5 2018-03-09

可愛いです
Mサイズベージュ購入。
写真よりキラキラしてて華やかです。着丈はボレロなので短くて当たり前と思ってたし、ワンピースの切り替えが、腰じゃなく胸下なのでちょうど良かったです。ただ、身長154センチで腕が短いのか、袖の長さが9分袖くらいでちょっと変な感じでした。たくし上げて肘くらいになってくれたらいいんですけど、袖口も緩いんで直ぐに落ちます。アームバンドにしようか、手を加えようか悩み中です。
※アームバンドで問題解決しました!いいと思います!

• keithloveさん
  • keithloveさん

4 2015-10-22

落ち着いた色合いでよかったです
結婚式のお呼ばれが少し寒い時期になってしまったので購入しました。
シルバーを購入しましたが、ラメが派手すぎないのでよかったです。

5 2015-10-19

結婚式♪
249709-20151016-148376812!ワンサイズ 大きい サイズを 買いましたが やはり 大きすぎました…Σ( ̄皿 ̄;;でっ!サイズ下げて、またシルバーを 買いなおしました♪こんどは 大丈夫…ピッタリでした!とても綺麗なシルバー色 ネイビーのドレスとの相性も、バッチリです!!

5 2015-09-17

結婚式
249709-20150910-147544648 とても素敵な ボレロです(^_^) 一緒に 買った ワンピースに ぴったりでした♪ 丈も ちょうどいいです!!ただ ちょっとラメが 落ちますねがっ…凄く気に入りました♪

• нiroさん
  • нiroさん

4 2014-04-20

黒いドレスに。
6月に同僚の結婚式を控え、黒いドレスに合うボレロを探していました。パールチェーンとコサージュが付いて七分丈と言う事もあり、二の腕が出せない年齢なので気に入りました。また到着後に写メ付きでレビューしたいと思います。

5 2013-12-07

結婚式
以前、別のショップで似た感じの黒のボレロを購入したのですが、あまりにも着丈が短かった為一度も使用しませんでした。今回も短めかな〜と悩みましたが、こちらの商品はきちんと背中が隠れる感じなので購入して良かったと思います。まだ使ってはないですが、コサージュとパールチェーンも合わせて使うつもりです。

5 2013-11-20

早く着たいです
別のボレロ(黒)を持っていましたが、先日お呼ばれでこの手のボレロを見て「いいな」と思い探しました。
ラメがとてもリッチな雰囲気です。
ゴールドと迷いましたが、無難な黒にしました。
まだ出番は当分なさそうなので、早く着ていきたいです。

• 愛穂姫さん
  • 愛穂姫さん

5 2012-11-22

結婚式
満足してます。姪っ子の結婚式で使用しました。コサージュ付きパールも付いていて。可愛く、落ち着いた感じ。夕方からの挙式だったので、寒さ、露出が少なくて良かったです。

5 2012-03-15

卒園式パーティー
商品もキレイでコサージュもしっかりしていて、とても嬉しく思います。色んな場面で、重宝できると思います。

• teru-imさん
  • teru-imさん

4 2011-10-23

披露宴用に購入
友人の披露宴用にドレスとボレロ、ネックレス一式購入しました。
ボレロは袖丈も長く、写真では程よく隠れ、また薄すぎず希望のボレロの気がします。
まだ商品はきていませんので☆4つです。

5 2011-10-15

黒のドレスに合わせようと思いゴールドを注文しました。みなさんのレビューの通り、色もデザインも◎でした。袖丈もちょうどよく、これからの季節にピッタリです!

• 風太5Kさん
  • 風太5Kさん

5 2011-10-07

結婚式用
シルバーを購入しました。デザインもシンプルでドレスを引き立ててくれます。
コサージュもいい感じに可愛いです。
袖丈が長いのも購入の決めてになりました。

4 2011-04-23

二次会使用
ワンピースの上に羽織るのを探してました。
商品はちょっと薄手ですが画像通り可愛くてコスパを考えれば良いと思います。

• tenagazaruさん
  • tenagazaruさん

4 2011-02-23

会社のパーティー用に
ブラックのパンツスーツにあわせるボレロをずっと探してこちらを見つけました。カラーは迷いましたがゴールドを購入。コサージュもかわいらしくてこれなら華やかな雰囲気になると思います。着丈がちょっとだけ短いかも・・と思いましたがボレロだしこんなものかなと。発送も速くて助かりました。

5 2010-11-20

11月半ばの同窓会用に購入。ワンピースが黒だったので、派手すぎず、しかし、華やかな感じでとてもよかったです。また、袖の長さも他の商品より長く、袖が短いものが多い中、私にはしっくりくる袖丈でした。