1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-05

信頼できる対応のお店
こちらの注文入力に不備があったにも関わらず、とても丁寧、迅速にご対応頂いた。スタンプや入れる備品もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-13

とっても使いやすい!この値段で使いやすに大満足です!

5 2021-09-18

保育園用に購入しました。オムツにぴったりのサイズです。収納用のクリアケースも助かります。ありがとうございました。

5 2021-08-12

大判のお名前ハンコのお得なセット!
大きいサイズの名前ハンコと油性のインク、しかも送料込みで最安値ではないでしょうか?
インクは色々な素材に使えますし、ハンコはとてもきれいな仕上がりです。
ハンコの上に印刷してある文字より、押印すると少し太めの印影になりますが、文字がしっかりします。
漢字に対応していただけるのも助かりました。
本当に良いものをありがとうございました!

• 25panda25さん
  • 25panda25さん

5 2022-07-02

スタンプとインク、ポーチつきでこの値段!大満足です

5 2022-06-20

はやく出会いたかった!
保育園着に苦労して着けたお名前シールは取れ、一つ一つ縫うのは途方に暮れ、手書きは綺麗ではないし、困っていたところにこちらのスタンプに出会いました。大きいし大活躍しています!インクも着いており到着後すぐに使えました。これで苦手だったお名前付けも楽しめます。ありがとうございました(o^O^o)

5 2022-05-30

娘の入園のために購入しました。おむつをたくさん用意するので、スタンプで楽できるので助かります!サイズもちょうどよくたくさん使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-05-24

とても良い!他の店の物より、かなり良かったので別の大きさも いっぱい、また買います!

5 2022-04-30

買って大正解◎
文字も見やすくて、スタンプインクも
しっかりつけたら、一気に3枚くらいおむつに
印字できます。かなり時短になり、
手書きには戻れません。
専用の収納袋までついていたので、
そのまま保管もできます。
とても満足です。
迷っている方は買って損はないと思います。

5 2022-04-11

2人分注文しましたが、早く届いて良かったです。オムツの名前がすごく楽になりました。

5 2022-03-13

やかまかゆやさわさわさわさやさやさやさやさやさやさわさ

5 2021-12-22

オムツの名前書き、地味に大変なんですよね。
こちらのスタンプ、なくても何とかなることなんですけど、あればとっっっても便利。
作業スピード断然早い。買ってしまって、大正解でした。

4 2021-05-01

スタンプ、インクのケースも付いてて良かったです。綺麗に滲まず押せるし、はっきり分かるので重宝しそうです。でもオムツに押したインクが乾くまでには時間がかかる気がするので星4つで。

4 2021-06-04

保育園準備で、おむつ記名のためにこちらを購入!とても綺麗にハッキリ押せるので満足です!
乾くまで、少し時間がかかるのでそこだけ少しきになりますが、買って良かったです!

5 2021-05-31

とても滑らかな押し心地です。何度も押したくなる!そんなスタンプです。布(綿)もオムツもにじまずに押せます。買って本当に良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