2023/09/04
    ベージュを購入。とても綺麗な色です。マチガ広いので長財布とスマホなど必要なものが入ります。持ち手も広がってそのポケット部分にフクサも入ります。ただ、持ち手が少し安っぽいのが残念です。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/30
    のりち0209さん
    当店出荷日:即出荷可能分 | カラー:ブラック
    おしゃれで使い勝手がいい感じです
    かわいい形と容量の良さが大変気に入りました。パールのチェーンをはずすとお悔やみ用にも使えそいなので、幅広く使用出来そうで、とても嬉しいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/29
    ohyeahcomeonbabyさん
    高級感があり、可愛いです。 長く愛用してます。
    注文日:2019/02/01
    2023/06/07
    pumpkin84さん
    結婚式用に購入しました。ベージュを検討していましたが、新色のネイビーが出たので、そちらを購入しました。サテンで高級感もあり収納力もありそうで大変気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/26
    2023/07/25
    甥の結婚式があり、大きくてなかなかないタイプだったのでネイビーを購入しました。アクセサリーが外せるのもいいですね。ただ期待しすぎたせいか、よく見ると少々縫製が甘かったり、金具がお値引きなりのものであったりしますが、使う機会も少ないし、全体的には満足です。
    注文日:2023/07/18
    2023/04/22
    レオンHさん
    大容量で使いやすそう
    ネイビー購入。口が大きく開き、太めの長財布等たっぷり入りそうです。下に金具の脚付きなので汚れにくいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/03
    ゆみえってぃさん
    大人っぽくなれるオシャレなバッグ!
    マチのあるパーティーバッグを探していて、早速結婚式で使いました!色も形も大人っぽくてどんな服装にも合うと思います!ヘビロテします。
    注文日:2022/08/22
    2023/07/02
    娘がパーティドレスを着る機会があり、それに合うバッグを探していました。娘の希望で紺色のを購入。上品で可愛いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/04/05
    青うさぎ0725さん
    超可愛いし、とっても使いやすかったです!すぐに届いたので助かりました。
    注文日:2023/03/20
    2022/08/10
    おぽん2781さん
    サブバッグなしでも大丈夫なパーティーバッグがほしくて購入。財布、ふくさ、スマホ、ハンカチといった必需品が余裕で入るので買ってよかったです!
    注文日:2022/07/25
    2017/05/12
    satsu2929さん
    荷物がたくさん入って便利♪
    既に自分が持っていたパーティーバッグは小さくてあまり物が入らず、かといってサブバッグを持つのも嫌だったので大容量のバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 普段使っている長財布がそのまますっぽり入り、その他にハンカチ、ティッシュ、スマホ、小さめのポーチを入れてもきちんとがま口が閉まりました。 また、脇のポケットがご祝儀袋や招待状を入れるのにちょうど良く便利だったこと、置いたときにバッグがちゃんと自立してくれるのも良かったです。 良い商品を購入できて満足です。発送も早くて助かりました。
    注文日:2017/04/28
    2019/01/17
    TMGかけごはんさん
    サイドのポケットが決め手
    結婚式用にネイビーを購入しました。フォーマルにも使えるようにブラックにすれば便利だったかな…とも思います。 荷物が多いため、大きめのバッグかつ中身が見えないものを探していました。よくある小さなバッグより入りますが、ペットボトルもしくは厚めの長財布を入れたらすぐにパンパンになります。 しかしサイドにポケットがあるので、カバンを開けずとも携帯や定期入れが出し入れできるので、そこは便利そうでした。
