パーティーバッグ 謝恩会 バッグ 結婚式 バ...(パーティードレス通販TwinkleGirls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • とっても可愛いー!!!
  • Aタイプベージュ購入しました!デザインもサイズも大きすぎなくて完璧です。ほかのショップさんでも似たようなものが多いですが、口コミの評価や商品説明の丁寧さでこちらのショップさんを選びました。色味もよい!パールが真っ白すぎたら嫌だなって思ったいたのですが全くそんなことなくて安心しました。ハンドルのパールが片側だけ歪だったのですが、きっと周りからは気づかれることは少ないだろうと思うし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • すぐに破損しました
  • 早く届いたし、荷物も少し多目にはいるから良い品なのですが、結婚式に行く途中で鎖が切れました。(荷物は財布、スマホ、カメラ、御祝儀くらいで多くはありません)幸い式場でペンチを借りて付けられたので大丈夫でしたが、用途が用途だけに縁起が悪いなと感じました。あともう1点、鎖をつけた状態で肩から下げると、鎖のフック周辺の布が引っ張られて上がってしまいます。破けないかと気になってしまうので、 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

とっても可愛いー!!!
Aタイプベージュ購入しました!
ハンドルのパールが片側だけ歪だったのですが、きっと周りからは気づかれることは少ないだろうと思うし、反対側を向けて使えばいいかな…と思うので許容範囲ないです。この事を加味しても満足できるバックでした!
ワインレッドのドレスと合わせます!

4 2019-06-14

プレゼント
母へのプレゼントにしました。
持ち手のパールが華やかで、バッグが主役になれるけど、そんなに往生でもなく、使いやすそうです。
品質的には、値段相応もしくは、やや高いかな。

5 2019-03-26

とっても可愛い!
とっても可愛いです(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
大きさもとても良くて、
今後、大活躍すると思います!
値段わ少し高いですが、
出す価値わあります!

5 2019-10-31

注文したその日に発送メールが届き、とてもびっくりしました。
次の日には商品が届き、迅速な対応でよかったです。
梱包も丁寧で、資材が勿体ないと感じるほどでした(笑)
商品も綺麗でほつれ等なく、軽さも丁度いいです。
色も濃すぎないベージュで可愛いですヽ(・ω・ヽ

5 2019-09-16

急なおよばれが入って
フォーマルドレスだけでは少し寂しくて、何か可愛いバックでもと思いつつ、どれ位使うかとか悩んでいるときにこのお値段で手に入り、大きさも私のイメージ通りで良かったです。有難うございました。

4 2019-09-06

いい感じのシルバーでした
シルバーといってもナチュラルなシルバーで、グレーよりもフォーマルな感じで、ちょうど良い色味でした。形もしっかりしているし、軽いし、結婚式や入学式などのイベントで活躍しそうです。

5 2019-09-03

ベージュ購入しました。
大きくていっぱい入って、荷物の多くなる
わたしにはぴったりでした!満足です!
デザインもかわいいです(*^^*)

5 2019-07-12

可愛い
今まで使っていたバッグに袱紗などが入らなくて大きめのバッグを探していた所、こちらを見つけて一目惚れをしたので購入しました!
50%オフのクーポンがあってとてもお安く買えて良かったです!

5 2019-07-02

完璧!
県外での結婚式があるため、カードがたくさん入った長財布を持ち運べるバッグを探していました。長財布の他にもハンカチティッシュ、替ストッキング、袱紗など必要なものが全て入りました!見た目も可愛いし買ってよかったです♪

5 2019-06-25

とっても素敵なバッグです。
結婚式に使用しようと思って購入。まだ使ってないですがとっても可愛くて上品な感じです。
使用する日が楽しみです。

5 2019-06-14

パールハンドルがとても可愛いです。大きさも袱紗やその他必要なものが入るちょうど良いサイズです。結婚式で使用するのが楽しみです。綺麗な包装も嬉しかったです。

5 2019-05-02

大きめでもおしゃれ
普段使っている長財布がそのまま入るパーティーバッグを探していて、これに出会いました。
カードいっぱいで膨れた長財布だけでなく、スマホにキーケース、折り畳み傘まで入りました。それなのにおしゃれでスマートな見た目のバッグで、大満足です!

4 2019-04-28

たくさん入る
華やかなデザインで、とてもかわいく、長財布もラクラク入ります。

5 2019-04-24

母の注文で頼みました。とても喜んでくれていたので良かったです。

4 2019-03-10

とてもキレイなバッグでした。
写真と特に変わりなく、印象もそのままでした。ありがとうございました。