パーティーバッグ 謝恩会 バッグ 結婚式 バ...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーティーバッグ 謝恩会 バッグ 結婚式 バッグ 同窓会 お呼ばれ 二次会 披露宴 レディース パールハンドル ベージュ/ブラック

販売期間
4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-06-09

写真で見た時は白っぽいベージュだなと思いましたが実物の方がもっとベージュでした。
チャームが細いので取れちゃわないか不安ですが可愛くて満足しています。

5 2020-12-23

結婚式以外にも重宝しそう!
友人の結婚式に参列するため黒を購入。
今までクラッチタイプばかり買っていたので新鮮!とっても可愛いです。
容量もたくさん入ります。
今回は結婚式用に買いましたが
子供のイベントでちゃんとした場に出る時などにも使えそうです。
実店舗で全く同じものを見ていて、良いなぁと思ったところ、こちらのショップで発見。クーポンも使って3000円ほど安く購入出来ました!
発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-23

Aのベージュ購入
似たようなバックを別のお店で安く売っていたので、だいぶ悩みましたが、こちらのショップの方が持ち手のビジューや作りがとてもシッカリしてる印象だったので購入しました。実際に届いて手に持つと、ピンクというよりベージュですが、可愛くてシッカリしているので大満足です!結婚式でセカンドバックを持つのが面倒だったので、長財布や小物も余裕で入って機能的にもバッチリ。結婚式に限らず、他のイベントにも重宝するデザインだと思います。

5 2020-05-08

満足
妻の社交会用に、プレゼントし
満足してもらい良かったです。

5 2021-02-28

シルバーB買いました。梱包もとても丁寧でした!グレー系の大きめなの欲しかったので、しっかりした作りで長財布も入って可愛いくて満足です。結婚式の参列で使いましたが、他にも使えそう!

• ke314360さん
  • ke314360さん

5 2021-02-17

可愛いです。よかったです。
また、購入したいです。

5 2021-01-12

ステキなバッグ
丁寧でキレイな梱包で、商品が大切にされてるなぁと感じました。とてもステキなバッグで、コロナで制限のある時期で、家族婚になりましたが延期されていた娘の結婚式に華を添えてくれそうです。

• Bella123さん
  • Bella123さん

4 2021-01-09

結婚式用に購入しました。
持ち手のパールが華やかで、ネイビーのドレスにピッタリです!
大きさも、財布、スマホ、鍵、化粧ポーチも十分入り、サブバッグなしで持てるのが良さげです!
色味は写真よりもっとベージュです。
写真のような、もう少し薄めなベージュが良かったので、☆−1です。

5 2020-11-08

良い買い物が出来ました
大きめのパーティーバッグを探していました。
今回は、姪の結婚式で使いますが、ドレスコードがある場所でも使えそうです。

5 2020-09-26

梱包がとてもとても丁寧
商品もとても可愛いく
来週の結婚式に持って行くのが楽しみです。
商品到着も早く、
梱包もとてもとても丁寧にされており
気持ちの良い買い物が
出来ました。

4 2020-09-24

満足です。
今日届きました。梱包が丁寧でスタッフさんのメッセージもありとても暖かみを感じました。商品はイメージしていたよりやや小ぶりでしたが中身はたくさん入るようです。とてもお手頃価格でした。ありがとうございます。

4 2020-09-12

写真通りの商品でした!使うのが楽しみです!いっぱい入るのがとってもありがたいです!

5 2019-07-12

可愛い
今まで使っていたバッグに袱紗などが入らなくて大きめのバッグを探していた所、こちらを見つけて一目惚れをしたので購入しました!
50%オフのクーポンがあってとてもお安く買えて良かったです!

5 2019-09-14

とっても可愛いー!!!
Aタイプベージュ購入しました!
デザインもサイズも大きすぎなくて完璧です。ほかのショップさんでも似たようなものが多いですが、口コミの評価や商品説明の丁寧さでこちらのショップさんを選びました。
色味もよい!パールが真っ白すぎたら嫌だなって思ったいたのですが全くそんなことなくて安心しました。
ハンドルのパールが片側だけ歪だったのですが、きっと周りからは気づかれることは少ないだろうと思うし、反対側を向けて使えばいいかな…と思うので許容範囲ないです。この事を加味しても満足できるバックでした!
ワインレッドのドレスと合わせます!

5 2020-03-01

パールハンドル ベージュ
甥っ子の結婚式用にバッグを探していました。
小さすぎるのは物が入らないので、大きめで検索したらこのバッグが見つかりました。
あまり大きすぎるのも…と思ったのですが、実物は大きすぎず私が思うにはちょうどいい大きさでした。
パールの持ち手もとても可愛くて、ネイビーのワンピースにも合ってとっても満足です。