    注文日:2019/01/12
    2021/11/09
    フジケン2020さん
    妻へのプレゼントで購入。 気に入ってもらえたようですが、取っ手が安いっぽいと言われてしまいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2018/03/13
    NNFYさん
    ほぼほぼ満足
    チャームの飾りも思ってたより品良く、黒を購入しましたが上品に見えよかったです。 取り外しできますが、弔事には不向きです。 弔事にも使えそうとのレビューも読みましたが、バックの持ち手はテカテカのエナメル調のため、使えません。 この持ち手が安っぽくマイナスになります。 なぜこんなマイナスポイントをあえてされたのかなぁ?(笑) 全体同じ素材なら、お友達にももっと勧めれましたが・・・。 お祝い事にはフォーマルバックとして使えるのでよかったです。 ちなみに親族が使う高額祝儀袋も、大きめの袱紗に入れて、バックの両端のポケットに入りましたので、必要性のある方にはオススメできます。
    注文日:2018/03/05
    2019/05/08
    まるるん103さん
    品のあるシルバー
    品のあるシルバーでとても気に入りました。 かなり大きめの長財布もスッポリ入り、まだ余裕があるのでサブバックは必要ありません。 アクセサリーは50代の私にはかわいすぎるかな。取り外しができるので、大人っぽく持ちたいときには外し、娘が使うときは付けて使います。
    注文日:2019/05/06
    2019/03/06
    ブラック購入。サテンの控えめなツヤがいい感じに高級感を出しています。 がま口なので 大きくカパっと開くのもポイント高いです。 結婚式に使おうと クラッチタイプと迷いましたが 手で持つよりも腕にかけるほうが使い勝手がいいかなと思い こちらのハンドバッグにしました。卒入学式にもバッチリです。 とても良い買い物ができたと満足しています^_^
    注文日:2019/03/04
    2018/11/08
    パーティーバッグとしては容量もあって、布に艶感もあって、型崩れもなく、ドレープが優しい印象でよかったです。 パールを外せば、普段のちょっとしたお出かけにも使えると思います。 ただ、パールだけ外そうとすると、他のチェーンも外れやすくなってしまうので、別々に取り外しができたらいいなと思ったのと、 ショルダー用のチェーンもあるとなおよかったと思いました。
    注文日:2018/08/15
    2018/06/26
    お安いです
    商品自体のレビューは他の方を参考になさって下さい。 ここでは値段についてのみ書かせて頂きます。 初めてこの商品を見た時、マルイウェブでした。 8500円で在庫切れからの入荷を繰り返していました。 そこから他のサイトで探したところ、だいたい同じ様なお値段でしたが、このお店のみ半値近い価格でしたので即購入しました。 買うか悩んでる方は他のサイトでのこの商品の値段を見てくる事をおすすめします。
    注文日:2018/06/24
    2017/09/12
    真紅4438さん
    友人の結婚式に新色ネイビー
    急ぎで注文して翌日発送で2日後にすぐ届いたので助かりました。 パールが少しだけ安っぽく感じてしまったので、辛口で星一つマイナスです。 その他は、色合いもサテンの上品さも写真通り。 個人的に、パールのネックレスを着けていくのでパールだけ取り外せる、もしくは、 パールでなくキラキラのみでも充分だと思います。 全体的に上品でフォーマルな印象な上、容量もあるので大満足です。
    イベント|自分用
    注文日:2017/09/11
    2017/08/18
    ななこ201319さん
    たくさん入りそう
    商品の到着は、早かったです。梱包も丁寧でした。ほかのお店で同じものがありましたが かなり安価で購入できてうれしいです。よくあるパーティバッグは、クラッチバッグが多いのですが物が入らないと思ってこちらの商品を選びましたが長財布、携帯、ハンカチは、余裕で本当にたくさん入りそうです。また、写真ではわからなかったのですががま口の両サイドもポケットになっていました。結婚式に利用いたします。ありがとうございました!!
