのワンピースを着て舞台に立ちます。先に私が購入し、使用して着心地がよかったのと、シルエットがとても素敵だったので、知人が合わせて購入することになりました。
ピアノ演奏なので腕が動かしやすく、尚且つエレガントなので、とても気に入っています♪

4 2019-04-14

上品な可愛さ
とてもステキなドレスでした。友人の結婚式で着るために購入しましたが、色も落ち着いたベージュで良かったです^ ^
発想もスムーズで、すぐに手元に届いたのでありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-04-11

165cm67キロのぽっちゃり体型ですがLLちょうど良く着れました。
大きいサイズがなかなかないのですごく助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス