おなまえスタンプ オムツスタンプインクセ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おなまえスタンプ オムツスタンプインクセット ネーム スタンプ オーダー お名前スタンプ セット オリジナルスタンプ おむつスタンプ ネコポス発送OK

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2020-05-25

レビューが遅くなりました。
やっと幼稚園が始まったので、オムツにスタンプしました。
使いやすくて良いです!

4 2020-03-30

保育園の入園準備で購入しました。
色々入っているセットの商品と悩みましたが、お名前シールも購入していたので、オムツ用だけでいいかとこちらの商品に決めました。
オムツだけではなく、ハンドタオルにもポンっと押してその上から油性ペンで書き足してます(^_^;)
また必要になったらこちらで購入したいと思います。

5 2021-02-25

孫へと購入しました。
スタンプ台も付いていて、とても重宝しています。

5 2020-12-18

保育園のオムツスタンプにちょうど良いです^_^

5 2020-10-28

大満足です
配送も早くて梱包もとても丁寧で良かったです。
上の子の保育園のオムツ用に購入しましたが、
次は下の子も保育園に入る時にリピートしたいと思います。

4 2020-04-24

よかったです。
子どもの教科書などに押すために購入しました。漢字にしたので、高校まで使えるかも
と思ってたら、宿題で「丁寧に名前を書く」になり今年は出番がなく、来年使えるのを楽しみにしてます。

5 2020-03-12

到着も早い☺️
とても仕上がりもよく重宝しています!頼んで正解でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

5 2020-02-21

大きく、見やすくキレイに押せます。セットのインクも、布等にも押せるのでとても便利です。

5 2019-06-24

良かった
オムツにスタンプするのに
買いました。子供もスタンプ
手伝いしてくれます。

5 2019-04-16

便利!
早速使ってみました〜きちんとオムツにインクつくし手間が省けて良いです〜

5 2019-04-14

孫の為に購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-03-28

きました!
3日で届きました。
梱包も綺麗に小分けしていただいてます。
スタンプ押してみましたが、いい具合に感動しました。
今日から色々押します!

• かな0123さん
  • かな0123さん

5 2019-03-11

満足☆
このお値段で本体とスタンプ付き!満足です!
また機会があったら利用します(^-^)

3 2019-04-24

購入から8日
商品のものは良いが、やっぱりちょっとオムツに押すには小さめ(^^;;
商品に対して、担当者さんに質問のメールをしたが返答なし。商品が届くまで出来上がりが確認出来ず不安だった。
この時期だからか、購入から8日で商品が届く。
この内容なら、次は買わない。