• Pabochinさん
  • Pabochinさん

5 2023-06-06

思ったより大きかったですが、
必要なものを沢山入れることが出来て
助かりました😊

• ま〜〜3さん
  • ま〜〜3さん

4 2023-05-27

結婚式に出席するために購入しました。
思ったよりも大きかったです。でも長財布や化粧品を入れても余裕があるので良かった。

4 2023-11-05

当店出荷日:即出荷可能分 | color:MIX

結婚式用に
少し大きめですが、ご祝儀袋にスマホやハンカチ等
しっかり入るので良かったです

5 2023-10-25

当店出荷日:即出荷可能分 | color:SILVER

他の方のおっしゃる通り、大きめでしたが財布もスマホも大きいので、このバッグ一つで充分です。見栄えも良く使うのが楽しみです。

4 2023-08-09

結婚式参列用に
ベージュ購入。レース柄が外側のシフォン素材が被せてあるため柔らかく浮き上がっておりデザインも色味も上品です。一度しか使用しないかもしれないと思い手頃なものを探していましたが満足のいく商品でした。披露宴やパーティーでクラッチバッグとして持つにはやや大きめかもしれません。サブバッグを持たなくて良さそうなのでその点は助かります。
箱入りではないので収納の際は型くずれしないよう気をつけたほうがいいかと思います。

• tochan9634さん
  • tochan9634さん

4 2024-02-11

初めての結婚式に呼ばれたので、娘用に買いました。

5 2023-11-18

当店出荷日:即出荷可能分 | color:MIX

結婚式があるため購入しました。
意外と大きかったですが、逆に助かりました!

4 2023-09-05

評価の通り、イメージより大きいです。
子どもを連れての結婚式なので、ひとつのバッグですべて収まるのは助かります。

5 2023-07-26

お手数かけました。
こちらの都合でカラーの交換をしていただきましたが
対応が早くとても丁寧でした。
交換前のベージュも交換後のミックスも
画像通りの素敵なバッグです。
結婚式に使うのですが今から楽しみです。

4 2023-05-05

3つのパターンで使用できるため、便利です。柔らかい色合いとレースで上品な印象です。物もたくさん入るため便利です。同じ種類の袱紗を使用しましたが、袱紗が少し入れずらかったため、もう少し横幅が大きくてもいいかと思います。

5 2023-04-29

姪の結婚式のためにシルバーを購入。上品なデザインでどんな服装にも合います。少し大きめですが、スマホや長財布、袱紗を入れてもまだゆとりがあり、サブバック不要でした。大変満足しています。

5 2022-07-31

想像していたより大きくて長財布が入るか少し懸念していましたが楽々入る大きさで安心しました。レース生地がむき出しだと思っていたけどチュール生地で覆われていたのでレースがほつれる心配はなさそうです。全体的に大変気に入りましたがただひとつ、留め金のラインストーンが引っ掛けたりすると取れそうだなと思いました。

• hitomi8350さん
  • hitomi8350さん

5 2022-12-19

黒ドレスに合わせようとシルバーを購入。思っていたより大きいなと感じましたが、長財布と祝儀袋もすっぽり入り、必要な物を入れても余裕があります。
レースの上から薄い布がかかってるので、レースをどこかに引っ掛けたりしなさそうで良いです。
他の大容量のバッグと悩みむしたが、私には可愛すぎたり、おばさんっぽいなーと思うものばかりだったのでこちらにしましたが、大正解でした!シンプルなデザインなので長く使えそうです。

4 2022-08-22

少し大きめサイズ
大きすぎかな?と思いましたが、小さすぎるのは使い勝手がよくないし、いいかなぁーとは思いましたが、20.5cmの袱紗が入らなくて、無理矢理入れることになってしまいました。袱紗を使わなかったら入るのですが、そういう訳にも行かず少し残念です。

5 2022-06-26

バッグのサイズ・色に満足です。
昨今、スマホやお財布のサイズが大きくなりなかなか収納できないため、大容量のバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
商品はイメージどおり、スマホや袱紗、お財布が余裕で入り、画像のとおりの色で、大満足です。

レビュアー投稿画像