【メール便 送料無料】 NEXT WALL 子供 甚...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

早急に必要になり、無理を承知で希望日を伝えたところ、無事に希望日に間に合いました!
確認のお電話もいただいたのですが、仕事で出る事が出来ず、メールをいただき確認する事が出来ました。
対応に感謝いたします!ありがとうございました!
到着後、肩の縫い目がほつれていましたが、時間もなかったのでちくちくっと縫いました。

• o-.-o8351さん
  • o-.-o8351さん

4 2020-09-12

近所にある子ども用衣料品店の品より、しっかり目の生地です。150があるのがうれしい。

• Ayumi0714さん
  • Ayumi0714さん

5 2020-08-31

2歳半の息子。
身長は90センチないくらいです。
サイズは95を購入しましたが、100でもよかったかな。来年はギリギリかなー。
デザインはとてもおしゃれで、縫製もしっかりしてました。

• mixixerさん
  • mixixerさん

5 2020-08-24

無理なお願いをしてしたのにも関わらず、とても快く配送を迅速に対応して頂きました。
商品もとても良くて、お値段以上で息子も気に入ったと言って喜んでいました。

• aaam★さん
  • aaam★さん

5 2020-08-19

買って正解
18の朝方に注文して19日には到着しました!ネイビーのカスレとチャコールを迷ってネイビーにしましたが、写真よりも濃く黒よりのネイビーでとってもかっこいいです!
生地もしっかりしています!
地域のお祭りに着せるのが楽しみです!

4 2020-06-30

チャコールは写真通りのカラーでした。シンプルで男の子らしいデザインがとても素敵です。

5 2020-06-28

兄弟色違いで注文しました。
お揃いで着せるのが楽しみです。
すぐに発送していただき助かりました。

5 2020-06-25

去年、柄違いで3着購入しました。 生地もしっかりしていて色落ちもありません。今年も3着リピートしました。

5 2019-07-04

生地もしっかりしているし、デザインも好みなので買いました。子供も気に入っているようなので良かったです。

5 2019-06-14

価格ぎお手頃価格で少々の不安もありましたが、日本製生地とのことで購入してみたした。洗濯してもパリッとしてて購入して良かったです!

5 2019-06-02

息子用に。生地が厚くて丈夫そう。
最初少しごわつくと言っていましたが、洗濯しているうちに慣れたかな。

5 2019-09-15

迅速な対応に感謝。
購入から手元に届くまで、とても早くて助かりました。
生地もしっかりしていて、柄も品があり、お値段以上です。

5 2019-09-07

生地しっかりしてます
来年用に購入しました。生地はすごくしっかりしてます。来年の夏が今から楽しみです。

5 2019-09-04

良い!
可愛いし生地もしっかりしてたので満足です!

• m12s04さん
  • m12s04さん

5 2019-08-29

108cm 15kg 4歳の息子に120サイズを購入!
とても細身なので来年も着れる感じだけど、ブカブカな訳でもなく良い感じでした!
ゴチャッとしているのがあまり好きでなく、柄もシンプルで綺麗なので買って良かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット