1件~15件 (全 8,512件)次のページへ

5 2024-02-26

商品が届くまでがあっという間で、とてもスムーズでした。

5 2024-02-24

発送も早く梱包もとても丁寧に包んであり驚きました。大事に使わせてもらいますね!

パーティーバッグ 謝恩会 バッグ 結婚式 バッグ 同窓会 お呼ばれ 二次会 披露宴 レディース パールハンドル ベージュ/ブラック
娘の結婚式ように購入しました。 小さいバックだといろいろ物が入らないので少し大きいものを探していて見つけました! 色はベージュで優しいお色味で私は好きで...

5 2024-02-23

緩衝材に包まれてダンボール箱で配送されました。領収書が入っていて助かりました

ビーズ刺繍ハンドルパーティーバッグ 結婚式 バッグ パーティーバッグ レディース 秋冬 ビーズ/刺繍/ショルダー/2WAY
ビーズが隙間なく付いています。雨の日の室内で確認。思ったよりギラ付きが少なく思えますが、パーティー室内ではキラキラしそうです。予備のビーズが付属してい...

5 2024-02-22

商品の到着までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います!

5 2024-02-20

発送も早くありがたかったです。小物合わせに間に合いました。

5 2024-02-18

中一日で早速届き、とても丁寧な梱包でバックも気に入りました。

2 2024-02-14

丁寧な梱包はありがたいですが丁寧な梱包の前に「検品の丁寧さ」の方が最重要かと思います。

5 2024-02-13

とても早く届きました。
ほんとに感動しました!
まず届いたダンボールですが テープが剥がしやすいよう両端が折り返してありすぐにつまんで開けやすくなってました。
今までネットで購入かなりしてきましたがそういう気遣い初めてでした。
中を開けてもとても丁寧で大切に扱っているのがわかりました。
私の周りの人たちも いいお店だねって!!
ショップ お気に入りにさせて頂きました。
ありがとうございました!

パーティーバッグ Party bag
グレーのジャケットに合わせてと華やかさと使いやすい色と思いグレーにしました。 写真どうりできれいな感じでした。 財布携帯など十分に入りそうです。 初めて...

パーティーバッグ Party bag

5 2024-02-07

迅速な対応ありがとうございました。早く届いてよかったです

5 2024-02-03

発送完了のお知らせメールもあり、自宅で受け取る段取りもできました
梱包も丁寧で、特に花が潰れていることもありませんでした
ありがとうございました

4 2024-01-30

きれいに梱包していただけていました。
また、迅速な配送でした。

パーティーバッグ 結婚式 バッグ 大きめ ショルダー シルバー パーティ バッグ サテン 披露宴 お呼ばれ フォーマル レディース 即日配送

4 2024-01-28

早く届いてよかったです。
また利用したいです。

• HALyouさん
  • HALyouさん

5 2024-01-27

娘の結婚式用に購入させて頂きました。
小ぶりかなとおもってましたが、まぁまぁの大きさでした。でも、華やかでとっても可愛くて、大満足です。付けていくのが楽しみです。

結婚式 アクセサリー パール イヤリング ピアス お出かけ 二次会 お呼ばれ イミテーションパール クリスタルビジュー パーティー
結婚式用に購入! 小ぶりでとっても可愛い‼ こちらのショップで ネックレス、ピアス、ヘアアクセサリーと 揃えました。 どれも、しっかりしていて、華やか...

5 2024-01-24

梱包が綺麗です。
次回もチェックしたくなるショップです。

ブレスレット アクセサリー 結婚式 パーティー レディース ブーケ お花 フラワー 腕輪 ゴールド パール ラインストーン フォーマル ウェディング シンプル ボリューム
薄紙がはいっており丁寧さが感じられ、暖かな気持になりました。高級菓子の様な感覚です。 品も上品な感じで、満足しております。 ブレスとしてでは無くチャーム...

5 2024-01-21

丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございました。

50代後半 遠方で冬の季節に挙げる娘の結婚式用に サブバック用として購入しました。大きさが丁度良く ちょっとした食事会にも持っていけそうで購入して良かった...

1件~15件(全 8,512件)