5 2023-05-11

結婚式参列に向けて購入しました。Aタイプのブラック、とても可愛いです!大きさも、思ったより容量入りそうな感じでちょうど良いです。当日使うのが楽しみです。、

• 77195さん
  • 77195さん

5 2023-11-16

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BLACK

上品で、荷物もある程度入って、思い通りのバッグでした。パールがかわいいです。

4 2023-04-16

息子の結婚式のためにシルバーを購入しました。思ったよりも白に近い感じかな。
ブラックでもよかったかも。
サイズについてはスマホ数個、お財布も余裕で入る大きさでよかったです。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2024-03-08

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:C-BEIGE

持っていたパーティバックが小さかったので、サブバッグを探していました。こちらをみて、シンプルでいいなと思いました。シックでどの年齢層でも使えそうです。硬めな生地ですが、肌触りがいいです。薄いピンクベージュで、ピンクのドレスに合いそうです。袱紗、三つ折り財布、スマホ、ファンデ、リップ、ティッシュ、ハンカチ、予備のパンストが全部入りました。両端のマグネットボタンはしまりませんでしたが、型崩れもなく、ハンドルも持ちやすいです。ショルダーにするには大きいかな。しっかり自立もするので、持ち歩きやすいです。

• 88sunshineさん
  • 88sunshineさん

4 2023-11-30

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:D-SILVER

可愛いです
ホテルのディナーパーティーに参加することになり、フォーマルバッグはお葬式用しか持っておらず、母のものは渋過ぎるので、探しました。
サブバッグが不要な大きさ、ショルダーにもなり、地味すぎず華やかさがあるもの、でこれを選びました。
品質はお値段相当。問題ないです。
60代にはちょっと可愛すぎる感じ?(笑)
でもドレスがシンプルなら、このくらいの小物を使うのは楽しいと思います。使用頻度を上げて、カジュアルに使っても良さそう。
お若い方にもお勧めできます。
丁寧な梱包で、注文翌日に届きました。
他の方のレビュー通りでした。臭いは気になりませんでした。

• のあ0430さん
  • のあ0430さん

5 2024-02-24

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BEIGE

優しいベージュでおすすめ!
娘の結婚式ように購入しました。
小さいバックだといろいろ物が入らないので少し大きいものを探していて見つけました!
色はベージュで優しいお色味で私は好きです。
手持ちのところにパールがついていてかわいいです。50代半ばでもかわいいもの大好きなので購入してよかったです。

• りぃ1715さん
  • りぃ1715さん

5 2024-01-31

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BEIGE

とても可愛いです。結婚式用のバッグに困っていたので安くで買えてよかったです。作りもしっかりしています。
対応もとても早かったです?

5 2024-01-21

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:D-SILVER

丁度良い大きさ
50代後半 遠方で冬の季節に挙げる娘の結婚式用に サブバック用として購入しました。大きさが丁度良く ちょっとした食事会にも持っていけそうで購入して良かったです。

5 2023-12-17

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:C-BLACK

ディナーショーに使いたいと思い、色々探していました。自撮り棒なども入れたいので、こちらのバッグを選びました。セカンドバッグが無くても十分な収納力で華やかと上品さもあり、とても良いと思います。私は、年齢的なことや今後さまざまな用途に使えるよう、シンプルなC-TYPEのブラックにしました。

4 2023-11-26

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:C-BEIGE

小物でメリハリつけたい人におすすめ!
結婚式用のバッグとして。着ていく服がパンツドレスで、おとなしめなデザインだったので、小物でメリハリをつけたいなと思い、購入。たっぷり入るし、セカンドバッグも不要で助かりました。しっかりした作り。厳重な梱包でビックリしましたが、商品を丁寧に包んでくれていました。まだ一度しか使っていないので、★4とします。

5 2023-10-17

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-SILVER

12月のいとこの結婚式に使用する予定で購入。幾重にも丁寧に梱包されていたことに好感が持てました。
カラーはイメージ通りで持ち手の部分がパールで可愛らしく、大容量で500mlペットボトルが入る大きさなのもお気に入りです。サブバッグが要らなさそうで助かります。
実際にドレスと合わせてみるのが楽しみです。

4 2023-06-27

丁寧に梱包して商品を届けていただきました。
ベージュを注文したのですが、印象は、50代後半の私には、レースの部分もパールの部分も、ちょっと子どもっぽいかなというものでした。
ただ大きさは大き過ぎず小さ過ぎず、使いやすそうと思いました。
色々確認してると、縫製に不具合があり、ショップに問い合わせさせていただきましたが、早急に対応してくださり、その点は安心でした。
ということです、総合的に評価させていただき、星4つです。

5 2024-02-15

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:D-BEIGE

結婚式用のバッグは持っているのですが小さいので少し大きめの物が欲しいと思い、こちらのD-ベージュを購入しました。とても可愛くて、柄も色も画像通りでした。これならサブバッグを持たなくても十分な容量が入るので購入して良かったです。他の方のレビューにもありましたが、梱包が丁寧でした。

5 2023-11-15

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:A-BEIGE

12月に推しのディナーショーに行くためにベージュを購入しました。
丁寧な梱包にショップ側の誠意を感じます。
商品も思っていた以上に素敵で、いい買い物をしたと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2023-09-16

当店出荷日:即出荷可能分 | Color:C-BEIGE

思ったよりベージュ感強かったですが、探してた大きめでかわいいしよかったです!
10月の結婚式にお呼ばれしたので使います!