• りぃ1715さん
  • りぃ1715さん

5 2024-01-31

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BEIGE

とても可愛いです。結婚式用のバッグに困っていたので安くで買えてよかったです。作りもしっかりしています。
対応もとても早かったです?

4 2022-11-27

結婚式に向けて買いました!使いやすいサイズで買ってよかったです!かわいい

5 2022-09-17

結婚式用に購入しました。
写真通りで品があり素敵です。
ずっと眺めてられるくらいめちゃくちゃ可愛いです。。。
包装も丁寧でした♪
大切に使いたいと思います。

5 2020-12-23

結婚式以外にも重宝しそう!
友人の結婚式に参列するため黒を購入。
今までクラッチタイプばかり買っていたので新鮮!とっても可愛いです。
容量もたくさん入ります。
今回は結婚式用に買いましたが
子供のイベントでちゃんとした場に出る時などにも使えそうです。
実店舗で全く同じものを見ていて、良いなぁと思ったところ、こちらのショップで発見。クーポンも使って3000円ほど安く購入出来ました!
発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2018-09-16

買ってよかったです
持ち手がある、自立するという点で友人の結婚式に参列する用に購入しました。スマホや財布以外に色々入れてもスッキリ持ち運べました。
スマホの出し入れなどしやすいのもいいなと思いました。
チェーンが少し長く感じたので、終始手持ちで使用しました。
服装が黒だったのでバッグは白にしましたが色違いでも欲しいなと思いました!

• まい1317さん
  • まい1317さん

4 2021-04-14

同僚の結婚式に出席するため購入しました。
Aタイプのベージュにしました。
財布や他にも入れられる大きめのものを探しており、こちらにしました。
梱包はとてもしっかりしてありました。
サイズは思っていた通りの大きさで、色々入れられそうで満足です。
とってのパールも可愛らしく、使える日が楽しみです。

4 2020-09-12

写真通りの商品でした!使うのが楽しみです!いっぱい入るのがとってもありがたいです!

• ゆゆ3398さん
  • ゆゆ3398さん

5 2020-02-22

可愛いデザインに丁寧な梱包
友人の結婚式用にパーティーバッグを探す中、こちらの商品のデザインに一目惚れしました。
注文後すぐに発送して頂き、商品も綺麗に梱包されていました!有難うございました。

5 2019-07-12

可愛い
今まで使っていたバッグに袱紗などが入らなくて大きめのバッグを探していた所、こちらを見つけて一目惚れをしたので購入しました!
50%オフのクーポンがあってとてもお安く買えて良かったです!

• kokoro6363さん
  • kokoro6363さん

5 2018-10-03

なかなか良い
ベージュを購入しました!
写真よりベージュ感が強いですが大変気に入っています。
長財布.スマホ.化粧ポーチ.iQOS.ハンカチ.ティッシュ.袱紗に入れた御祝儀
上記がすべて入りました!
また、とても丁寧な梱包で開ける前から嬉しい気持ちになりました^^

• ayumi4666さん
  • ayumi4666さん

5 2018-09-19

すごく丁寧な梱包でシワもなく綺麗な状態で商品を受け取れました。
商品も思ったよりも上品で可愛らしく、いろんなパーティードレスに合わせやすい色(ベージュ)で大満足です。

• airiiingoさん
  • airiiingoさん

5 2018-03-13

サイズがちょうどいい!!
配送も早く、サイズも大きめなのですごく買ってよかった!!!

3 2022-09-17

お値段相当の高級な感じの商品です。安っぽさは全くありません。
以前別のところで買ったパーティーバッグのビジューがら取れていたので、こちらを急ぎで購入しました。
3日ほどで届きました。レースが上品で素敵です。20代ですが、まだまだ先まで使えそうなデザインです。
ただ、1つ言うのであれば、内側の上部に磁石のボタンが付いてるのですが、それがとても留めにくいです。無い方がいいかなと言う感じです。留めにくいのにいちいち付け外すのも面倒ですし、かといってずっと外していても中途半端で中身も見えてしまうし…という感じです。
そのボタンを除けばとてもいい商品ですし、対応も良かったです。また違う色も欲しいなと思いました。
追加です↓
届いた時はそんなに気にしていなかったのですが、臭いがかなりキツイです。届いてすぐに消臭剤をかけまくったのですが全く取れず、そのまま結婚式へ。ずっと臭くて、周りの人にも臭ってないか心配でした。結婚式終わりましたが、あまりに臭いのでこれから1日天日干しします。臭いが取れるか分かりません。