5 2015-02-04

ボレロがあると便利
羽織るだけの簡単に着れるボレロで、しかもデザインも布の色合いも良いです。ボレロを持っていると、ノースリーブのワンピでも気楽に着れるし、冬にもお出かけのオシャレして行く時にも着れるようになるので、すごく便利です(^^) 良いお買い物でしたヾ(≧∇≦*)〃 注文番号:249709-20150115-0748937331

• hana461116さん
  • hana461116さん

5 2015-02-04

コサージュ付きボレロ
迅速な対応にて届きました。コサージュはきちんと形の崩れないようにプラスチックのケースに入り、ボレロも丁寧に梱包しておりました。
大抵、失敗するので期待しておりませんでしたが、期待以上の品物でした。娘の幼稚園の卒園記念パーティーのワンピースがノースリーブなので二の腕隠しの為に選びました。ゴールドを注文しましたがハデハデしくない落ち着いたカラーです。166センチ56キロで鳩胸ですがLでなくXLにすれば良かったかもというところです。
肩幅は良いですが、ボレロ前の開きがもう少し余裕があれば良かったかもと思います。
良く、ラメいりの商品でキラキラが落ちたりするものがありますが、一切なく部屋にキラキラが落ちてる心配もありません。
お値段故に、期待薄だったために想像以上に良かった~です。ボレロですから、1サイズ上でも良いかも知れませんね

5 2014-02-09

3.4月結婚披露宴のために
今年3.4月と結婚披露宴に招待されたので、ボレロをさがしていました。グレーのドレスに合わせるため、ピンクを注文しました。ピンクといってもシルバーピンクの様な色合いで落ちついた感じでした。158cm現在49kgですが、妊娠中で3月には妊娠6カ月になるため、ゆったり着たくてLサイズにしました。大きすぎる感じはなく袖も8分丈ぐらいでした。ドレスとあわせてとてもいい感じなので今から楽しみです。コサージュは使用する予定です。チェーンはロングの真珠ネックレスをする予定なので今のところ、使用しないと思います。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなのに、上品!ラメ入りボレロ。
シルバーを購入しました。
今月、同僚の結婚式があり、受付頼まれました。
黒のドレスに合う、ボレロを探していました。
40代なので、派手すぎず、シンプルなものを探していました。
最初は半信半疑で注文したのですが、とても気に入りました。
結婚式に来ていくのが今から楽しみです。
同時にシルバーのパーティーバッグも購入しました。

5 2014-11-08

これはいい!
これはお買い得!イメージ通りの品★5つです!早速 ドレスと合わせてみましたが納得です!ブラックなのでとてもシックな感じで良い買い物が出来たと思います。
追伸;ネックレスがパッと見は地味なイメージでしたが3連になるのでコサージュと合わせれば問題なさそうです。(ご参考までに…今回着るドレスはマスタードカラーなのでゴールド系を着けたほうが合うかなと思いました。)

• おり41015さん
  • おり41015さん

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうど良かったです。
1月下旬の結婚式だったので長めのボレロを探していました。紺色のドレスだったので少しでも華やかにしようと思いシルバーを購入。普段は上着は11号や13号サイズが多いのですがレビューを参考にして15号に決めました。包装もとても丁寧でした。手持ちのアクセサリーを使ったのでコサージュのみ使用。着心地も大きめを選んだので窮屈にならず正解だったなぁと思いました。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
親族の結婚式に使用します
ショップで買うかネットで買うか迷っていましたがショップでは高かった為、迷いましたがこちらで購入しました。
この値段でコサージュとチェーンが付いたらお買い得かと思います。ラメも程よくポロポロ落ちたりしません、私は158cm41kgなのでMサイズで丁度よかったです。なで肩だと肩がスルッと落ちてきます。コサージュとチェーンで留めれば防止出来るかもです!生地は少し薄めですが、式場では気にならないと思います。一年中使えそうです。良い買い物が出来ました。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
さらっとして着心地いいボレロです。
結婚式がありボレロを探していました。今の時期と言う事でベロアの商品と悩みましたがこちらの商品の方が季節問わずいろんな時に着る機会があるかと思い決めました。袖も身長155cmの私には8分袖くらいなので丁度いいです。真珠のネックレスとコサージュは合わせたのを使用するのでコサージュ&パールチェーンは使いませんでした。

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に
レビュー遅くなりすみません。
結婚式に出席するため ドレスに合うボレロを探していたところ こちらの商品を見つけました。
ゴールド購入しました。色も派手すぎず かといって地味でもなく とても気に入りました。二の腕をカバーできるゆったりな袖も 嬉しいお品でした。梱包も とても綺麗で 気持ちのよいお買い物ができたので 大変満足しています。

5 2013-05-27

165センチでも・・・
165センチ53キロ、Lサイズを購入予定でしたが、売り切れのためMサイズを購入。レビューでは丈が短め・・とあったので不安でしたが全く問題なし。背中半分のところまでの丈はあります。袖も7分袖くらい、袖口もゆる過ぎず、きつすぎず私にちょうどよかったです。
パールチェーンはレビューどおり安っぽいカンジはします。取り外して使用しました。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
披露宴
ゆったり着たくて最初にLサイズを注文しましたが背中が少し短いのと胸が大きい為気になり一番大きいサイズと交換しました。
身長158CM 体重55キロで普段はMサイズかLサイズなのですが一番大きいのでも問題なかったです。
むしろ少しゆとりがあり良かったです。
黒のワンピだったので悩みましたがあえて黒を買って装飾を派手にしたら、可愛かったです。
ラメの感じもとても上品だし気に入ってます。
変更の電話対応も良く、発送も早めでとても助かりました。

• magu0923さん
  • magu0923さん

4 2012-12-15

良い買い物でした
こちらのお店で別のボレロを購入したのですが、
かなーり小さめで、この商品に交換していただきました。
レビューを参考に、15号にして正解でした。
いわゆる、ボレロよりも背中の着丈が長く、背中がすっぽり隠れます。
タグが二の腕辺りに触り、外したら袖の縫い合わせも外れてしまい、ちょこっと縫い合わせたので、マイナス1にしました。
大柄の方でも着られるボレロですよ。

5 2012-10-18

とても上品
友達の結婚式のために購入しました。40代なので二の腕をさらせない!
この商品ばっちりでした。色はゴールドにしましたが、とても落ち着いた色で
なんといっても上品にみえてよかったです。ドレスも同ショップのもので購入しましたが、どちらも大正解でした。ボレロはゴールド、ドレスはワインなかなかマッチしてセット商品のようでした(笑)
とてもいい買い物ができて大満足です。

4 2012-03-23

うれしい長さです
パーティドレスの上にとボレロを探していたのですが、袖の長さが短めなものが多く
二の腕をカーバーしてくれる物をお探していました。これならと購入してみましたがばっちりでした。
肩幅が大きいので、ジャケットなどは普段ゆったりめのLサイズを着るることが多いのですが(その他はMサイズでも着られます)、まったく問題なく着られました。丈も156cmの私には短すぎず長すぎず丈もちょうどでした。
生地が思ったより肌触りよかったので素肌にでも大丈夫です。

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2017-07-20

満足です。
娘が結婚式に参列するのに購入。
紺のドレスに合わすので、ゴールドを購入。
とてもきれいでした。