パーティードレス ロング 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

可愛い!
妊娠5ヶ月の妊婦です。友人の結婚式参列の為購入しました。10ヶ月になる頃に親族の結婚式があるのでその時にも着る予定です。158センチ50キロ普段MサイズでMサイズのネイビーを購入。カラー、デザインも上品で伸縮性はないけどフワッとしてるので楽に着られました。二の腕も余裕があり、お腹が少し出て来てますがスッキリ着れました!友人からも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。
臨月でも入るかな。。

• baru5590さん
  • baru5590さん

5 2019-12-26

162センチ、46キロ。Mサイズ購入しました。ゆったりと着れて着心地よかったです。裾の長さも長くも短くもなくという感じでした。
ボルドー購入しましたが、写真通りのお色でした。

5 2019-12-19

かわいい
写真通りです。
153センチの55キロでかなりがっしりですが、Mサイズでちょうどよかったです!

5 2019-09-28

妊娠9ヶ月158センチ61キロでLボルドーを頼みました。サイズぴったりでした!結婚式に来ていく予定です!大満足です!

• 1103ひぃさん
  • 1103ひぃさん

5 2019-09-23

弟の結婚式に
156センチ43キロの、体型です。
少しゆとりがあり、とてもかわいく着こなせて大満足。
丈もとても、満足な足首丈でした。
おすすめです!

4 2019-09-12

クルーズのフォーマルナイト用
初めてのクルーズのフォーマル用です。色はボルドーにしました。サイズは普段11号、Lサイズですがそのままで大丈夫でした。かぶりで着ますが、ウエストが総ゴムなので着やすいと思います。濃い色合いなので、シルバー系のアクセサリーや靴を合わせたいと思います。

5 2018-09-08

40代の太めママ
156cm64kgとぽっちゃり体型で、40代のママです。
LLは品切だったので、3Lのネイビーを買いました。
兄弟の結婚式に来ていく服装に
ぽっこりお腹とぶよぶよ腕に悩んでました。
試着できないし、不安でしたが、こちらのドレスは、写真通りで素敵でした。
お腹回りの上にタッグがあるし、
腕にも余裕があって、よかったです。
念のためガードルを着用。
試着できるレンタルやデパートを
見て回りましたが、大きいサイズで
ロングで可愛いドレスは、少ないので
とても助かりました。

• es8-pansyさん
  • es8-pansyさん

5 2018-09-08

サイズ感がぴったりでした。
164センチ標準体型で、肩幅があるので心配でしたが、ゆったりめ、というレビューを参考に「Lサイズ」を購入しました。肩回りがきついのが苦手ですが、こちらの商品は余裕があって、とてもシルエットがきれいです。結婚式の出席用に購入させていただきましたが、いいお買い物ができて大変満足しています。

4 2018-09-16

結婚式に出席する為に購入させて頂きました。
サイズも着心地も良かったです。
ただ、私はふっくらしてるので妊婦さんに見えてしまうのがちょっと気になりました。

• hanamrさん
  • hanamrさん

5 2018-07-06

かわいい
親戚の結婚式用にネイビー購入。派手でなく、がんばりすぎてる感じも避けたいし、でもおしゃれなワンピースを探してました。結果大正解でした。40代でもいい感じに上品かわいいです。おススメ!

5 2018-09-07

妊娠中の結婚式のパーティドレス
結婚式に出席するのに、現在妊娠中なのでゆったりとした長い丈のものを探していました。
普段Mサイズですが、妊娠して太ってしまい家にあるドレスは胸や腕がパツパツになってしまっていたのでサイズを迷いましたが、Mサイズのものを購入しましたがちょうど良かったです!
胸も腕も余裕があり、ゆったりと着られました。
丈もペタンコ靴を履く予定ですが、お腹もでているせいか足首より上くらいでこちらもちょうど良さそうです!
梱包も丁寧で生地もしっかりしているせいかシワも気にならない程度でとても満足しています!

5 2019-04-11

165cm67キロのぽっちゃり体型ですがLLちょうど良く着れました。
大きいサイズがなかなかないのですごく助かりました。

5 2019-03-14

買って良かった。
167センチ55キロのガッチリ体型ですが、Lでも大きかったです。ウエストはゆるゆるで腕回りも余裕があります。スカートの長さでLにしましたがMでも良かったかも?紺だと引き締まって見えるのか、着痩せして、小さく見えるそうです。試着が出来ないので不安でしたが、後悔ない買い物でした。これから先も使えるので重宝します!

4 2019-04-30

結婚式に
ウエスト周りがゴムなので楽そうです。レビューが良かったので購入してみました。肌触りもいいのでしわにならず綺麗です。156センチで56キロかなり太ってしまったのでサイズはLにしました。着用すると裾はくるぶし辺りです。

5 2019-01-24

40代 160cm58kg グリーンLサイズ購入しました。丈はくるぶしくらいで、全体的にちょうどいいです!私が肩や腕回りがガッチリしているので、ほんの少しですが、肩周りにハリ感はありますが、動きにくさはないです。バンザイなんかも楽にできます。お腹周りも全く気にならず、楽チンです。首回りのあきなどもちょうどいいです。
色もすごく落ち着いててオシャレに見えます!
梱包もすごく丁寧で、お店の温かさを感じます。

関連ジャンル レディースファッションドレス