    注文日:2017/08/17
    2020/12/10
    新色のネイビーを購入しました! 持ち手の部分は少しギラギラしていましが、ネイビーだったのでそこまで目立つ感じではありませんでした! 色もデザインも大人っぽいので、色々なシーンで活躍しそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2019/08/28
    結婚式で早速使いましたが、良いかんじで気に入ってます
    注文日:2019/06/13
    2019/03/28
    mayuuiさん
    荷物が多くても大丈夫です
    大きめのフォーマルバッグを探しておりました。大きくひらき、物を入れやすく、デザインもかわいいです。しっかりした素材で持ちやすいです。友人の結婚式用に購入しました、使うのが楽しみです。
    注文日:2019/03/25
    2019/02/19
    娘が友達の結婚式の二次会に持って行くバッグを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。 ブラックにホワイトパールの飾りが引き立って、とても上品なバッグです。 荷物はパーティーバッグよりは入りますが、あまり入れると閉まらないです。 梱包は丁寧にされて届きました。買って良かっです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/07
    2017/09/01
    大満足
    9月に結婚式、10月に法事があるので、飾りも取り外しができるし、両方に使えるようにとブラックを購入しました。届いてみると、イメージ通りですごく感激しました。大きさも丁度良かったです。注文してすぐ届き、梱包もすごく丁寧でした。また利用したいと思います。
    注文日:2017/08/29
    2018/11/26
    結婚式ゲストでよばれた際に使用しましたが、大満足です。 サブバッグを持つのがいやで、大き目を探していたのですがペットボトルが入っている画像があってのが決め手でした。普段使っている長財布もそのまま入ってしまってしまいました。 長財布、厚みのあるファンデーション、タバコケースに入れたリップ等の小物、ハンカチ、ティッシュ、イヤホン、定期券をいれていました。iPhone7や席表などちょっと手に持っていられないときにサイドポケットにすっぽり入れられるので、サイドポケット大助かりでした。開閉なしですぐに取り出せるポケットがあるのはいいですね。 それと足がついているので、お手洗いで水道近くに置くときなど良かったです。べたっと倒れてしまうより接地面積も減るから嬉しい。 店頭でもパーティバッグをみましたがだいたい倍以上の値段がするし、品質も素人目には違いがわからないので十分な商品でした。
    注文日:2018/11/16
    2018/04/18
    まりもんかさん
    友人の結婚式に出席するため、シルバーを購入しました。 とても上品で、さらっとしたツヤ感のある生地が素敵です。 荷物が多いので大きめを探していたのですが、長財布はもちろん余裕、他にも袱紗、化粧品、ハンカチ、スマートフォン、モバイルバッテリーなど…しっかり収まってくれました♪ 当日会場に着いてすぐ、付属のパールが前触れなく切れてしまったので-1で。 でもチェーンが付いているだけでも綺麗ですし、シンプルがお好きな方なら外してしまっても十分素敵です。 他はとても満足のいくお品です☆ これからも大事に使わせて頂きます!!
    注文日:2018/01/08
    2017/09/14
    慶弔どちらでも使えるようにブラックを購入。 とても丁寧に梱包されていました。 持ち手の素材は少し気になるものの、本体の生地やがま口はいい感じで、大きさもちょうどよくいろんなシーンで活躍しそうです。
    注文日:2017/09/05
    2017/09/08
    はるぴーこ44さん
    結婚式用に購入
    結婚式用に購入しました。 小さい子供が03人いるので,荷物が多く,自分だけ用の物(携帯電話,財布,化粧直しポーチ,ハンカチ,ティッシュ)を入れて使いました。 携帯電話が割とかさばり,財布も長財布なのでかなりパンパンでしたが,何とか入りました。 もう少し中に入る余裕が欲しかった。。。ですが,デザインも申し分なく,しっかりしているので,いろんな場面で重宝するかなと思っています。
    注文日:2017/08/03
    2017/04/15
    とても良かったです(*・∀・*)
    注文してすぐに届きました。 包装も丁寧で商品もきれいでした♪ サブバッグを持ちたくなくて、大容量のバッグを探していましたが、よい商品に出会えて良かったです。 長財布、デジカメ、スマホ、ガラケー、ハンカチ、ティッシュ、リップがしっかり入るし、招待状やご祝儀袋は脇のポケットに入るので、とても使いやすかったです。 欲を言えば、持ち手部分がもう少し落ち着いた素材だと良かったですね。
    注文日:2017/04/13